PURIVERA BOTANICALS Almond Oil - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

Almond Oil

Rp. 55.000

3.8

96
96
58
29
16

295 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Quinnn50

Combination, 19 - 24

5 days ago

Quinnn50 doesn't recommend this product!

berharap cocok ya, tp gak sesuai claim nya , tidak melembabkan, justru bikin wajah jd berminyak. jd aku akali , buat jdikan dia lip serum gitu kan karna katanya almond oilnya bisa mencerahkan bibir, tp malah bibirku makin kering dong 😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rjfga

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

rjfga doesn't recommend this product!

Dia nggak bikin berminyak di mukaku. Nyerepnya juga lumayan cepet untuk ukuran face oil. Tapi aku nggak ngerasain efek apa2 dari produk ini. Atau aku sebenernya nggak notice? Tapi kayaknya harus 2 botol deh baru bisa liat hasil yang signifikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nissyaa

Normal, 19 - 24

26 Dec 2020

nissyaa recommends this product!

buat yang suka wajah glowing harus banget coba ini💯, di kulitku ngaruh banget buat bekas jerawat, bekas jerawat jadi gampang pudar, lumayan melembabkan tapi tetep harus pake moisturizer, setelah botol kedua udah ngga ngaruh apa2 di wajahku malah jadinya kurang nempel gitu huhu akhirnya beli jenis oil yang beda deh🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inaantl

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

inaantl doesn't recommend this product!

jujur, enggak ngaruh apa-apa di aku... sedih banget! padahal banyak yang cocok dan udah kelihatan hasilnya! Padahal, aku udah beli di shopee punya purivera langsung.Mungkin kulit sensitifku memang tidak berjodoh dengan produk purivera huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septiabr

Combination, 18 and Under

21 Nov 2020

septiabr doesn't recommend this product!

emmm sayang sekali aku gk cocok:(.muncul jerawat kecil kecil dan lumayan banyakk.tekstunya oil cair.aku pakai ini sekitar 1 minggu an dan wajah jadi lebih berminyak.mungkin di kulit kering ini cocok.krn di muka gk cocok jadi aku pakai ini untuk bulu mata dan rambut:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyapuspitaaa

Oily, 18 and Under

29 Oct 2020

tasyapuspitaaa recommends this product!

Aku ngerasa si almond ini lebih light ketimbang grapeseed nya, diaku yaa. Wangi nya b aja. Klaimnya yang buat memudarkan bekas jerawat belom terlalu terlihat si malah gewd sekali buat ngempesin jerawat dan makin endul kalo dicombine sama grapeseednya. Iseng make buat alis sama bulmat lumayan ngaruh tapi karna dia light banget jadi kek kadang lumer gitu entah aku makenya kebanyakan kali ya. Pengen repurchase si tapi berhubung grapeseed ku masi lumayan banyak, tinggal setengahnya si wkwk tapi aku masi ada stock oil lain dan lamaaa banget yekan abisnya, so next time mungkin bakal beli lagi idk ...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

04 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

almost semua face oil itu efeknya di muka aku ya mousturizing aja dan bikin alis sama bulu mata rada panjang aja hehehe,gak ada yang ksh efek signifikan diwajah,makanya biasanya aku akalin buat hair oil pas rambut lg rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Githa_Respati

Dry, 25 - 29

01 Oct 2020

Githa_Respati recommends this product!

Salah 1 faceoil dari Purivera yang ku suka dibandingkan Argan, Avocado, dan Grapeseed. Teksturnya light oily, ada aroma khas kayak aroma oil pada umumnya, cukup ringan dipakai, sedikit butuh waktu untuk penyerapannya, ngebantu waktu kukitku lagi dry, sayangnya kalau dipakai setiap hari jadi bruntusan di aku. Akhirnya aku pakai dia as spot scars treatment. Anw, bukaputaran droppernya tricky, jadi saat mau buka, pastikan putaran droppernya agak kamu tekan kebawah sambil diputar~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salsa_sk

Combination, 19 - 24

01 Oct 2020

salsa_sk doesn't recommend this product!

review orang2 bagus sii tapi diaku ga malah bikin berjerawat terus jadi berminyak bgtt. aku jual prelovednya masih banyak banget isinya, aku jual 30k aja, yg minat bisa dm ig aku salsa_sk ya atau bisa juga chat shopee aku salsa_sk. thx u hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alicanovia

Combination, 19 - 24

27 Sep 2020

alicanovia recommends this product!

selain grapeseed, varian almond ini jg bestseller bgt sih. di aku cocok, gak ada masalah, bo, atau apapun itu. asal satuuu, makenya jgn kebanyakan. buat yg kulitnya oily cukup 2-3 tetes ajaa. trs jgn langsung tetes ke muka, ratain dulu di tangan baru deh tepok2in ke muka. aku biasanya pake ini barengan sm grapeseed, mukaku jd lebih cerah dan lembut gituu. udh repurchase berkali2 sampe bosen wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next