Pixi Rose Oil Blend - Review Female Daily

ADD

Pixi

Rose Oil Blend

Rp. 367.220

4.2

7
7
1
0
0

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mustikaReaL

Oily, 25 - 29

mustikaReaL doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

titipjual:(yangmauwa engga cocok sama produk inj tapi entah kenapa nyokap glowing bgt dong pake ini :( emang bukan nasipku cocok sama ini tapi nth kenapa mamiku bener bener glowing tanpa pori pori pake ini aku jual murah aja ya baru pake 2x pake wa 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

1

raafila

Normal, 18 and Under

raafila recommends this product!

18 Sep 2019

it’s not just “another rose oil” ,ini bener bener wanginya beda,aku punya bbrp rosehip oil but this one is my fav! aku biasanya pake ini untuk serum setelah aku pakein essence ,it feels soooo goooddd karena wangi rosenya yg enak bgt,besoknya langsung kerasa glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ella_ajah

Oily, 30 - 34

ella_ajah doesn't recommend this product!

13 Sep 2019

Aku sih ngga merasa ada perubahan yg signifikan di muka ku ya. Aku cuma pake ini kalau aku merasa kulit lg dehidrasi. Wanginya enak, ngga too strong. Tapi emang aku pribadi suka wangi2 rose gitu. Kalau aku pake ini sbg PM skincare. Paginya muka berasa kenyal dan lemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ladyprimadewi

Normal, 30 - 34

24 Aug 2019

pixi rose oil ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... saya biasa aja sih sama produk ini, karena ternyata setelah berpetualang di dunia face oil --i've tried like a dozen of face oi ... Read more

0

cyntrhma

Dry, 19 - 24

09 Jul 2019

Ini sebenrnya hasilnya lumayan bagus di kulitku,tapi packing nya nyebelin bangeeet 😂😂rada susah juga dibukanya,karna dari kaca juga rawan pecah,bakalan makin cinta kalau kemasannya lebih oke lagii 😻😻😻😻

0

merryou

Dry, 25 - 29

05 Apr 2019

Beli ini karena lagi demen sama segala sesuatu yg berbau ‘rose’ 😆 Dann habis pake menurutku hasilnya biasa aja ga bikin wajah break out tapi ya ga bikin wajah wow jg sih..kayakny saya lebih cocok trilogy rosehip oil jd ya ga bakal repurchase rose oil yg pixi ini

0

astridnadya

Oily, 19 - 24

25 Dec 2018

pertamanya iseng2 nyobain produk ini. pertamanya ngerasa b aja karna gaada perubahan yg signifikan ditambah juga karna dia face oil jd lumayan oily di muka ku dan biasanya abis apply ini aku semprot pake facial spray bioderma biar cepet ngeresep nya dan jd lembab gt kar ... Read more

2

mitsskii

Combination, 35 - 39

23 Dec 2018

Iseng beli ini waktu di Sephora, tadi nya males pake yang oil-oil secara muka aku kan udah sedikit oily karena kulitku yang kombinasi jadi aku apply tiap malem aja sebelum moisturizer. Ga di sangka ternyata ini jadi penyelamat kulit ku waktu liburan ke Korea dan pas cua ... Read more

0

Mohaddisa

Dry, 30 - 34

14 Dec 2018

Dari beberapa face oil yang pernah saya coba, ini yang baunya ramah indra penciuman. hehe... cepat meresap, tapi entah kenapa di saya masih kurang berasa melembabkan kalau dipakai tunggal. tapi bukan berarti jelek. hasilnya lebih bagus dipakai mix sama moisturizer. paka ... Read more

0

nrlfrda

Dry, 19 - 24

22 Sep 2018

Oil kedua yg dicoba setelah rosehip oil, udah 4x pakai dan sejauh ini suka! Kulit jadi lebih plump & sehat. Malam hari pakai 3 tetes & pagi hari 2 tetes. Alasan pakai dengan jumlah sedikit karena khawatir susah diserap sm kulitku yg belum terbiasa sama oil. Daya serap k ... Read more

0
Prev
1
2
Next