PURIVERA BOTANICALS Grapeseed Oil - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

Rp. 45.000

3.8

189
143
96
41
33

501 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arnetthapranaswari

Normal, 19 - 24

an hour ago

arnetthapranaswari recommends this product!

face oil pertama kuuu, awal awal kenalan sama face oil ya dia nih disaranin sm mba mba puriveranya lewat shopee, sebenernya udah 2 tahunan yang lalu si make ini tapi seingetku dia bikin mukaku hampir gapernah jerawat lagi, nyerahin muka juga pokoknya ga bikin muka jd rewel dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julia_herawaty

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

julia_herawaty doesn't recommend this product!

Ga cocokk. Awalnya aku udah underestimate facial oil buat muka aku yang oily acne prone sensitif. Cuma karna waktu itu target aku adalah bebas dari jerawat dan banyak yang bilang facial oil bisa nanganinnya, makanya kubeli. Pas dipake kerasa greasy banget dan mukaku nambah minyakan, jerawat juga ga hilang, pokoknya aku ga suka kesan yang dirasakan setelah pake produk ini makanya ga kulanjutin. Baunya juga aku ga suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bukanclarissa

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

Bukanclarissa recommends this product!

Katanya serum ini bisa membantu mencegah dan mengeringkan jerawat, mengecilkan pori-pori, dan mengontrol minyak berlebih. Kayaknya emang bener sih semua claim itu di kulit aku. Sejauh ini aku suka banget sama serum ini tapi kekurangannya adalah ini nyerepnya lama banget di kulit, harus ditunggu selama kurang lebih 5-7 menit?? Tapi ini tetep lumayan bagus sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anggunshoo

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

anggunshoo recommends this product!

Aku makenya sesuai sama anjuran pemakaian, yaitu malem (PM). Berhubung waktu itu aku lagi break out, jadinya aku make ini dicampur sama tea tree oilnya jugak. Ada sensai panas2 seger, kyk pake minyak kayu putih di wajah 😅. Tapi aku lebih nyaman kalo pake dia sendirian, hasilnya pagi2 wajah glowing. Buat jerawat dia jg ngaruh di aku, break out ku perlahan membaik, pdhl aku cuma cuci muka trs lanjut pake face oil ini doang (kdg2 campur tea tree oil). Nggak pake produk macem2. Worth to buy...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wirda_can

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

Wirda_can recommends this product!

Produk ini sebenernya bagus klo dilihat dari ingredients dan review orang", karna emang bener bener made from nature, tanpa paraben, no fragrance dll. Tapi sayang di aku gak ngefek, bener bener gk ngefek, blass. Padahal uda aku paksain -/+ 5 bulanan berharap ada efek signifikan walopun dikit, tapi ternyata nihil😢 yahh untungnya dia gak menimbulkan efek (-) apapun ke aku sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Krisnayana

Oily, 30 - 34

06 Mar 2021

Krisnayana recommends this product!

karena kulit wajah aku sensitif & oily, jadi aku pake grapeseed oil ini sebagai pengganti pelembab sebelum tidur. setelah 3 bulan pake, belum kelihatan ada perubahan positif tapi jg gak ada efek negatif di kulit aku. aku masih tetep betah pake karena selain sulit nyari pelembab untuk kulit sensitif, dia juga bikin kulit aku kalem semalaman & begitu bangun tidur kulit keliatan segar & gak berminyak seperti waktu belum pake oil ini. udah pake 3 bulan tapi isinya masih banyaaaak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alexandriaaa

Combination, 18 and Under

02 Mar 2021

Alexandriaaa recommends this product!

[PRELOVED] idkk buat yg kulitnya kering sih bagus kayaknya, but not for me yg kulitnya bener2 oilyy, malah bikin bruntusan. aku mau jual 25.000 ajaa isinya masih 90% bisa contact me on whatsapp 085715005375, domisili tangerang selatan, bisa cod yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Malla_rismala

Combination, 25 - 29

28 Feb 2021

Malla_rismala recommends this product!

Semenjak bbrp tahun terakhir kenalan sama face oil, akhirnya smpe skrg jdi gbisa jauh pke face oil bwt night skincare ku. Setelah mencoba bbrp jenis face oil macem grapeseed, ricebran, dan almond, varian grapeseed oil ini yg jdi kecintaan. Dia mudah meresap, jdi ga risih klo abis skincare-an mlm trs lgsg tiduran, krn ga lengket dibantal hehe.. bantu bgt control oil diwajah, krn tiap rutin pke grapeseed oil, minyak dimuka jadi sangat2 terkontrol, pernah coba berhentiin bbrp bln, muka jdi minyakan cukup parah lagi, nyoba pake lagi, dan minyak diwajah berasa kekontrol lagi. Bener2 gabisa dihapus dari list skincare routine inimah. Sukaaa ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanutt

Oily, 18 and Under

22 Feb 2021

intanutt recommends this product!

[Preloved] aku make Purivera Botanical Grapeseed oil ini sekitar sebulan, liat di female daily reviewnya bagus bagus sih, eh ternyata di muka aku malah jerawatan, yang mau preloved boleh wa ke aku : 082142498733 isinya masih 90% boleh tanya tanya dulu kok...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yunica

Oily, 25 - 29

09 Feb 2021

Yunica doesn't recommend this product!

Di aku malah jerawatan parah, kulit merah. Jadi aku mau jual lagi aja msh banyak sekitar 95%. Yg berminat untuk Preloved Purivera Botanicals Gapeseed Oil nya Bisa hub via WA 087828527943 atau via Shopee Yunichapratami mah ada box nya. Untuk harga aku jual 30k aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next