Organic Supply Co. Tamanu Oil - Beauty Review

Organic Supply Co.

Tamanu Oil

Rp. 100.000

4.1

30
34
10
5
2

81 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suryati26

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

Suryati26 doesn't recommend this product!

sebelumnya uda pernah cobain tamanu oil yg direcomen kan liahyoo dan works bgtt diakuu, cuma skrg uda susah bgt nyarinya dan gampang bgt oksidasi. jadi cobain yg lokal, ini okesih gak ada efek negatif diaku , cuma skrg face oil kok uda gak gtu kerjaya dimuka ku:") kulit ku lg dehidrasi, so ini gak kepake sama ak ada ygmaugak? limpul barupake 2pump aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

976babe

30 - 34

30 - 34

08 Sep 2022

976babe recommends this product!

Denger tamanu oil dari organic supply co. nih dari temen terus langsung beli. Emang iya si baru semalam pake jerawat jerawat yang udah mau munculnya ngempesiiiin. Di jidat aku tuh kaya banyak bruntusan dan skrg udah better kempess dan kering kering..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

quinn26

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Feb 2022

quinn26 doesn't recommend this product!

baunya kaya jamu, tapi nggak ganggu sih. di aku nggak ngaruh untuk jerawat dan bekas-bekasnya. nggak nyerap juga di kulit, bikin oily seharian, rasanya sumuk bgt. coba dipake sebelum make up yang matte pun tetep not works for me. mungkin kulit emang nggak cocok sama face oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

serenamilka

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Nov 2021

serenamilka recommends this product!

TER HOLY GRAILLLLL!! definisi cant live without this! dari dulu dealing with acne scars yang gabisa ilang di muka! terus waktu diolesin ini bener2 masalah kulit ilang semuaa! bagianmuka yang kering dan kemerahan, bekas jerawat, jerawat yg mau numbuh, beruntusan, bisa ilang semua:) bener2 magic deh gaada yg bisa ngalahin. SAMPE UDH REPURCHASE 3 botol help, bener2 addicted haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

byshofura

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2021

byshofura recommends this product!

Kamu acne prone? Suka ada jerawat mendem yg bandel banget? Cobain deh treat pakai tamanu oil. Aku udah buktiin hasilnya dan tamanu oil beneran bisa kuandalkan. Yg aku coba ini dari organicsupply. Packagingnya botol kaca yg tebal dilengkapi pump. Sayang banget kalau pump gini, susah kontrol produk yg cair banget ini. Tekstur nya ringan berwarna hijau tua. Aku pakai di slot sebelum, sesudah, atau dicampur moist sama-sama nyaman. Aku juga selalu pakai as acne spot treatment. Namanya oil ya pasti finish nya muka keliatan berminyak ya. Tapi tenang aja, produk ini meresap dengan baik kok, tidak seperti ada sesuatu yg tertinggal di permukaan. Oh iya, wanginya khas tamanu oil banget. Hasilnya di jerawatku sangat memuaskan, bisa dilihat di feed instagram aku yah. Karena tamanu ini fungsinya memberi kelembapan, aku juga merasakan manfaat lembapnya. Kulit jadi terasa lebih sehat dan plump keesokan harinyaūüíē Untuk harga menurutku sesuai sama canggih nya produk ini, ditambah lagi pemakaiannya bakalan hemat karena hanya cukup 2-3 drops untuk sekali pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fardazm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

wangi khas tamanu, minyak warna hijau, di sini tertulis minyak untuk kulit berminyak dan berjerawat. terdapat pump. dulu seringnya aku totol ke bekas jerawat karena tamanu oil dipercaya ampuh untuk mengatasi hiper pigmentasi. aku juga pernah dituang ke tangan, digosok dulu di tangan, baru aku tap tap di wajah setelah pelembab yang ku gunakan menyerap. sekarang, seringnya aku campur sekalian dengan pelembab karena lebih mudah menyerapnya, tidak meninggalkan lapisan minyak seperti dua cara sebelumnya. itu tips cara pakai minyak kalau ga mau minyakan haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RenataPutriMutia

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2021

RenataPutriMutia recommends this product!

menurutku bagus, kalo lagi muncul jerawat baru atau ada bekas jerawat gitu, malemnya aku olesin tamanu oil paginya udah mendingan.buat bekas jerawat cepet memudar. kalo buat jerawat yang baru muncul, dia itu kaya ngehalangin jerawatnya tumbuh jadi lebih besar gitu. jadi biasanya kalo malem pake tamanu oil paginya jerawat udah kempes dan kering. gasuka-nya cuma dibau, menurutku nyengat banget. sama harus ati-ati kalo pake, soalnya kalo kena kebagian yang nggak kenapa-kenapa nanti bisa jadi komedo putih. aku saranin pake cutton bud si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Dec 2020

baityyjr recommends this product!

sebenernya aku suka banget sama tamanu oil nya organic supply, jerawat ku jadi lebih jinak dan cepet healingnya. tapi baunya cukup menganggu bagi aku dan kadang baunya masih kecium di sarung bantal walaupun udah di cuci. biasanya aku pake oil ini di dilute pake rose water. jujur aku suka banget sama hasilnya tapi baunya masih blm bisa di tolerir bagi aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safiraaz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

awalnya beli karena tamanu oil lagi hype beberapa bulan lalu, akhirnya coba nih di organic supply karena udh pasti aman ada BPOM. awalnya pake buat spot treatment jerawat dan lumayan ngaruh karena ngurangin kemerahan dan ngebantu untuk bopeng kemerahan (karena over exfoliate), tp setelah kemerahan dan bopeng reda aku agak worry karena kan pure oil takutnya nyumbat pori2. trs nyoba pake ini buat kulit mati/kering dan BERHASIL BANGET. awalnya mama habis operasi dan obat biusnya ngasih efek di punggung. kulit jadi kasar kaya ruam menghitam kasar, aku pakein ini. 3 hari kemudian kulitnya ngelupas dan 3 hari setelahnya kulit udh mulai balik normal (ganti kulit baru). seneng banget dan bersyukur beli ini karena punggung mamaku akhirnya sembuh total dan gaada scar apapun. emg sih wanginya agak aneh buat yg ga kuat, tp aku suka2 aja hehey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aisyahf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Nov 2020

aisyahf recommends this product!

pertama kali make ini kerna racun tiktok, pas itu aku beli yg travel size kerna takut gak cocok pas nyoba ternyata cocok dan bagus banget jerawat aku mendiangan dan bekas jerawat aku juga memudar pokonya buat kalian yg mau ngilangin jeraaat atau bekas jerawat pakai ini worth it bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS