Organic Supply Co. Grapeseed Oil - Beauty Review

Organic Supply Co.

Grapeseed Oil

Rp. 85.000

4.1

7
2
1
1
1

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2022

vsciel recommends this product!

Beli pas diskon 56% dari 90k jadi 40k aja. Yang lucunya lupa baca deskripsi kalo sebulan lagi kadaluarsa đŸ˜© Pas pertama cium baunya menganggu banget berasa bau ikan asin wkwk tapi pas lama-lama jadi biasa aja, entah aromanya menurun, entah aku yang jadi biasa dengan baunya 😂 Warna oilnya hijau, dan mudah meresap! Dikulit oily ku nyaman, kulit jadi halus keliatan sehat. Karena expirednya mepet2, akhirnya meski udah kadaluarsa pun aku coba pakein terus aja di muka, dan Alhamdulillah baik2 aja 😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

endah_ayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2020

endah_ayu recommends this product!

Ini salah satu produk andalan aku buat ngatasin masalah jerawat.. sebelumnya udah pakai merk lain dan emang aku suka dengan efek grapeseed oil... menurut aku grapeseed org sup co warnanya lebih pekat dari yg lain dan lebih thick.. kombinasi grapeseep dan tamanu sebagai krim malam ampuh banget buat ngurangin komedo2... biasanya aku pakai serum dari tbs dan krim malam teatree dan tetree oilnya tbs abis itu pakai tamanu dan grapeseed ini.. paginya muka cerah bingits.... 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2019

Sukses bikin ak jerawatan dan bruntusan. Padahal grapeseed dibilang light dan bersahabat sama acne prone skin. Tapi ngga banget di aku jadinyaa. Sempet berubah fungsi dari moisturizer jadi oil cleanser, tapi sama aja ttp bikin bo. Yadudah. Maunya pake yg alami semua. Tapi masih blm berhasil.

0

dezzsy

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2019

beli oil ini krn ngikutin Mom Eliz di IG, tau2 engga cocok.. beruntusan parah semua pipi. Jerawatan mendem2 semua. Ga tau BO atau purging. Yg jelas baru pake dikit bgt, 2 mingguan langsung STOP. Dan skrg masih berjuang menghilangkan beruntusan ini. Menghitam pulak....
Aku pakai barengan Argan oil dan jojoba oil. Awal pakai, wajah baru sembuh dari jerawatan dan maksudnya mau menghilangkan bekas plus biar sehat.

Kalau ada yg mau, aku juaaaalll.. Hiks :(

0

Dairymint

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

19 Apr 2019

Face oil ini aku rasa nyaman banget. Aku biasa pake ini malem sebagai pengganti moisturizer sih (walaupun kebanyakan bakalan dipake sebagai serum atau apapun itu). Biasanya aku pake 5-6 tetes dan di aku nyaman nyaman aja soalnya nyerapnya lumayan cepet. Paling ya yang bikin kaget cuma warnanya aja yang rada gelap đŸ€Ł

0

olivejournal

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Mar 2019

testur oilnya thick banget, jadi kalo mau apply dimuka sedikit aja, kalo engga bakal kerasa greasy banget, bahkan ketika tidur di ruangn AC sekalipun, bangun2 wajah masih berasa greasy. Walaupun tergolong oil yang ringan, tapi kalo grapeseed oil dari Organic Supply Co menurutku lebih cocok untuk kulit kering. Tapi dia cukup melembabkan dan gak kasih efek negatif apapun di kulitku.

0

anitarosalina

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Mar 2019

setelah pakai tamanu sebulanan, saya kembali iseng bereksperimen, Grapeseed oil adalah pilihan selanjutnya. Sama-sama enak sih menurut saya. yang ini lebih light dari tamanu oil. baunya juga lebih gak ganggu. Saya dan adik saya cocok banget pakai 2 oil ini. Kita udah repurchase 2 kali. Harga murah banget untuk 1 botol yang bisa dipake sampai 1,5 - 2 bulan.

oh yang paling kita suka, ukuran 20ml itu botolnya pump, jadi berasa higienis.

0

dee2578

40 - 44

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jan 2019

Sebagai pecinta oil garis keras, aku tertarik dengan berbagai macam oil. Kebetulan workshop OS persis di belakang rumah aku.. bulan lalu rosehip trilogy aku habis, belum sempat beli lagi. Aku coba pakai oil OS, pertama yg bikin ilfil baunya agak apek siy..aku pakai 3 drops langsung aku layer thermal water LRP, hasilnya bagus aja siy ga ada bad reaction di kulitku. Tp memang untuk hasil yg lebih keliatan harus dipakai jangka panjang. Blm akan repurchased

0

Nafisalma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Nov 2018

Dapet oil ini dr GA nya FD. Alhamdulillah inget grapeseed oil bisa obatin jerawat katanya. Ternyata lumayan rutin pake ini tiap malam daaaan bruntus dan jerawatku lama2 menjinak dan calm. Konsistensinya meyakinkan bgt, warnanya ijo gitu dan baunya ya sebagaimana seharusnya face oil haha. Kualitasnya oke bgt sih. Packagingnya jg pump yuhuuuu bahagia ga ribet. Di kulitku yg kering cukup 1-2 tetes, digosok2 manja sampai hangat di tangan, tap tap ke wajah, bikin wajah lembab dan ternyata ngaruh ke skin barrier kulit aku, yg tdnya kulit super kering skrg jd tipe normal. Yeay!

0

irzhazel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2018

ini aku pake biasanya sbg cleansing oil aku sebelum ke second cleanser dan emang ngangkat kotoran gt sih, ngga bikim breakout juga karena langsung dibersihkan pake kapas, aromanya sih kaya kacang gitu ya, ngga mengganggu banget

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS