Organic Supply Co. Castor Oil - Review Female Daily

Organic Supply Co.

Castor Oil

Rp. 120.000

4.7

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taneshaanpa

Normal, 19 - 24

04 May 2021

taneshaanpa recommends this product!

Thick banget jadi harus hati-hati makenya😂 Ini aku pake buat rambut, tapi aku tetesinnya ngga langsung ke kulit kepala karna susah diratainnya. Aku tetesin sekitar 2-4 tetes dulu ke tangan, ratain di tangan, baru pijet ke kulit kepala. Diemin kurang lebih minimal 1 jam, trus keramas aja kayak biasa. Biasanya aku 2 kali ngasih shampoo nya karna takut ada residu. Karna baru pake sebentar, so far belum ada perubahan signifikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

prmtsrayu

Oily, 19 - 24

08 Jun 2020

prmtsrayu recommends this product!

Aku mulai pakai ini kurang lebih 1 tahun yang lalu untuk alis, bulu mata dan rambut. Untuk rambut pakainya sebagai tambahan di shampoo (two drops). Pakainya gak begitu rajin sih hanya sesuai kebutuhan aja. So far, untuk alis dan bulu mata, dia bagus banget — awalnya aku underestimate produk ini karena dia organic jadi mungkin progressnya bakal lama. Tapi ternyata dalam waktu 1 minggu udah mulai tumbuh baby hairs di area yang alis pitak (alis aku cukup lebat tapi gampang rontok kalau stress dan membentuk bald patch/area pitak) Bulu mata juga! Tapi, dia gak numbuhin rambut alis/bulu mata di area yang sebelumnya nggak ada rambut. jadi I guess dia mempercepat penumbuhan rambut di area yang memang pernah ditumbuhi rambut (? if that makes sense). Kalau untuk rambut, ngelembutih tapi so far gak ngelihat ini melebatkan whatsoever. Overall OK sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

birgitamaylin

Combination, 25 - 29

24 Jun 2019

birgitamaylin recommends this product!

beli produk ini karna niatnya: wanna have long eyelashes in natural way (alias gk mau eyelash extensions) 😆😆. and it workssss!!! cuma memang harus rutiiin dan sabar 🥺🤫. teksturnya agak kental, nggak berbau menyengat. biasanya aku pakai sebelum tidur. dibilas keesokan hari nya. but lately, I've been using this as my eye make up remover. remover haha. bener2 nampol angkat eye make up, esp. waterproof mascara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

stephanie101286

Combination, 30 - 34

25 Mar 2019

Jadi saya mendengar kabar bahwa castor oil bisa untuk merawat kesehatan rambut brow dan lashes. semenjak itu gua cari2 online dan nemu dr organic co. gua pakenya dikit bgt di apply langkah terakhir skin care.

0