Organic Supply Co. Sweet Almond Oil - Beauty Review

Organic Supply Co.

Sweet Almond Oil

Rp. 200.000

3.8

1
5
1
0
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2023

STEFANNY94 recommends this product!

another hair oil lokal terjangkau banget. aku beli karena aku mau racik hair oil aku sendiri. untuk pemakaian sendirian ini nyaman banget, dia ngga gatal dikulit kepala, terus juga ngga bikin kulit kepala terasa pengap or panas. didiamkan selama 1 jam lalu keramas. bantu ngurangin ketombe banget. ini hair oil paling ringan sih menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cannona

19 - 24

19 - 24

30 Jul 2022

cannona recommends this product!

Baru pertama kali pake product utk mata panda. Overall yg paling aku suka dia ngelembapin bgt & cocok di kulitku. Lumayan mencerahkan area bawah mata jg tp mungkin bakal lebih ngefek dengan pemakaian jangka panjang plus tidur teratur sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

muthiawening

19 - 24

19 - 24

13 Jul 2022

muthiawening recommends this product!

Pakai hampir tiap malam selama bbrp minggu di bawah mata, ada sedikit membaik sih mata pandanya. Tapi ini lebih efek ke melembabkan daripada mencerahkan sepertinya. Bakal lanjut pakai untuk lihat efek jangka panjangnya ūüėÄ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kiranafk

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2022

kiranafk recommends this product!

Setelah pemakaian hampir 1 bulan, aku ngerasa mata pandaku lumayan membaik dibandingkan biasanya. Other than that, aku suka pake di daerah kering kayak kutikula dan siku, it works wonders. However, better pake bener2 pake pas sblm tidur sih karena kadang oilnya masuk ke mata dan bikin burem. Overall I think totally bakal continue pemakaian sih ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Friends

0

cristydewi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

04 Dec 2018

I heard that almond oil is great for moisturizing the skin so I got one to use it as a body oil. It’s a great product for a body oil, especially when I mixed it with my lotion! And I thought it will be great for the face too, so I put this on the last step of my skincare routine. Unfortunately, I got white bumps the morning after using it. It’s everywhere, in the cheek, jaw, forehead. I tried it again next day and got the same problem as before. So I thought it’s too rich for my skin (face), so I’m not going to use it on my face again, but keep applying it to my body.

0

orinkhai

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Jun 2018

kental banget wangi kacang almond nya. pake ini buat bikin diy makeup remover and it works. buat muka aku jadi lebih lembab juga. untuk harga dan kualitas sesuai kok, kalo emang pengen cobain sesuatu yg natural kayanya brand ini emang cocok untuk di coba

0

ganisaputri

25 - 29

Dry, Medium, Cool

01 Mar 2018

Oil yg non-comedogenic rate-nya 2, aku kira masih tolerable ternyata enggak sama sekali di wajah, bikin breakout parah padahal jenis kulitku kering. Padahal kandungan asam linoleatnya sweet almond ini tinggi, jadi berharap banyak buat bikin wajah moist. Tapi ternyata enggak tahan wajahku, entah karena emang comedogenic rate-nya atau karena alergi kacangnya. Tapi masih oke kalo dipakein buat ngurangin kantong mata

4

SIMILAR PRODUCTS