Purivera Jojoba Oil - Review Female Daily

Purivera

Jojoba Oil

Rp. 70.000

4.2

26
13
8
0
2

49 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

rinelrhy doesn't recommend this product!

Pakai ini karena alternatif dari grape seed aja, untuk tekstur dia cenderung heavy ya terus ga mudah menyerap di kulitku. Aromanya lumayan strong dibanding grape seed tapi masih tolerable. untuk efek ke jerawat sih so so ya, tapi dia lebih hydrating dibanding grapeseed. Sayang aku ngerasa kurang nyaman, jadi ga repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2020

monikanastasia recommends this product!

aku sempet pake produk tretionin yang bikin muka aku ngeletek tapi berminyak juga. komedo juga masih ada juga waktu itu bahkan keliatan banget 'nyembul'nya apalagi di bagian hidung. trus kepikiran jojoba oil ini yang setelah beberapa kali searching, dia paling mirip sama minyak alami di wajah kita. akhirnya aku bersihin dulu komedo biar ketauan nanti gimana produksi komedo aku makin parah apa engga. ternyata ini bagus banget kalo dicampur moisturizer aku (cetaphil pro ad), cuma butuh dua tetes aja + satu pump cetaphil (aku beli yg share in pump bottle). produksi minyak dan komedo aku terkontrol. lama banget buat komedo aku muncul, pori-pori juga jadi keliatan lebih bersih. meskipun gitu, aku kasih bintang empat karena oil ini kalo dipake buat pijet muka 15 menit gitu di muka aku malah nyumbat pori-pori, padahal makenya cuma 4-5 tetes aja dan setelah itu aku bilas dan pake clay mask buat nyerap residu minyaknya. bruntusan sih engga ya. gatau apa yang salah. tapi produk ini tetep ku rekomendasikan kok karena ini bisa dipake juga ke badan atau rambut, bagus bikin lembap sehat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2020

Amaliaftrnn recommends this product!

Aku habisin ini dibulan ke 7. Sesuma itu sih, wanginya kacang-kacangan gitu. Aku selaku selang seling pemakaian produk ini dengan oil grapseed nya. Pakai ini kalau pas lagi gak jerawatan. Cold press oil ini termasuk jenis oil yang berat menurutku. Dan pakainya cukup 2 sampai 3 tetes ke telapak tangan, gosok2, dan tap2 ke wajah. Kalau lg ada masalah di komedo aku bakalab aplikasiin sedikit banyak di hidung. Komedo keluar lho bener tp butuh waktu gak pas saat itu aku pakai, saat itu juga komedo keluar hahaha. So, i love this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2020

bellaap17 recommends this product!

Face oil keduaku setelah setahunan. Aku pake ini untuk face massage. Baunya pas buka tubenya kayak minyak tapi abis diapply terus ilang. Termasuk cepet nyerep. Lumayan ngebantu ngangkat sel kulit mati dan komedo tanpa ninggalin efek minyakan berlebih. Aku pake ini dicampur sama hair oil juga oke sih cepet nyerep dan gak ninggalin efek greasy. Next mau coba buat dipake sebagai cem ceman sebelum keramas. Agak multifungsi sih emang, harganya affordable dan emang salah satu jenis face oil yang jarang orang gak cocoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2020

sitirahmaaw recommends this product!

pake ini udah 2 tahun! kulitku yang tadinya kering bgtbgtbgt jadi lembab, bahkan ini moisturizer andalan aku dan ga tergantikan. jadi jarang jerawatan juga even in my period. komedo juga bersih, pori-pori ku jadi ga keliatan. pokoknya ini bagus bgt woy! :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

03 Jun 2020

eugecn recommends this product!

face oil pertama yang aku coba wkwk. dia nggak selengket yang kubayangin dan masih bisa kutoleransi lah rasa berminyaknya. ternyata pakai face oil itu sengaruh itu. kulitku malah lebih jarang minyakan dan kelihatan lebih seger lebih glowing aja gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Sudah 3 mingguan pakai Jojoba Oil ini. Seminggu sebelum Ramadan tahun 2020, entah kenapa wajah aku timbul dry patches yang kering dan makin menebal dan mulai tidak nyaman karena gatal gitu. Akhirnya aku research dan memilih Jojoba Oil karna bisa melembutkan sel2 kulit mati dan white head serta oil ini juga ada anti bakteri dan anti jamur. Aku pakai malam sebelum tidur besok paginya itu dry patches jadi lembut dan hidung digosok2 dikit white head pada keluar dan mudah dibersihkan. Lalu pagi nya after cuci muka aku pakai lagi jojoba oil lalu aku seal sama Nivea Creme dan seminggu rutin pakai Jojoba oil, dry patches yang menebal itu mulai memudar, perlahan wajahku back to normal. Jojoba oil cocok untuk kulit berminyak yang mudah tersumbat pori2nya karna minyak berlebih yang jadi white head dan black head. Cepat meresap dan melembabkan. Must try deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2020

Dhiora recommends this product!

Lumayan sih untuk ngecerahin & ngelembabin kulit, but it takes time. Untuk gw yang acne-prone skin & combination, produk ini cocok kok. Apalagi habis peralihan cuaca, gw yang dulu tinggal di Bali (panas), trus pindah ke Bogor (puncak, dingin) jadinya kulit sempat agak rewel. Tapi setelah pake ini agak mendingan. Gak bikin breakouts juga, just so so. Repurchase maybe no, mau nyoba yang primrose oil dulu hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2020

taentacles recommends this product!

ngga cocok di aku bikin oily. mungkin gara gara aku acne prone skin. kalo buat ngelembapin bagus aja sih. padahal pengen pake face oil😂😂 aku prelobed yaa 40rb baru aku pake 5 kali minat wa 082110146349 ada shopee kok gratis ongkir min. belanja 30rb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

25 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Aku penasaran sama face oil, walaupun muka aku combination to oily aku jadi pengen nyoba, produk lokal yg di rekomen adalah purivera ini, setelah aku cari2 produk andalannya adalah yg grapeseed oil, tapi setelah aku buka deskripsi oil yg lain, jojoba oil ini claimny sesuai banget sama kondisi muka aku,katanya dia bisa memudahkan komedo keluar tanpa menyumbat pori, alhasil beli lah aku yg ini, kebetulan kondisi muka aku lg bruntusan banget, setelah pake beberapa hari bruntusannya mateng dan kering beberapa kempes. Tapi blackhead malah tetap ada, tp aku puas sih sama hasilnya walaupun rasanya muka aku minyakan banget pas dipakenya😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1