The Inkey List Rosehip Oil - Review Female Daily

The Inkey List

Rosehip Oil

Rp. 11

4.0

0
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannym

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

hannym recommends this product!

cintaaa bgt sama Rosehip Oilnya Organic Supply from the very first use. Awalnya agak ragu karena takut kulitku jadi terlalu berminyak tapi ternyata dia bagus bgt untuk lock in skincare yg aku pake sebelumnya. Paling suka kalau dipake sebelum sunscreen, muka jd dewy and glowy throughout the day <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

Nirinafatma

Dry, 25 - 29

02 Dec 2020

Nirinafatma recommends this product!

face oil yang cocok banget buat kulit kering. teksturnya enggak thick dan baunya masih bisa ditolerir enggak semenyengat taman oil. pake ini barengan sama taman. dipake enggak berat dan lumayan cepet nyerap. membantu banget mudarin bekas jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pamelaingrida

Dry, 25 - 29

01 Nov 2020

pamelaingrida recommends this product!

salah satu RHO favorit sih ini kalo lagi kantong kering! menghilangkan bekas sunspotku, meratakan uneven skin tone ga begitu banget sih ga secepet Trilogy hasilnya, ngebantu ngatasin kerutan di jidat sama kantong mataku menjelang 30tahun ini dimana temen-temen sebayaku udah banyak yang kerutan, no more shaggy jawline bener-bener bikin supple dan kenceng wajah yet well hydrated. must have item sih ini, but konsistensinya ga sepekat trilogy. tapi 2 produk ini boleh lah di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1

Nadeaputri

Dry, 19 - 24

18 Jul 2020

Nadeaputri recommends this product!

Aku udah beberapa kali coba merk rosehip oil. Menurut aku rosehip organic supply ini baunya ga terlalu amis dibanding merk yg lainnya. Efeknya sama, bisa memudarkan bekas jerawat dan bikin lembab. Aku pakenya tiap malam, tapi kalo kulit berasa dekil aku skip oil ini. Yg aku notice juga, dia lumayan bikin meratakan warna kulitku. Buat kalian yg masih baru pengen coba rosehip oil, pakenya dikit2 aja ya. Takutnya muka kalian jadi terlalu oily karena nyerap ke muka lumayan lama. Produk ini wajib dicoba 🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

endah_ayu

Combination, 35 - 39

08 May 2020

endah_ayu recommends this product!

Aku seneng pakai pelembab yg lgs bahan alami.. nyoba2 oil dari argan tamanu grapeseed dan teman2nya.. ternyata rose hip ini aku ga cocok banget.. bikin jerawat parah setelah hampir dua minggu dipakai... hiks hiks. Sepertinya untuk kulit acne prone ga rekomend deh rose hip oil... dan buat yg terganggu dengan aroma natural oil.. oil ini baunya gengges banget... kalo natural oil yg yg aku sebutin sebelumnya cocok aja buat kulit aku yg gampang bgt nongol jerawat...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fridocha

Combination, 30 - 34

13 Mar 2020

fridocha recommends this product!

aku merasa kurang cocok sama serum2 dengan chemical ingredients,yang walaupun harganya mahal tapi berujung bikin mukaku kering,aku mulai beralih ke natural skincare dan handmade skincare.Begitu browsing aku nemulah tentang khasiat organic natural oil yang banyak manfaatnya untuk kulit.Selain itu aku juga lagi suka main2 dengan essential oil dan ternyata bisa di mix sama natural oil ini jadi face serum. Aku memilih produk ini karena lihat reviewnya bagus,harganya terjangkau dan khasiat rosehip sepertinya pas untuk kulitku. Minyak ini mengandung anti aging dan bagus untuk mengurangi flek wajah,selain tu bisa jadi pelembab rambut juga.sungguh ekonomis,bahagia deh! Aku campur rosehip ini dengan ylang ylang essential oil plus bergamot oil dan aku pke di muka dan di rambut. Minyak ini agak berbau sedikit tp tidak mengganggu tp sepertinya cepat berbau tengik kalo disimpannya gak bener. Tapi teksturnya ga terlalu berminyak dan cepat menyerap kulit. Aku pakai ini sebulan lebih dan wajahku jd terlihat sehat dan glowing,makeup pun jd nempel dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

gitaangelita

Combination, 19 - 24

05 Mar 2020

gitaangelita recommends this product!

My favorite rosehip oil. As a person who love to layer my PM skincare sampe muka becek2, this is one of my must have face oil. It helps with my PIE and PIH. Not instantly, but this helps! Dia juga moisturizing dan sebenernya gak seberminyak itu kalau dipake sendirian. But I still prefer to use it at PM routine. Karena rosehip oil sendiri termasuk dry oil. Selain itu harganya juga affordable dan buatan lokal 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

maudhysp

Oily, 19 - 24

11 Feb 2020

maudhysp recommends this product!

Beli face oil ini karena lagi promo di sxb. Dan untuk aku yg baru pertama kali pake face oil, produk ini ga bikin kapok buat coba face oil yang lain. Semenjak pake ini muka jadi cerahan, dan untuk baunya masih bisa di tolerir (menurutku). Aku pake pagi dan malem sebelum moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

AliaFD

Combination, 18 and Under

05 Feb 2020

AliaFD doesn't recommend this product!

aku review dari sisi aku pake ini sebagai face oil. menurut aku consistency-nya terlalu thick, terlalu pekat gitu loh jd susah banget buat di-combine atau di-layered sama skincare lain. kalo misalnya mau dipake sendiri pun aneh gitu bukan yang gampang nyerep karena terlalu pekat terlalu kentel. tapi kalau misalnya mau dipake di area lain kaya misalnya disikut gitu mungkin bagus deh soalnya dia thick kan jadi bisa yang extra moisture gitu mungkin. kalau secara hasil aku belum bisa bilang banyak sih karena aku makenya jarang2 as i said aku kurang suka texturenya. tapi aku tetep pengen coba product lain dari brand ini sih entah kenapa masih penasaran, seperti meyakinkan dan juga affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rizkieyk

Combination, 19 - 24

24 Jan 2020

rizkieyk recommends this product!

si rosehip oil ini bener bener menghidrasi banget, tapi juga ga thick banget kaya beberapa oil, kalo dipake pas malem besoknya muka emang alus banget gitu si, berasa plump juga, dan jerawat jadi ga terlalu sering muncul, paling kalo mau datang bulan aja. repurchase? maybe, masih mau coba yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next