Organic Supply Co. Hemp Seed Oil - Beauty Review

Organic Supply Co.

Hemp Seed Oil

Rp. 160.000

4.3

22
8
5
1
1

37 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

15 Oct 2019

miss.ririaa recommends this product!

ini bagus banget deh! aku pake mixed sama second cleanser yang juga ada kandungan oilnya jadi dipake berdua akur gitu 😁 (pernah sebagai face oil tapi terlalu berat di mukaku soalnya menyerapnya cukup lama). setelah dipake mixed beberapa minggu keliatan efeknya muka jadi lebih plump, sehat, cerah, bekas jerawat cepat memudar dan lebih sedikit hormonal acne-nya. dulu awal beli ukuran 30 ml sih takut gak cocok. eh pas cocok dan abis malah udah gak pernah ada stoknya lagi huhu 😭 katanya karena kontroversial jadi amannya mereka gak stok lg padahal hemp seed ini dengan cannabis kan cuma satu family beda fungsi 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

4

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2019

Sayangnya aku salah satu yang kurang sukses sama hempseed ya. Ak pake ini tuh untuk treatment jerawat. Tapi setelah abis sebotol, kulitku ngga kunjunt membaik juga. Bahkan banyak banget dateng jerawat baru. Dan baunya tuh berasa amis banget. Kalo ngga pake lavender oil, ak pasti ngga akan tahan sama sekali. Padahal ak sukses pake tea tree oil nya TBS. sayang yang ini ngga cocok.

0

skinsetcetera

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Apr 2019

Aku tau khasiat hemp seed oil ini dari mbak liah yoo, katanya bagus buat kulit berjerawat. Aku udah jarang jerawatan sih tapi kemarin beli ini pas diskon hehehe. Terus pas aku jerawatan, ku coba ini deh. Eh bener loh, sehari aja jerawatnya mateng terus ilang sendiri 😂 No drama, mempan banget! Suka aku pake massage muka juga, bikin glowy 💜

1

dee2578

40 - 44

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jan 2019

Oil ini kurang bekerja dengan baik di kulit kering-ku. Aku merasa selama pakai hempseed kulit aku kurang kenyal dan masih ada dry patch ketika make up pagi harinya. Tapi semenjak aku tambahkan EO ( kebetulan kulitku ga ada bad reaction thd EO), hasilnya lebih lembab dan plumpy ( 2 drops frankincense or rose oil ke dalam 10 ml hempseed oil ). Cara pakainya aku cocktail ke dalam pelembab. Beberapa OS yg aku pakai kayaknya memang lebih efektif kalo aku jadikan carrier oil dibanding single use.

5

Bqnubliya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Dec 2018

Produk ini menyelamatkanku saat jerawat melanda dan lagi banyak2nya. Aku pake untuk gantiin moisturizer dipagi hari dan malemnya pake roseship. Pelan2 jerawat mulai kalem dan mengecil, dan lumayan juga untuk PIH

2

diaalmira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Nov 2018

Hemp seed oil kaya akan asam omega 3, 6, dan 9 yang sangat membantu melembapkan serta menghidrasi kulit. Kandungan asam lemaknya juga dapat membentuk lapisan pelindung untuk menjaga kadar air dalam kulit dan mencegahnya dari kekeringan. Selain digunakan untuk perawatan mingguan, hemp seed oil juga dapat menjadi alternatif produk pelembap wajah yang bisa Anda kenakan setip hari. Terlebih lagi jika Anda memiliki jenis kulit yang sangat kering, menggunakan minyak ini secara rutin dipercaya dapat memperbaiki kondisi kelembapan kulit dalam jangka waktu yang lebih panjang.

hemp seed oil tidak memiliki kandungan yang bersifatcomedogenic sehingga tak akan menyumbat pori. Minyak alami ini bahkan diperkaya dengan kandungan astringent yang dapat mengontrol produksi sebum berlebih pada wajah.

hemp seed oil ini memiliki essential kandungan fatty acid yang paling ideal bagi tubuh manusia
minyak alami ini bersifat non-comedogenic sehingga tidak menyumbat pori-pori dan menimbulkan jerawat dan juga komedo.


hemp seed oil juga berfungsi sebagai anti-aging alami karena kandungan anti-oksidannya yang cukup tinggi. Selain mengurangi garis-garis halus, kandungan yang terdapat pada bahan alami ini juga mampu mengencangkan kulit secara bertahap dengan pemakaian rutin. Menariknya lagi, minyak ini juga dapat membantu meningkatkan elastisitas, serta mempertahankan kandungan air pada jaringan kulit agar tetap kenyal dan awet muda.

hemp seed oil dapat digunakan untuk meredakan iritasi dan peradangan yang sedang dialami kulit. Tak hanya itu saja, minyak alami ini rupanya juga baik untuk mengatasi gatal-gatal dan kemerahan pada kulit akibat terbakar sinar matahari.

resources, Beauty journal.

0

rivaninsp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2018

Setelah kroscek sana-sini tentang face oil, akhirnya menambatkan hati ke hempseed oil ini karena 0 comedogenic dan concernku combination+blemishes. Dr sekian banyak local brand (msh dikit local brand yg ngeluarin hemp seed) akhirnya milih organic supply krn udh certified dan diliat dari brandnya ini tergolong msh affordable dgn ukurannya yg 30ml krn dipakenya pun jg awet bgtt. Moisturizing? Yes, but not too greasy. Awalnya make malem 3 tetes mix tea tree tp skrg pagi juga 1 atau 2 tetes. I must say after 3 months, i love the result. No more redness and flaky skin. Pori mengecil, ngelembabin, oil controlled dan jerawat ada pas pms ajađŸ‘ŒđŸ»

0

NiaaRiaa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2018

Pas awal-awal pakai fo ini jerawat yg tadinya kecil besoknya langsung muncul putih-putihnya dan malah munculin jerawat baru kecil-kecil. Kayaknya sih kalau di aku cara kerjanya dia mempercepat kematangan jerawat, baru nanti akhirnya pecah terus ilang deh tuh jerawat. Satu-satunya yg aku suka dari fo ini adalah jerawat yg udah ilang itu gak ninggalin bekas yg lama. Gak kayak kalau aku pakai obat jerawat totol gitu. Sampai sekarang belum nemu cara yg tepat buat pakai fo ini, sementara ini sih pakainya cuma di spot yg ada jerawatnya aja.

0

newbieskincarejourney

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

22 Sep 2018

Hemp seed oil di aku efektif untuk nenangin jerawat yang bandel. Jadi kalau misalnya ada jerawat nongol di muka, pasti malemnya langsung aku totol2 pakai si hemp seed oil. Biasanya besoknya dia mengecil terus malam pas aku totol lagi dia udah mendam dan besoknya ilang. Aku pakainya cuma untuk spot treatment aja karena pakai oil lain untuk seluruh muka. Tapi si hemp seed ini juga bagus untuk di kulit tangan aku yang super kering dan suka pecah2

0

moritachan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Aug 2018

Im in love with this. Karena sekarang lebih suka pakai face oil, jadi menghemat penggunaan natrep as moisturizer dan emang lebih cocok pakai face oil. Setelah pakai ini untuk beberapa bulan, wajahku jadi jarang jerawatan :3 senang banget ~ jerawat bulanan juga nggak begitu ganas munculnya, paling kecil kecil. Dan itu pun kayak cuma satu - dua aja yang muncul, beberapa hari kemudian langsung kempes. Aku pakai yang versi botol kecilnya, mungkin kalau udah mau abis bakal beli yang botol gede sekalian haha

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS