Organic Supply Co. Jojoba Oil - Review Female Daily

Organic Supply Co.

Jojoba Oil

Available in

4.0

2
2
0
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lauraartha

Combination, 25 - 29

05 May 2019

Menggunakan produk ini ketika kondisi kulit benar benar iritasi, sensitif, dan breakout parah. Dulu abis pake cream dokter-dokteran dan facial, lalu breakout parah dan mencoba banyak skincare dan makin parah akhirnya lirik ini karena klaimnya yang alami dan udah capek aja sampai pake obat telan kulit wajah tetap hancur. Kulitku oily prone to acne dan agak gimana gitu bayanginnya bakal dikasih oil. Setiap malem ditetesin 2-3 minyak jojoba ini dan it works! pelan pelan jerawatnya kempes dan mengecil, ga tumbuh jerawat baru lagi. Sekarang udah ga pake lagi karena kulit juga udah ga jerawatan tapi bekas bekasnya masih belum hilang sepenuhnya, definitely a try kalo kamu ingin break dari segala macem skin care yang irritating, atau kamu lagi breakout parah dan mesti cari calming solution.

0

StellaHalim

Combination, 25 - 29

26 Aug 2018

I use this oil as a carrier oil for my flu & cold remedy oil. Aga lupa sih campurannya apa aja but it works well on me. dont expect kalo dipake rasany kaya minyak kayu putih atau semacamnya ya. ini ngga ada rasa menthol2 'pedes' gt, but it warmth the area I applied on, instead. Untuk cold, ak suka pake di telapak tangan, dada perut dan telapak kaki kalau lg ga enak badan / berasa kedinginan. Untuk flu, aku belom berasa efek yang wow bgt sih karena selalu minum obat jg. tp untuk yg sering kedinginan ini rekomen bgt!

0

irzhazel

Combination, 19 - 24

01 Jul 2018

setelah aku baca2 kalo first cleansing itu ngga boleh langsung pake micellar water, harus pake cleansing oil dulu, akhirnya aku cobain Jojoba Oil-nya Organic Supply Co. katanya sih Jojoba Oil itu teksturnya menyerupai sebum manusia, jadi aku pikir pasti aman lahh. setelah aku coba buat cleansing makeup aku, itu bener2 ngangkat foundation segala macemnya! teksturnya minyak tp cukup ringan sih dengan aroma kacang2 gitu. aku seneng bgt karena aku ngga harus beli cleansing oil dan pasti ini organik jadi lebih sehat jg, karena mukaku udah aku timpa pake berbagai macam skincare dan makeup yg ada bahan kimianya, so its time to get a little bit healthy to my skin :) repurchase? yesssss

0

zikrinakn

Combination, 25 - 29

31 Mar 2018

Buat makeup yg daily buat ngantor aku gasuka pake highlighter, jojoba oil ini aku jadiin alternatif highlighterku, muka keliatan glowing natural, cocok buat yg gasuka makeup too much atau yg lg suka trend GLASS skin !!

0

ibukuning

Combination, 25 - 29

06 Mar 2018

Packagingnya simpel dan efektif sih buat ngeluarin produk secukupnya. Untuk aroma produknya itu samar banget, hampir sama sekali ngga kecium kecuali emang niat banget diendusin, ngga kayak rosehip oil yang aromanya lumayan kuat. (Tapi punya berbagai manfaat! ??) Awalnya niat beli ini buat jadi first cleanser pengganti olive oil Wardah, tapi oil ini kayak menyumbat pori gitu, setelah 4 kali pemakaian malah muncul jerawat kecil-kecil. Kalo ada yang berminat boleh komen atau cek shopee ibukuning. Mau aku lepas 50k. Thank you.

0