ADD

PURIVERA BOTANICALS

Jojoba Oil

Rp. 70.000
4.2

26 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
frzazura

19 - 24

12 Mar 2019

Biasa aku make jojoba oil ini malem sebelum tidur, dan paginya kulit aku jd halus dan lembut gitu. Jarang ada jerawat sih tp kalo make ini trs mencet komedo jd gampang dikeluarin. Makenya di combine sama rose water terus habis pake ini kalau lg mager langsung pake laneige water bank trs bobo deh. Recommended as a moisturizer ✨✨

female-daily-user-image
nshashifa

19 - 24

26 Feb 2019

padahal banyak yang ngereview jojoba oil nih bagus. udah berharap smaa jojoba oil ini tapi gatau kenapa di muka aku ga cocok😭.aku preloved jojoba oil ini. isinya masih 80% (wa:081371218148 line:nshashifa)

female-daily-user-image
ayuamanda

19 - 24

23 Feb 2019

Kalo pake jojoba oil ini sblm sunblock, pasti deh ujung2 nya komedoan/muncul jerawat hahaha. Bikin lembab, tp yang ga gimana2 gitu, aku pakenya kadang dicampur sm grapseed+tea tree/ aku pake sendirian kalo siang. Repurchase? Nooo

female-daily-user-image
aurelrs

18 and Under

07 Feb 2019

Face oil ini aku pakai bukan di muka. Aku lebih cocok pakai ini untuk rambut karena kalau pakai di muka malah BO😭. Hasilnya rambut jadi lebih mengkilap aja, menggantikan hair oil. Pakainya sedikit aja biar rambut malah gak lepek.

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

29 Jan 2019

Jujur aku membulatkan hati pake oil ini setelah nonton youtube channel-nya Cassandra Bankson yang katanya jojoba oil bantu sembuhin jerawat dia. Setelah aku pake selama 2 minggu, ternyata di aku cuma bantu melembapkan dan menenangkan kulit aku aja. Untuk jerawat? Not so much. Untuk komedo juga aku sih ga ngerasa komedonya secara ajaib keluar sendir... Read More

female-daily-user-image
frdmrani

18 and Under

28 Jan 2019

Baru pertama kali nyobain face oil ternyata ga cocok. Baru sekali pemakaian besoknya udah numbuh jerawat dan muka makin berminyak. Sedih banget padahal produknya bagus dan murah tapi di kulitku ga cocok. Aku mau preloved, isi masih 95% (baru sekali dipake dan dipakenya cuman 2 tetes) yg minat wa 082237901238 :')

21 Jan 2019

aku lagi iseng2 mau coba pake skincare yang natural.. trus nemu2 produk faceoil natural dan aku coba2 d.. aku beli 3 varian sesuai dengan kondisi kulit aku. salah satunya jojoba oil ini aku udah pake sekitar hampir 3 bulan aku sukaa bangeeettt sama produk ini. karena membantu masalah muka aku yang komedoan dan pori2 besar dan membantu muka aku yan... Read More

20 Jan 2019

Aku pake jojoba oil ini karena ini lumayan lebih ngelembabin daripada yang almond oil. Teksturnya sendiri lebih kental dan butuh waktu lebih lama buat nyerepnya (buat yang males nunggu lama dan bisa jadi pelembab juga, bisa dicampur sama aloevera gel natrep). Kalo baunya sendiri enggak ada. Hasilnya lumayan greasy tapi lama-lama nyerep dan ngelemba... Read More

female-daily-user-image
nikimsy

19 - 24

05 Jan 2019

Bener bener produk yg highly recommended bngt. Walaupun bahan nya oil gitu tpi cepet meresap kok di kulit, dan juga di aku setelah 3 hari pemakaian bisa keliatan hasilnya. Bruntusan berkurang bngt! Biar hasil nya max di campur 1 tetes sama tea tree oil nya yah

female-daily-user-image
soyuan1

18 and Under

27 Dec 2018

aku lebih suka pake ini buat kuku sihh daripada buat di muka. bagus bangett buat kuku! kalo buat muka yaa lumayan bagus sih untuk lock in moisture gitu dan gak terlalu berminyak. tapi pakenya mesti hati-hati jangan kebanyakan

Prev
Next