PURIVERA BOTANICALS Evening Primrose Oil - Review Female Daily

PURIVERA BOTANICALS

Evening Primrose Oil

Rp. 80.000

3.4

7
7
7
3
3

27 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

garoxx22

18 and Under

garoxx22 recommends this product!

2 days ago

[Preloved] Skin Care Murah. Senka Perfect Whip Clay(15.000), White Vibrant(15.000), Whip Fresh(20.000), Skin Aqua Spf 30(35.000), Biore Uv Aqua Rich 15g(35.000), Neutrogena Ultra Sheer Dry-touch Spf 50(80.000), Purivera Botanical Almond Oil(40.000), Purivera Botanical G ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

finsa_ar

Combination, 19 - 24

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Ini bagus juga buat ngilangin bekas jerawatt dan awettt karena pakenyaa dikittt ajaa, namanya juga alamii jadi butuh waktuuu dan ini kan oil so bangun tidur muka berminyak memangg but it's okayy anything i do for my acne scarss. Sukaa siiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayumare

Normal, 25 - 29

ayumare doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

pembelian pertama dan dari pemakaian pertama baunya kaya minyak ikan dan oily. cocok buat dry skin dan ga disaranin buat yg kulitnya oily karna bakal kaya kilang minyak. tekstur pori kulitku jadi makin lebar. tapi sejak pemakain 2hari aja dipakai rutin pagi dan siang se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chiichaaa

Oily, 19 - 24

chiichaaa recommends this product!

30 Jul 2020

[PRELOVED] Awalnya pake karena katanya membuat wajah jd cerah. Tp aku ngerasa gak begitu ngefek apa-apa. wajahku yg oily malah jd makin bruntusan kecil’ gitu aku putusin buat preloved barang ini. Isinya masih ada 95%, aku beli di shopee dan kujual 40 ribu. No nego. Diki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

woyeonnnn

19 - 24

woyeonnnn recommends this product!

31 May 2020

beli serum oil ini karena penasaran dengn klaimnya yang mencerahkan kulit, efeknya untuk wajahku yang combination-oily ini cukup bagus, wajah terasa cerah dan sehat akan tetapi berminyak diwajah yg membuat saya kurang nyaman, jadi penggunaannya harus benar2 secukupnya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Faradisi

Oily, 19 - 24

Faradisi doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Setelah mencoba grapeseed, almond Dan tea tree oil, aku terpikat oleh claim oil ini. Tapi Sepertinyakurang cocok dengan wajah ku, bikin wajah lebih berminyak Dan oilnya kurangmeresap ke wajah. Ke wajah ku gaada perubahan lebih baik , lebih cocok almond oil nya. Repurcha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cantik_jelita

Oily, 30 - 34

cantik_jelita doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

Sama kayak grapeseed oil, aku juga nggak cocok sama kandungan evening primrose oil ini. Sadly, kayaknya aku nggak terlalu bersahabat dengan face oil. Yang minat bisa cek carousellku vanorapreloved, aku preloved ini bareng grapeseed dan rosehip oil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vanniapw

Combination, 25 - 29

18 Sep 2019

Sebenernya bagus oilnya cuma baunya ganggu banget. Klo diruang ac/dalem mobil bau amisnya sampe nyebar :( mau pake waktu kerja jadi ragu krn takut temen kerja keganggu sm baunya :( jadi dipake klo lagi dirumah aja

0

Y_Purn_Am

Combination, 19 - 24

Y_Purn_Am doesn't recommend this product!

12 Sep 2019

Sebetulnya ni barang cocok aja di gue cmn Mohon maap ni saya pake uda setengah tapi kok dapat pengalaman nya kurang baik, temen" sebenarnya uda nyium bau amis, cmn kagak tega bilang gua nih, jadi selama 2 bulan gua bau amis kemana-mana :') Terimakasih Loh saya terha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putridera

Oily, 25 - 29

putridera doesn't recommend this product!

25 Aug 2019

Beli ini karena ngeliat beauty vlogger yg pada bilang bagus ... first impression liat packaging nya sih okee lucuuu ekpektasi baunya bakalan wangi2 rose gituuu .. ehh taunyaaa bauuuu nya ga enak bgt kek bau amis telor :"( sempet coba dipake dipagi hari ternyata seharian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next