ADD

PURIVERA BOTANICALS

Jojoba Oil

Rp. 70.000
4.8

12 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
fanami

19 - 24

09 Nov 2018

Awalnya beli ini buat face oil di pagi hari, single use buat hydrate muka atau jadi base bb cream. Tapi setelah beberapa hari pemakaian, baru sadar klo bruntusan makin banyak dan muka kasar gradakan bgt :(. Akhirnya aku pake buat jadi cleansing oil saja, alhamdulillah aman. Daripada gak kepake kan :" Emang skincare tuh cocok2an sih. Ohh tapi a... Read More

female-daily-user-image
ademelanii

25 - 29

08 Nov 2018

gilasih ini oil ngebantu banget nyembuhin jerawat yang tak kunjung hilang dari wajahku. di-mix sama grapeseed oil di malam hari dan pagi hari dipakai sebelum pakai sunscreen. sekarang wajah lebih cerah dan jerawat mulai hilang, bekas jerawat juga mulai pudar banget. sesuka itu sih sama oil ini. mantuuullll!

female-daily-user-image
dn0zauruz

19 - 24

01 Nov 2018

AKU JUGA SUKA SAMA JOJOBA OIL INI!!!!!! Aku mix sama si grapeseed+tea treenya purivera dan hasilnya mantaaap jiwaaa!Jerawat hormon yg dateng kalo pms jadi cepet kempes dan ngebuat muka jadi kek sehat-sehat glowing gitu,sukaaaaa pokoknya! Aku juga nyoba ini dirambut dan hasilnya pun tidak mengecewakan teman!yg ngebuat jatuh cinta yaitu HARGANYA yg s... Read More

female-daily-user-image
potaradox

19 - 24

13 Oct 2018

Awal beli produk ini krn buat jadi minyak yg dicampur ke foundation matte, biar foundie nya gak ngecrack. Tp gak ampuh krn foundie matte ttep selalu ngecrack si gue stlh pake jojoba oil ini wkwkwkwkwk lalu gue coba memasukkan produk ni sbg oil di skincare routine, tp gue pakainya kebanyakan kalo ga salah krn wkt itu gue pake buat skincare pagi n ma... Read More

female-daily-user-image
njess

25 - 29

08 Sep 2018

In love with this face oil 😍❤. Literally sink in to my skin. Leave the skin smooth and soft. A very good product with such a small price. Absolutely will repurchase 😁 👍 face oil 👍hair oil 👍lip oil

19 Aug 2018

Cinta banget sama semua produk purivera, jojoba oil ini aku pake buat mijet wajah sebelum pake masker dan komedo rontok dong. Di kulitku yang sering dehidrasi, kering di sekitar hidung produk ini ngebantu banget. Face oil ini juga ngebantu produk lain lebih bekerja menurutku apalagi di jerawatku.

female-daily-user-image
liaaliooo

25 - 29

13 Aug 2018

Ini seriusan ngebantu banget utk ngebersihin komedo. Aku langganan bgt sm komedo di area dagu, apalagi kl pake TO alpha arbutin. Cukup massage wajah pake ini dan dilamain di bagian dagu, setelah itu komedo2 gampang bgt buat dibersihin, ga perlu usaha keras apalagi dipencet2 membabi buta wkwk. Dan cukup ngebantu melawan dehidrasi kulit. Aku pakenya ... Read More

09 Aug 2018

Klaimnya untuk melunakkan komedo, and its true! Sebelumnya konsul ke admin purivera soal masalah komedoku yg gapernah abis, akhirnya direkomenin sama jojoba oil, tapi memang dibilang kalau komedo tidak serta merta hilang, hanya lebih lunak jadi mudah diekstraksi. Setelah pakai ini aku baru ngerasain hidung yg mulus gapake gradakan hahaha komedo jad... Read More

13 Jul 2018

Klo kamu punya masalah jerawat atau bruntusan, please use this and you’ll thank Purivera. So affordable dan hasil dijamin. Very effective and no negative effects on my skin. I always use it sebelum tidur, dan kalo jerawat lagi parah banget, i mix the oil with TEA TREE OIL dari Purivera ataupun The Body Shop. My magical mix hehe. Highly recommended ... Read More

female-daily-user-image
deandera

19 - 24

25 Jun 2018

Pake ini karna kulit ku bruntusan udah 2 bulan gailang-ilang karna bo sama suatu produk, sebelumnya cuma andelin masker tp tetep bruntusnya ilang satu muncul satu. Akhirnya aku tambahin sebagai rangkaian skincare pagi & malem, dan aku lepas pelembab karna pake ini udah cukup lembab. Ga aku hitung sih udah pemakaian berapa lama, pokoknya skrg ud... Read More

similar products

4(1 review)

Rosehip Oil

Face Oil

Muji

4.5(1 review)

Argan Oil

Face Oil

Muji

Prev
1
2
Next