PURIVERA BOTANICALS Grapeseed Oil - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

Rp. 45.000

3.8

182
138
93
41
33

487 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisanisa1

Combination, 19 - 24

Nisanisa1 doesn't recommend this product!

4 days ago

No no, pake ini niatnya buat ngilangin jerawat malah jadi bikin jerawat baru :( Mau aku preloved aja gaess, baru semingguan pakai, isinya masih 97% 30k. Aku beli di shopeenya purivera. Kalo ada yg minat bisa kontak aku di line nisaayash yaa :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Githa_Respati

Dry, 30 - 34

Githa_Respati recommends this product!

14 Oct 2020

Faceoil pertama yang ku beli 2 tahun lalu🤣, ntah aku seneng banget sama faceoil dan serum. Teksurnya light oil gitu, rada kekuningan tapi jernih ya. Baunya rada apek :'), apalagi pas sudah 3 bulan lebih, dan emang gak bisa tahan lama, karena gak mengandung pengawet. Aw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

candiesandcokes

Combination, 25 - 29

candiesandcokes doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

ga cocok. pori-pori malah gede, udah dicoba macem2 cara aplikasinya juga ga cocok, jatohnya bikin white heads di wajah. pada dasarnya kulit udh oily dipakein ini makin oily. tapi dia bagus buat siku, tumit atau ruas2 jari yang kering. di badan juga malah bikin jerawat p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

antiehrdynti

Combination, 19 - 24

antiehrdynti recommends this product!

07 Oct 2020

Gatau kenapa diaku gaada perubahannya:( tapi liat review orang pada cocok semua huhuu..padahal kulit aku combinasi tapi pas pake ini paginya malah oily bgt:')) Aku kira bakal cocok bgt sm ini produk, smpe aku beraniin diri beli produk ini pas liat review orng bagus bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Viemee

Combination, 30 - 34

Viemee recommends this product!

07 Oct 2020

Ini faceoil pertama aku. Awalnya ga yakin krn muka aku sendiri berminyak. Tapi krn reviewnya bagus,akhirnya ikutan beli. Pas dicoba ternyata efek nya oke banget. Pake pas malem. Pas pagi nya, muka berasa lebih cerah dan supple banget. Akhirnya, ini jadi holy grail di sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiya_octi

Dry, 25 - 29

kiya_octi doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

sorry, i think this product is not for me! Selama pemakaian face oil ini, plus nya, kulitku jadi zero comedo (serius), tapi... minusnya, bikin kulitku jadi superrr kering, mengelupas dimana-mana, dan bikin breakout yang nggak hilang-hilang sampai sekarang. Mungkin karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tasyapuspitaaa

Oily, 18 and Under

tasyapuspitaaa recommends this product!

05 Oct 2020

Dia bagus banget bener bener ngurangin kadar sebum dan jerawat diwajahku tapi emang harus sabar banget, kea sekitar 2 mingguan gitu baru lumayan keliatan progresnya. Sempet purging beberapa hari gitu aku lupa. Aku pake ini sekalian sama rose waternya dan paling enak kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

04 Oct 2020

almost semua face oil itu efeknya di muka aku ya mousturizing aja dan bikin alis sama bulu mata rada panjang aja hehehe,gak ada yang ksh efek signifikan diwajah,makanya biasanya aku akalin buat hair oil pas rambut lg rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asakura

Oily, 19 - 24

asakura doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

dulu lagi penasaran bgt sama face oil dan purivera ini nongol di feed, jadi aku order ini sama tea tree-nya.. tapi setiap malam mau pakai aku ngerasa muka jd berat aja setelah ditemplokin ini, jadi harus tipis2 banget karena mukaku dasarnya udah minyakan.. trus sayangny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rasyakh_

Oily, 18 and Under

rasyakh_ recommends this product!

29 Sep 2020

(PRELOVED) Merk Moriganic, dulu cocok banget untuk ngurangi bruntusan sekarang udah gadipake lagi. Kondisi masih 90% .Masih ada boxnya. Aku jual harga 37k, bisa cek di shopee (rasyakh7) bisa tanya-tanya aja dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next