Victoria's Secret Palmers skin therapy oil face Rosehip fragrance - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Palmers skin therapy oil face

Rosehip fragrance

Rp. 10

4.0

2
4
0
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Winda971

Dry, 40 - 44

Winda971 recommends this product!

4 days ago

Bagus banget karena benar2 melembabkan kulit aku yang kering. Aku pake cuma malam hari kerana ini kan mengandung retinol. Aku baru pake kurang lebih 2 bulan jadi belum benar2 menghilangkan flek2 hitam di mukaku. Mau terus pake karena bikin kulit aku jadi lembut dan keny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

icutkhairana

Combination, 25 - 29

06 Aug 2018

My kind of holy-grail. I stopped my skin care routine because of I had the worse breakout ever. and when my skin was calmed, I was looking for a product who could help me with the hyper-pigmentation, and this products does it job well! my skin calmed, my redness gone, ... Read more

0

Oporitus

19 - 24

23 Oct 2017

Baru 3 kali pakai dan tidak teratur, overall sepertinya ngefek ke kulit wajah jadi agak halus setiap kali pakai, mau coba menguatkan tekad untuk pakai sebulan penuh karena saya cukup optimis dengan oil therapy ini dan saya juga ada beli sabunnya tapi belum disentuh sama ... Read more

1

maimai17

Combination, 30 - 34

24 Sep 2017

Ak pakai ini pertama nya untuk campuran di masker bubuk. Cuma semingguan ini ak coba aplikasiin langsung ke muka dicampur dengan vit c. Efeknya yg awal awal keliatan bangun pagi itu muka lebih kenyal n lebih cerah. Dan bekas jerawat yg merah banget awalny dlm hitungan h ... Read more

1

craigcraig

Normal, 30 - 34

21 Jun 2017

Aku ga begitu cocok pakai produk ini. Aku biasa aplikasikan sehari sekali yakni malam sebelum tidur. Setelah pemakaian tiga minggu,Engga ada efek yang signifikan di aku. Malah kayaknya memicu bruntusan kecil2 kambuh

0

tiffanyardew13

Oily, 25 - 29

03 Jan 2017

Awal 2016 aku sempet pake ini nih. Niatnya karena baca-baca review tentang pencerah dan menghilangkan jerawat serta bekas-b ekasnya juga. Jadilah kupurchase!

Yang bikin kagum, hari pertama pakai jerawatku kempes dalam semalam lho! Mantep gak?
Tapi tidak be ... Read more

0

mamskay

Combination, 30 - 34

07 Nov 2016

Aku baru pakai sebulan ini, dipakai 5 tetes untuk muka, karena kulit ku kombinasi oil and dry, produk ini melembabkan dan wanginya Menenangkan. Dipakai agak oily dimuka, biasanya aku pakai setelah pakai toner dan sebelum pakai night cream. So far belum ada perubahan ber ... Read more

0