Organic Supply Co. Jojoba Oil - Beauty Review

Organic Supply Co.

Jojoba Oil

Rp. 100.000

4.2

5
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

another hair oil yang ngga sesuai sama klaim2 nya bisa menebalkan dan menyehatkan rambut. but ini harganya cukup murah daripada merk lokal lain. ngga ada wanginya. teksturnya memang seperti minyak but ringan banget, tapi tetep bikin rambut gumpal2 dan perlu dibilas, ngga bakal bisa diserap kulit kepala i think, karena sampe dibiarkan 2 jam pun masih stay di scalp and my hair became super greasy and also my neck (oilnya sampai netes ke leher)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ameylianurul

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2021

Ameylianurul recommends this product!

Multi function oil yg peran nya cukup essential di skin, hair and body care aku. Yess jojoba oil ini aku pake mulai dari first cleansing karna texture oil nya juga cukup light dia gampang buat di apply, bisa membersihkan makeup dan angkat mascara waterproof tanpa efek perih dimata, nah karna ini pure jojoba jadi emg gada emulsifier nya jd aku bantu angkat pake kapas dan mw, biar gada residu oil dimuka. Kalo buat body care aku blend sama body lotion hasilnya jauh lebih lembab dan meresap sempurna, ga sticky, ga gerah, kulit kering area siku/mata kaki beneran jadi lebih lembap dan ga bersisik.
Selain itu juga aku pake buat face oil, dg teknik telor ceplok penyerapan nya jauh lebih prefect dan tentunya lembab buat aku yg dryskin ini. Sejauh ini buat dipake di muka ini ga bikin clogg pore yaa. Yg terakhir ini juga bisa dipake dirambut tapi blm sempet cobain, next time aku bakal cobain buat rambut yaaa!
Packagingnya sleek, simple, dan tutup botol pump lebih enak dibanding yg pipet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

RatihSwandewi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2021

RatihSwandewi recommends this product!

oil yg mudah diserap, trus ga bikin yg minyakan gitu. aroma nya cenderung lebih minim dari cleanser nya. packaging nya yg simple bikin gampang dibawa kemana2, ga takut tumpah. aku suka pakai di bagian tangan dan sekitar kuku karna kering bgt. nyaman bgt dipakainya ūü•į aku kalau pakai produk yg organic apalagi yg aromanya ok bawaan nya lebih tenang aja gitu ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Daneraalf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Jul 2021

Daneraalf recommends this product!

Packaging nya terbuat dari botol kaca berwarna cokelat dengat tutup pump, memudahkan banget buat ngeluarin isi produknya dan tetep terjaga kehigienis nya. Tesktur oil nya masih terbilang light weight di kulit. Wanginya sendiri netral banget hampir gak ada wangi. Untuk pemakaian di area wajah, bisa di bikin scrambled oil dicampur dengan moisturizer sehingga gak bikin berat/greasy di wajah. Melembabkannya cukup nampol. Pemakaian di rambut biasanya aku pakai sebelum mandi, setelah mandi rambut kerasa lebih halus. Jojoba oil ini juga bisa di pakai di badan atau campuran lulur/scrub, bikin kulit lembut dan waktu scrub jd lebih gak sakit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Lauraartha

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 May 2019

Menggunakan produk ini ketika kondisi kulit benar benar iritasi, sensitif, dan breakout parah. Dulu abis pake cream dokter-dokteran dan facial, lalu breakout parah dan mencoba banyak skincare dan makin parah akhirnya lirik ini karena klaimnya yang alami dan udah capek aja sampai pake obat telan kulit wajah tetap hancur.
Kulitku oily prone to acne dan agak gimana gitu bayanginnya bakal dikasih oil. Setiap malem ditetesin 2-3 minyak jojoba ini dan it works! pelan pelan jerawatnya kempes dan mengecil, ga tumbuh jerawat baru lagi.
Sekarang udah ga pake lagi karena kulit juga udah ga jerawatan tapi bekas bekasnya masih belum hilang sepenuhnya, definitely a try kalo kamu ingin break dari segala macem skin care yang irritating, atau kamu lagi breakout parah dan mesti cari calming solution.

0

StellaHalim

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Aug 2018

I use this oil as a carrier oil for my flu & cold remedy oil. Aga lupa sih campurannya apa aja but it works well on me. dont expect kalo dipake rasany kaya minyak kayu putih atau semacamnya ya. ini ngga ada rasa menthol2 'pedes' gt, but it warmth the area I applied on, instead. Untuk cold, ak suka pake di telapak tangan, dada perut dan telapak kaki kalau lg ga enak badan / berasa kedinginan. Untuk flu, aku belom berasa efek yang wow bgt sih karena selalu minum obat jg. tp untuk yg sering kedinginan ini rekomen bgt!

0

irzhazel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2018

setelah aku baca2 kalo first cleansing itu ngga boleh langsung pake micellar water, harus pake cleansing oil dulu, akhirnya aku cobain Jojoba Oil-nya Organic Supply Co. katanya sih Jojoba Oil itu teksturnya menyerupai sebum manusia, jadi aku pikir pasti aman lahh. setelah aku coba buat cleansing makeup aku, itu bener2 ngangkat foundation segala macemnya! teksturnya minyak tp cukup ringan sih dengan aroma kacang2 gitu. aku seneng bgt karena aku ngga harus beli cleansing oil dan pasti ini organik jadi lebih sehat jg, karena mukaku udah aku timpa pake berbagai macam skincare dan makeup yg ada bahan kimianya, so its time to get a little bit healthy to my skin :) repurchase? yesssss

0

zikrinakn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2018

Buat makeup yg daily buat ngantor aku gasuka pake highlighter, jojoba oil ini aku jadiin alternatif highlighterku, muka keliatan glowing natural, cocok buat yg gasuka makeup too much atau yg lg suka trend GLASS skin !!

0

ibukuning

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Mar 2018

Packagingnya simpel dan efektif sih buat ngeluarin produk secukupnya.
Untuk aroma produknya itu samar banget, hampir sama sekali ngga kecium kecuali emang niat banget diendusin, ngga kayak rosehip oil yang aromanya lumayan kuat. (Tapi punya berbagai manfaat! ??)
Awalnya niat beli ini buat jadi first cleanser pengganti olive oil Wardah, tapi oil ini kayak menyumbat pori gitu, setelah 4 kali pemakaian malah muncul jerawat kecil-kecil. Kalo ada yang berminat boleh komen atau cek shopee ibukuning. Mau aku lepas 50k. Thank you.

0

SIMILAR PRODUCTS