Pigeon Jasmine Oil Blend - Review Female Daily

Pigeon

Jasmine Oil Blend

Rp. 24

5.0

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

aku pakai ini barengan di layer sama rose oil nya.. hasilnya oke sih kulit jadi plump dan lembabbb bgt 😍, tapi menurut ku aku lebih suka sm yg rose sih. yg ini wangi nya kurang suka gmn gituu.. kadang pakai ini juga buat ujung rambut hasilnya lumayan 😲✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jan 2019

Oil ini aku pake sebelum make up (terutama kalo lagi mau pake foundation estee lauder double ware) karena kulit ku kering.hasil akhir jadi velvety.muka kelihatan lebih mulus.yang aku kurang suka dari packagingnya adalah tutup pipetnya kalo sering buka tutup akan lebih cepet lepas.mungkin next nya mau coba yang rose oil krn kurang suka dengan yang jasmine.

0

06 Jul 2018

Ini adalah face oil pertama gw. Awalnya maju mundur mau coba pake face oil, krn muka gw tipenya yang lumayan oily, plus acne-prone. Tapi setelah liat info dr beberapa influencer kalo oil itu bukan musuhnya muka yang tipe oily, plus banyak benefit dari face oil itu sendiri, akhirnya gw beraniin diri untuk coba. Kesan pertama yang bener2 bikin bahagia dan gak menyesal adalah WANGINYA ? enak bgt apalagi kalo kalian memang suka wangi2 jasmine, percayalah kalian bakal pengen cium2in terus. Begitu dipake ke muka, ternyata ga semenyeramkan yang gw kira. Trus yang bikin bingung, kalo dipegang sih berasa ada oilnya dikit, tpi kalo ngaca ga keliatan oily, malah keliatannya lembab. Kalo muka lagi butuh hydration, oke bgt deh pake oil ini sebagai last step habis pake skincare. Oh trus oil ini juga gak bikin jerawatan (at least buat gw), jadi itu 1 poin plus juga.

0