Organic Supply Co. Argan Oil - Beauty Review

Organic Supply Co.

Argan Oil

Rp. 120.000

4.4

15
10
4
0
0

29 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

another argan oil yang ngga sesuai sama klaim2 nya bisa menebalkan dan menyehatkan rambut. but ini harganya cukup murah daripada merk lokal lain. ngga ada wanginya. teksturnya memang seperti minyak but ringan banget, tapi tetep bikin rambut gumpal2 dan perlu dibilas, ngga bakal bisa diserap kuliy kepala i think, karena sampe dibiarkan 2 jam pun masih stay di scalp and my hair became super greasy and also my neck (oilnya sampai netes ke leher)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maryazulfia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

21 Oct 2021

maryazulfia recommends this product!

Love this product, ngga terlalu bikin muka minyakan banget kalo pake ini jadi tetep enak aja dipakenya. Aku pake ini setiap sebelum sebelum tidur selang seling sm rosehip oil. Add this argan oil to my skincare routine jd bagus banget kulit aku yg kering kerontang ini. ***New update, aku udh ga pake ini buat wajah lagiii but!!! I‚Äôm using this for my hair and oh my god what a magic it does to my hair. Jd alus banget rambut akuh ūüę∂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nadeaputri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Sep 2020

Nadeaputri recommends this product!

Pertama kalinya aku coba Argan oil dan ternyata aku kurang cocok dengan oil tersebut. Setelah aku pakai ini, wajah aku tambah kering dan ngga bikin lembab sama sekali. Tapi dia ngga bikin aku breakout kok. Menurut aku oil ini lebih cocok buat yg punya kulit wajah yg normal to oily. Jadinya aku pakai argan oil ini di lipatan tangan dan kaki, lumayan bikin lembab tapi ngga sesignifikan itu lembabnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chamomileseeds

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2020

chamomileseeds recommends this product!

My first experience using pure argan oil goes to organic supply’s argan oil. And it’s great! I use it after my pixi exfo toner and they’re just a perfect duo. Feels like it gives my skin that anti aging benefits. My face turns so supple, plump, and smooth, in the morning. ALSO, it clears up my acne! Definitely will repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinda_ps

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2020

dinda_ps recommends this product!

Bagus... mantuuul.... sukaaaaak... these are words i throw out for argan oil... aku sukak Bangetz argaaan oil... buat skincare malam aku selang selingin makeknya, sekarang iya besok gak sekarang iya besok gaak... kalo buat kaki aku makeknya tiap hari 2 kali sehari supaya bisa lembabin dan ngilangin bekas alergi ku yang bentol2.. it heals better by this oil... dan tak lupa juga perlahan lahan tiap hari abis mandi aku pakek di pantat buat ngilangin selulit, it takes time off course.. but at least i try right

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

endah_ayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2020

endah_ayu recommends this product!

Sebelumnya aku udah coba argan oil dari merk lain... tertarik nyoba merk ini krn reviewnya bagus... emang aku udah biasa pakai argan oil untuk mosturiser... menurut aku argan oil yg ini teksturnya lebih cair dan lebih bening.. jadi lebih suka aja.... aku juga coba grapeseed dan tamanu dari organic sup co.. so far aku suka efeknya bener2 bagus untuk masalah jerawat aku... recommended deh ūüėä

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ajengchrysnt

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Jun 2020

ajengchrysnt recommends this product!

baru 3x pakai ini berturut-turut kulit terasa halus banget, dan agak bikin cerah wajah, ga ngerti lagi kenapa secepat itu reaksi diwajahnya. kalo mau keliatan hasilnya banget ya harus pakai teratur. btw aku pakai produk ini pas mau tidur biasanya tiap malam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

surasudjiwo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

surasudjiwo recommends this product!

Sudah botol ke-dua pakai argan oil OSC ini. Pake pertama pas belum kenal serum, jadi pakai ini setelah toner. Yaampun kulit jadi bagus dan lembap, jerawat kalem begitu pake ini. Biasa pake ini di malam hari sebagai step terakhir skincare-an (skip moisturizer). Kadang juga suka pake ini pas siang/pagi kalau kering banget kulitnya (apalagi masa PMS). Kadang pake buat olesin ke badan, enak juga jadinya. Kalau ke rambut, kurang oke menurut saya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Devinaseptiana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2019

Devinaseptiana recommends this product!

bikin bekas bopeng (akibat ekstraksi komedo berlebihan) jadi naik. kalo ga percaya coba aja! Ini juga bikin kulit muka haluss. Selain muka, bisa dipake di rambut setelah keramas dirambut 1/2 basah, habis itu rambut jadi halussss dan berkilau alami. Aku pribadi lebih suka dipake di rambut, karena di muka kadang bikin jerawatan, dan tipe oilnya agak lama nyerap di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aldarmdnt

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Oct 2019

bagus sih, cukup ringan untuk bisa disebut oil moisturizer tapi tetep gaenak makenya karna ada bau2 tanaman(mungkin gua doang kali ya) ga ngeblok pori gua tapi sekalinya dipake terus di double sun screen udah dah muka kaya kilang minyak haha

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS