Pyunkang Yul Oil - Beauty Review

Pyunkang Yul

Oil

Rp. 175.000

4.1

5
3
2
1
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nanavalen123

19 - 24

Combination, Light, Warm

02 Feb 2021

Nanavalen123 recommends this product!

Sebenernya ini baguss sih untuk melembapkan kulit, tetapi aku ngerasa ga ada perubahan apa apa di kulit aku. Malah terkadang malah muncul jerawattūüėĘ mungkin memang kulit aku yang ga cocok sihh. Kan kembali lagi semua itu cocok‚ÄĚan. Tapi ini patut dicobaa kok karnaa melembapkan‚ėļÔłŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mamikellan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2019

Pakai ini gara2 satu paket pas beli toner,pas awal pakai gak ada ekspektasi kayak apa..pas dibuka wanginya enak,oil nya anget gitu di muka..Bangun pagi ternyata muka berasa kenyal gitu..langsung suka mulai awal pemakaian..

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

23 Jul 2019

Pertolongan pertama banget pas akhir2 ini abisin prodak hydrating udah berbotol2 . Seminggu pakai wajah lembut banget , kering banget di hidung bagian bawah sampe ngelupas . Benefit nya pakai ini bisa bikin kenyal dan lebih moist .

0

karenlie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 May 2019

nyobain ini krn dapet free sample. aku cocok banget sama pyunkang yul yg seri skin temperature up line. bikin wajah jd halus, lembut, kenyal, glowing (pokoknya kulit wajah idaman semua wanita). waktu nyobain yg oil pertama x, sempet takut ini wajah jd malah jerawatan klo pk oil2 gn. ternyata sama sekali engga tumbuh jerawat satupun waktu pake 1 set rangkaian yg temperature up ini. sebenernya aku ga suka sih sama tekstur oil2 gn, krn pasti bikin muka minyakan banget, tapi setelah pakai step berikutnya yaitu balancing gel dan nutritipn cream, rasa minyakan nya lumayan agak berkurang. semoga kedepannya bisa beli 1set full sizenya‚̧

0

piridili

19 - 24

Combination, Light, Warm

02 May 2019

emang menurutku rangkaian skincare pyunkang yul itu cocok banget sih sama aku. ingredientsnya gak macem-macem dan simple banget. packagingnya juga unik, biru gelap tapi terang gitu (?) hee. face oilnya ini aku gunain sebagai hydrator tapi kadang2 aku pake buat cleansing oil juga. ada wanginya, tapi gak mengganggu sama sekali buat aku. yang aku notice selama pake ini sih kulit jadi lembab, gak patchy dibagian kulit yang kering dan gak bikin bruntusan atau break out di bagian kulitku yang berminyak dan normal. aku sensitif dan acne prone di area dagu, jawline dan leher tapi ini gak bikin timbul jerawat satu pun

0

neysarahmaf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2019

beli sample nya doang yg dari serangkaian yg kubeli. nah ini satu-satunya produk pyunkang yul yg nggak cocok.. padahal ini ringan bgt. aku pake ini cuma tahan sampe 5 hari padahal masih ada produknya.. efeknya di hari pertama sih ngelembapin aja tapi semakin hari di pake mulai muncul beruntusan di jidad satu per satu... dan aku agak trauma klo udah ada yg muncul beruntusan di jidad, karna aku tau itu produk nggak cocok... dan ternyata ini ada olive oil di main ingredients nya.ini menurut ku cocok buat kulit kering..

0

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2019

bagus sih emang produknya pyunkang yul, aman aja gitu buat kulit jarang sih produk brand ini yang bikin kulit break out. terus klaimnya buat ngelembabin juga terbukti ko, cepet nyerep juga ke kulit bagus lah

0

23 Dec 2018

coba ini grgr dpt sampel wktu beli yang essence tonernya. gak wanginya enak sih herbal banget, terus juga pas di pake ya sesuai namanya ya oil, pasti dia greasyūüėĄ so far pas pake sampelnya ga bikin jerawatan sih, cuma ya aku kurang suka aja sama oil2an jd gak beli fullsizenya hehe‚úĆ

0

stacyabigail

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Dec 2018

Awalnya cinta banget sama toner ini soalnya bener bener bikin muka jadi lembab, alus dan kenyal ala ala pantat bayi gitu.. Eh tapi tapi tapi, setelah pakai sekitar 7 hari malah jadi bruntusan. Sedih aku tuh.... Udah cinta terus dikecewain gini ūüė≠ūüė≠

0

hwchristina

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 Jul 2018

Untuk oil dengan harga 200rban menurut aku ini worth it banget, multi purpose karena bisa untuk rambut dan wajah. Yang aku suka karena dia ngga lengket dan ngga thick jadi cocok untuk kulit combo aku, dan wanginya enakkk, wangi herbal yang menenangkan. Ini aku pakai kalo mau kelembaban ekstra saja, berhubung kulitku oily

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS