Organic Supply Co. Castor Oil - Beauty Review

Organic Supply Co.

Castor Oil

Rp. 120.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Mar 2023

glen12 recommends this product!

Castor oil ini aku pake buat lebatin bulu mata , kebetulan ini kali pertama nyoba Castor oil . ternyata lengket banget ūüėÖ kupikir oil yg ringan gitu . tapi gpp dilanjut aja kalo emang bagus manfaatnya , sudah hampir sebulan pakai dan lumayan ada perubahan bulu mata jadi tebal tapi kalo manjangin sih engga ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aventorous

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

aventorous recommends this product!

Aku tau dari lama kalau castor oil itu bagus untuk pertumbuhan rambut dan bulumata, cuma kadang castor oil itu lengket dan pengaplikasiannya sulit. Lalu aku pakai castor oil dari Organic Supply Co. ini enak banget, pas dipakai ga lengket. Aku pakai di bulu mata dan alis. Selama 1-2 minggu pemakaian pertama rasanya bulu mataku panjang sampai sampai kacamata! Selain itu yang aku rasakan juga bulumata ku jadi ga rontok kyk sebelumnya. Overall it's a good product and worth repurchasing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

taniaprsclla

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

07 Aug 2022

taniaprsclla recommends this product!

Sejak sembuh dari covid rambut tuh rontok parah sampe mutusin untuk pakai hair tonic or vitamin. Setelah dikasih info sama temen mengenai Castor Oil ini dan coba pake ternyata rontoknya berkurang lumayan banget. Kalau tadinya dipegang aja bisa sampe lebih dari 10 helai yang rontok, ini setelah seminggu lebih pemakain rontoknya dibawah 10.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

michaleona

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

michaleona recommends this product!

Suka nggak pede karena rambut aku ada sisi yang pitak gitu, tapi setelah sebulan pemakaian Castor Oil ini, surprisingly bagian yang pitaknya jadi numbuh anak-anak rambut gitu (terharuu)! Biasanya aku pakai setelah keramas (aku keramas dua hari sekali) di bagian kulit kepala yang pitak, terus aku juga pakai sedikit buat rambut aku dan rambut aku yang biasanya bandel suka keluar-keluar jadi rapi dan tahan lama rapinya, beda sama pakai hairspray gitu yang bikin kaku, ini bikin halus sampai temen-temen aku di kantor suka megangin rambut aku. Selain buat rambut, aku pakai juga buat alis, bulu mata, daerah kuku tangan, bibir, dan luka. Suka banget sama oil ini karena buka tipe yang oily gitu tapi kayak langsung menyerap dan lembabnya lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dinafadila

19 - 24

19 - 24

03 Jul 2022

dinafadila recommends this product!

Recommended banget. tadinya tau product ini dari temenku, dia make yang rosehip oil katanya bagus. yaudah aku mau coba juga akhirnya buat numbuhin alis aku pake castor oil ini. karna emang dari dulu lagi nyari product buat numbuhin alis. pas aku liat deksripsinya sih butuh waktu sebulan. ternyata waktu aku baru nyoba seminggu udah numbuh baby hairs nya agak kaget juga sih aku pikir cuman perasaan aku aja, tapi setelah dibandingin sama alis aku sebelumnya ternyata beneran works di aku. btw aku cara makenya biasanya malem hari abis cuci muka terus sambil skincare aku make ini. jadi nanti tuh dapet applicatornya juga dalam bentuk maskara, terus biasanya aku olesin pelan2 pake applicatornya itu kayak sekitar 1-10 kali aku sisir2 pelan alisnya. abis itu aku bawa tidur deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

taneshaanpa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 May 2021

taneshaanpa recommends this product!

Thick banget jadi harus hati-hati makenyaūüėā Ini aku pake buat rambut, tapi aku tetesinnya ngga langsung ke kulit kepala karna susah diratainnya. Aku tetesin sekitar 2-4 tetes dulu ke tangan, ratain di tangan, baru pijet ke kulit kepala. Diemin kurang lebih minimal 1 jam, trus keramas aja kayak biasa. Biasanya aku 2 kali ngasih shampoo nya karna takut ada residu. Karna baru pake sebentar, so far belum ada perubahan signifikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

prmtsrayu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2020

prmtsrayu recommends this product!

Aku mulai pakai ini kurang lebih 1 tahun yang lalu untuk alis, bulu mata dan rambut. Untuk rambut pakainya sebagai tambahan di shampoo (two drops). Pakainya gak begitu rajin sih hanya sesuai kebutuhan aja. So far, untuk alis dan bulu mata, dia bagus banget ‚ÄĒ awalnya aku underestimate produk ini . Tapi ternyata dalam waktu 1 minggu udah mulai tumbuh baby hairs di area yang alis pitak (alis aku cukup lebat tapi gampang rontok kalau stress dan membentuk bald patch/area pitak) Bulu mata juga! Tapi, dia gak numbuhin rambut alis/bulu mata di area yang sebelumnya nggak ada rambut. jadi I guess dia mempercepat penumbuhan rambut di area yang memang pernah ditumbuhi rambut (? if that makes sense). Kalau untuk rambut, ngelembutih tapi so far gak ngelihat ini melebatkan whatsoever. Overall OK sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

birgitamaylin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2019

birgitamaylin recommends this product!

beli produk ini karna niatnya: wanna have long eyelashes in natural way (alias gk mau eyelash extensions) ūüėÜūüėÜ. and it workssss!!! cuma memang harus rutiiin dan sabar ūü•ļūü§ę. teksturnya agak kental, nggak berbau menyengat. biasanya aku pakai sebelum tidur. dibilas keesokan hari nya. but lately, I've been using this as my eye make up remover. remover haha. bener2 nampol angkat eye make up, esp. waterproof mascara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

stephanie101286

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2019

Jadi saya mendengar kabar bahwa castor oil bisa untuk merawat kesehatan rambut brow dan lashes. semenjak itu gua cari2 online dan nemu dr organic co. gua pakenya dikit bgt di apply langkah terakhir skin care.

0

SIMILAR PRODUCTS