PURIVERA BOTANICALS Grapeseed Oil - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

Rp. 45.000

3.8

186
137
92
44
31

489 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

sheilageevaa recommends this product!

Aku pake ini dari taun 2019! Di campur sama Tea Tree Oil-nya. Problem muka aku yang tadinya oily & acne parah bgt Alhamdulillah cocok banget sama produk ini. Sampe sekarang masih pake produk Grapseed dari Purivera. Sekarang udah formula baru, tapi masih ampuh di problems-ku senangnyaaa <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

fiafajri doesn't recommend this product!

Tertarik karna khasiatnya tapi ternyata aku ga cocok pake face oil. Ku pake ini sama tea tree oil daan hasilnya ga keliatan di wajahku. Yang ada, kulitku iritasi, keliatan kusam, dan nyumbat pori. Alhasil muncullah jerawat. Ku pake ini buat rambut juga berasa beraaat banget dan kudu keramas berkali-kali buat ngilangin residunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

17 Jul 2021

kenadle doesn't recommend this product!

liat di female daily banyak yng bilang bagus untuk kulit kombinasi, tapi pas aku pake semingguan kulit aku malah numbuh beruntusan gituuu dan merah” tapii tergantung kondisi muka kalian siii jd ada yg worth to buy juga but aku sii no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

astri_kumala recommends this product!

Pakai ini di night routine skincare dan beneran bisa mencegah timbulnya jerawat. Apalagi waktu awal pakai masalahku emang jerawat yang muncul parah setelah lepas dari krim dokter. Bisa dibilang produk ini adalah langkah awal aku pakai skincare non dokter. Tapi sekarang udah rebranding nih Purivera.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

ana_zaidah doesn't recommend this product!

pertama kali aku pakek ingredients oil di skincareku, dan aku pilih greepeseed oil dari purivera karena beberapa bulan terakhir ada masalah jerawat. ✨ teksturnya kental dan lama meresap ke kulit ✨hampir 1 bulan aku kurang merasakan manfaatnya terlebih untuk jerawat ku yang tipenya pustula ✨ purivera ini no fragrance

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

Naila recommends this product!

my very first face oil! bagus si di gua ga bikin B.O, dlu pake ini pas muka dehidrasi bgt dan berharap dpt sedikit ketolong jerawat jerawat gua.. emg sih cocok,jerawat mereda tp ga bisa bgt sama greasy nya :") lama bgt nyerap d kulit..tapi sayang juga ga terlalu ngebantu kulit dehidrasi gua huhu.. tp ttp bagus ko untk jerawat.. gua ga repurchase karena ya ituu.. greasy-nya gatahan bgt.. mungkin buat kalian yg ga mempermasalahkan tekstur.. this product is for u!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Apr 2021

arnetthapranaswari recommends this product!

face oil pertama kuuu, awal awal kenalan sama face oil ya dia nih disaranin sm mba mba puriveranya lewat shopee, sebenernya udah 2 tahunan yang lalu si make ini tapi seingetku dia bikin mukaku hampir gapernah jerawat lagi, nyerahin muka juga pokoknya ga bikin muka jd rewel dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

julia_herawaty doesn't recommend this product!

Ga cocokk. Awalnya aku udah underestimate facial oil buat muka aku yang oily acne prone sensitif. Cuma karna waktu itu target aku adalah bebas dari jerawat dan banyak yang bilang facial oil bisa nanganinnya, makanya kubeli. Pas dipake kerasa greasy banget dan mukaku nambah minyakan, jerawat juga ga hilang, pokoknya aku ga suka kesan yang dirasakan setelah pake produk ini makanya ga kulanjutin. Baunya juga aku ga suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Mar 2021

Bukanclarissa recommends this product!

Katanya serum ini bisa membantu mencegah dan mengeringkan jerawat, mengecilkan pori-pori, dan mengontrol minyak berlebih. Kayaknya emang bener sih semua claim itu di kulit aku. Sejauh ini aku suka banget sama serum ini tapi kekurangannya adalah ini nyerepnya lama banget di kulit, harus ditunggu selama kurang lebih 5-7 menit?? Tapi ini tetep lumayan bagus sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Mar 2021

anggunshoo recommends this product!

Aku makenya sesuai sama anjuran pemakaian, yaitu malem (PM). Berhubung waktu itu aku lagi break out, jadinya aku make ini dicampur sama tea tree oilnya jugak. Ada sensai panas2 seger, kyk pake minyak kayu putih di wajah 😅. Tapi aku lebih nyaman kalo pake dia sendirian, hasilnya pagi2 wajah glowing. Buat jerawat dia jg ngaruh di aku, break out ku perlahan membaik, pdhl aku cuma cuci muka trs lanjut pake face oil ini doang (kdg2 campur tea tree oil). Nggak pake produk macem2. Worth to buy...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next