Organic Supply Co. Rosehip Oil - Beauty Review

Organic Supply Co.

Rosehip Oil

Rp. 120.000

4.3

64
26
13
4
2

109 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

famezaayesha

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

famezaayesha recommends this product!

aku awalnya emang mau beli face oil buat diri sendiri terus pas banget dikasih temen dan surprisingly cocok banget sama aku! bekas jerawat keliatan banget memudarđŸ„ș ga cepet tapi keliatan progressnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ainnanamirra

19 - 24

Oily, Dark, Warm

17 Jul 2022

ainnanamirra recommends this product!

Sebenernya udah denger product ini ampuh ngilangin bekas jerawat dr lama tp baru sempet coba sebulan ke blkg ini, meskipun ga terlalu signifikan pudarin bekasnya krn aku juga sempet off gapake (skip skincare krn sakit t___t), tp face oil ini enak bgt dipake krn lgsg nyerep, ga bikin greasy, dan pas bgn tidur kerasa lebih kenyal sama lembab!! baru kali ini nemu face oil yg nyaman bgt dipakenyađŸ€©

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

madisonisodd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

madisonisodd recommends this product!

Pake ini pertama kali karena sempet denger cerita temen2 katanya ampuh ngehilangin bekas jerawat. Pas kucoba, minggu pertama masih belum ada perubahan signifikan, tp makin kesini jadi makin pudar bekas jerawatnya (after 3-4 weeks), dan kulit disekitarnya jadi lebih cerah gituu. Satisfying sih pas ngeliat foto before afternya. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gsmitafahrany

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jul 2022

gsmitafahrany recommends this product!

menggunakan produk ini 4 tahun lalu, 1 produk untuk berbagai kegunaan pada kulit, penggunaan pada kulit wajah ga begitu memberikan efek baik yang signifikan tapi begitu aku gunakan untuk body care, produk ini sangat menghidrasi kulitku, 1 kekurangannya : lumayan bau amis 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisaapriani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2022

nisaapriani recommends this product!

aku nyoba produk ini kurleb udh sekitar 2 mingguan (bener2 pure pake toner aja dan lgsg apply ini). bbrp hari pertama sih keliatannya ga ada perubahan signifikan ya, tp makin kesini ngurangin dark spot dan jerawat hormonal bahkan cuma sebiji-2 biji yg nongol. muka jg lebih enakan karena lebih halus aja teksturnya dan tentu lebih lembab. kayaknya ini bs jd alternative utk Trilogy Rosehip Oil yg biasa aku pake. ini recommended sihhhh ❀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

olapuspita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2022

olapuspita recommends this product!

Dulu searching oil utk wajah dan hasilnya banyak yang rekomendasiin rosehip, akhirnya cobain merk ini. Awalnya aku pakai ini sebagai extra step untuk skincare malam, diapply biasa ke muka. tp skrg lbh sering dipake untuk face massage. Di kulitku yang paling aku notice adalah dia cukup membantu memudarkan dark spots. Ga instan memang, tapi pas aku rutinin pakai ini, paginya kerasa dark spots di wajah lebih cpt memudar dan kulit berasa lbh sehat firm gitu setiap abis pake ini (dibarengin face massage tentunya). Untuk hydrating dan lain2 aku ga begitu perhatiin karena bukan tujuan utama pas beli, tp untungnya di aku dia ga bikin breakout sama sekali. Lagi otw abisin botol kedua dan sptnya akan repurchase lagi juga <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maryazulfia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Oct 2021

maryazulfia recommends this product!

Love this! Seneng bikin muka kenyel sehat gituuu. Harganya juga affordable bangettt. Aku sering pake ini buat malem sebelum tidur atau pagi kutambahin di tinted moist or foundie hasilnya jd dewy mantapp. Tiap bangun pagi abis pake ini juga kulit kerasa sehat banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nadilaindamaulida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Sep 2021

nadilaindamaulida recommends this product!

Awal pakai ini purging lumayan banyak. Tapi setelah lanjut pemakaian jerawat jadi lebih terkontrol, paling muncul satu dua itupun kecil dan cepet kempesnya. Efek lainnya, garis garis halus tiba tiba hilang entah kemana 😆. Tapi setelah habis satu botol mutusin ngga repurchase soalnya lama kelamaan pakai ini jadi mengurangi minyak alami di kulit aku, jadinya kulit jadi tambah kering. Ternyata setelah baca baca, justru kalau kita sering olesin oil ke wajah, kulit jadi merasa udah cukup minyak jadi ngga memproduksi minyak alami sebanyak biasanya. Recommend sih buat kulit berminyak mungkin akan suka. Soalnya walaupun dia minyak, dia ngga lengket sama sekali dan cepet banget nyerepnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

STEFANNY94 recommends this product!

Beli lgsg di online store brandnya. Face oil lokal pertama ini. Turns out, aku kurang cocok pakainya, tidak terserap dikulit, tapi untungnya tidak menyebabkan komedo atau beruntusan. Harganya terjangkau. Masa pakainya singkat ya, cuma 6 bulan saja kalau tidak salah, hiks. Karena ga ngefek diwajah, aku coba aplikasikan ke alis dan ujung rambut, efeknya habis diaplikasikan dia ga bikin rambut lepek sih soalnya cuma diujungnya aja aku pakainya, lumayan bikin ujung rambutku ga kasar dan ga kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hannym

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Dec 2020

hannym recommends this product!

cintaaa bgt sama Rosehip Oilnya Organic Supply from the very first use. Awalnya agak ragu karena takut kulitku jadi terlalu berminyak tapi ternyata dia bagus bgt untuk lock in skincare yg aku pake sebelumnya. Paling suka kalau dipake sebelum sunscreen, muka jd dewy and glowy throughout the day <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS