Palmer's Palmers skin therapy oil face Rosehip fragrance - Review Female Daily

Palmer's

Palmers skin therapy oil face

Rosehip fragrance

Rp. 10

4.0

2
4
0
1
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Winda971

Dry, 40 - 44

30 May 2020

Winda971 recommends this product!

Bagus banget karena benar2 melembabkan kulit aku yang kering. Aku pake cuma malam hari kerana ini kan mengandung retinol. Aku baru pake kurang lebih 2 bulan jadi belum benar2 menghilangkan flek2 hitam di mukaku. Mau terus pake karena bikin kulit aku jadi lembut dan kenyal. itu aja udah cukup seneng sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

icutkhairana

Combination, 25 - 29

06 Aug 2018

My kind of holy-grail. I stopped my skin care routine because of I had the worse breakout ever. and when my skin was calmed, I was looking for a product who could help me with the hyper-pigmentation, and this products does it job well! my skin calmed, my redness gone, tho it's not vanished my acne scar but it's getting better. I used it for daily night and day in 2 weeks straight, and it's so comfortable, maybe because I have a dry skin, so it kinda moisturise my skin. So, i don't think it suit for those who have an oily skin. I also love the smell, it is calming. Btw, i don't know where to buy it in Indonesia, if any of guys do, please let me know :D

0

Oporitus

19 - 24

23 Oct 2017

Baru 3 kali pakai dan tidak teratur, overall sepertinya ngefek ke kulit wajah jadi agak halus setiap kali pakai, mau coba menguatkan tekad untuk pakai sebulan penuh karena saya cukup optimis dengan oil therapy ini dan saya juga ada beli sabunnya tapi belum disentuh sama sekali

1

maimai17

Combination, 30 - 34

24 Sep 2017

Ak pakai ini pertama nya untuk campuran di masker bubuk. Cuma semingguan ini ak coba aplikasiin langsung ke muka dicampur dengan vit c. Efeknya yg awal awal keliatan bangun pagi itu muka lebih kenyal n lebih cerah. Dan bekas jerawat yg merah banget awalny dlm hitungan hari memudar cepat. Walaupun belum hilang total. Masih penasaran untuk kelanjutan efeknya sih...

1

craigcraig

Normal, 30 - 34

21 Jun 2017

Aku ga begitu cocok pakai produk ini. Aku biasa aplikasikan sehari sekali yakni malam sebelum tidur. Setelah pemakaian tiga minggu,Engga ada efek yang signifikan di aku. Malah kayaknya memicu bruntusan kecil2 kambuh

0

tiffanyardew13

Oily, 25 - 29

03 Jan 2017

Awal 2016 aku sempet pake ini nih. Niatnya karena baca-baca review tentang pencerah dan menghilangkan jerawat serta bekas-b ekasnya juga. Jadilah kupurchase!

Yang bikin kagum, hari pertama pakai jerawatku kempes dalam semalam lho! Mantep gak?
Tapi tidak berlangsung lama, wajahku langsung purging. Mungkin enggak cocok atau gimana, jadinya aku hentikan dan beralih ke SK-II. Kupake di punggung tangan yang belang dan lumayan bikin cerah tanganku. Hahahaha

0

mamskay

Combination, 30 - 34

07 Nov 2016

Aku baru pakai sebulan ini, dipakai 5 tetes untuk muka, karena kulit ku kombinasi oil and dry, produk ini melembabkan dan wanginya Menenangkan. Dipakai agak oily dimuka, biasanya aku pakai setelah pakai toner dan sebelum pakai night cream. So far belum ada perubahan berarti tapi yang terpenting mukaku lembab

0