Olivarrier Fluid Oil - Review Female Daily

Olivarrier

Fluid Oil

Rp. 0

4.5

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alif92

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

alif92 recommends this product!

Jadi, tekstur produk ini cukup ringan utk ukuran oil, warnanya bening & odorless (nggak ada bau apa-apa) Karena ringan itu tadi, produk ini gampang banget pas dipakai ke wajah. Lalu, dia juga cepet meresap ke kulit. Dan bikin kulit kenyal setelah pemakaian. Produk ini juga nggak menyebabkan breakout, komedo dan kulit terasa sumuk/begah. Selain itu, produk ini juga aman untuk segala jenis kulit. Even acne-prone sekalipun Karena, squalane juga bisa memperbaiki & membantu skin barrier. So I guess, I give a big yes for this facial oil ----- Untuk yang belum pernah & ingin coba facial oil utk pertama kali, mungkin Squalane Oil bisa menjadi salah satu alternatif kalian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ginagii

Combination, 25 - 29

29 Jan 2021

ginagii recommends this product!

I gave into f.c. from simpleskincarescience recommendation and jumped into squalane bandwagon, berhubung nambah umur kulitku mulai lebih kerasa combo-dehydrated-nya. Pilih ini karena mundur teratur lihat harga Biossance hahaha, first trial pake ini aja deh ya. Squalane oil ini cukup ringan, mudah meresap dan ada dewy finish yang bakal disukai oleh penggemar glass skin look. Kalau kulit lagi kering rewel atau keganggu skin barrier-nya, dalam sehari pakai ini bisa lebih kalem dan berangsur baik lagi skin barrier-nya. Dikombinasiin sama skincare lain pun oke-oke aja. Awalnya agak ragu karena squalane oil-nya Olivarrier ini diambil dari olive, soalnya kulitku ga suka sama olive, olive oil, dan turunan-turunannya. Tapi so far aman-aman aja sih dan ga memicu clogged pore juga. Kalau dipadukan dengan skincare hydrating lainnya, wah mantep poll sih bikin kulit jadi bouncy. Dijadikan primer untuk base makeup yang drying pun juga bagus di aku, ga bikin base-nya ‘pecah’ juga. Tapi tetap sih aku pakai ini malam hari aja, night slug life forever haha. Paginya lihat kulit wajah kenyal sehat gitu jadi moodbooster juga 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natashaestelle

Dry, 25 - 29

29 Jan 2021

natashaestelle recommends this product!

The dry down is quite good, gak terlalu thick atau weighing down your face. Squalane memang supposed to be a lighter oil sih, tapi yang ini lebih oke daripada The Ordinary, and it seems pretty stable. Botol dan pipetnya pun bekerja dengan baik. Oil ini sudah menjadi staple aku sih, tapi berhubung harga per ml nya jatuhnya lebih murah Biossance (yang 200ml) dan secara aku pengguna reguler Squalane Oil, pas ini habis aku gak repurchase dan memilih untuk pindah ke Biossance Squalane Oil. Tapi untuk yang pakainya gak terlalu banyak, menurut aku Squalane Oil dari Olivarrier ini recommended banget karena kualitas Squalane Oil dia bisa dipegang karena dia stabil dan formulasinya pun oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

luckyyy

Oily, 25 - 29

07 May 2020

luckyyy recommends this product!

Teksturnya ga kaya face oil yang pernah aku coba sebelumnya, lebih ringan dan lebih cepat menyerap ke wajah dan yang aku paling suka adalah ga ada bau sama sekali. Sewaktu nyobain ini aku lagi ada jerawat di dagu dan rahang, besokannya jerawat lebih kalem dan kempes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayya14

Dry, 18 and Under

05 Mar 2020

ayya14 recommends this product!

baru pakai ini kurang lebih semingguan, dan hanya malem aja, tp udh puaaas bgt! texture muka mulai beres pelan2, dan muka jd super duper halus! texture oilnya sendiri ringan bgt walaupun kelihatan berminyak pas lagi pakai, overall puas!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kunskuns

Dry, 30 - 34

17 Oct 2019

kunskuns recommends this product!

Texturenya aku suka, gampang diserap kulit, gak lengket. Aku pake pagi dan malam makanya cepet abis. Efeknya bikin kulit lebih lembab biasanya kalau pagi aku pake sblm suncreen. Nahh kalo yg ini kayanya mau repurchase deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ankayama

Oily, 30 - 34

04 Apr 2019

Finally nyobain Olivarrier juga setelah cuma bolak balik masuk wishlist. Ini brand Korea pertama yang aku coba Squalane oilnya sejak awal tahun. Nah sesuai namanya fluid oil, produk ini cukup runny dan soft tapi pas ditempel ke muka (last step) berasa sedikit tebal tapi mejiknya tetep absorb nicely dan bikin kulit empuk kaya bantal apalagi kalo skincare sebelumnya juga udah bikin kulit supple. Dipake AM dan PM gak ada masalah, finishnya cantik, glossy dewy tapi gak greasy. Aku suka oil yang melembabkannya tahan lama terutama untuk undereyes yang dipegang suka keset, tanpa bikin clog pores atau kulit kusam. Nah produk ini bisa menjawab concern tersebut, jadi kalo kamu tipe kulitnya dry-combination mungkin bakal suka juga. Selain itu produk ini juga odorless, gak ada baunya sama sekali dan packagingnya cantik banget yaaampun aku lemah 🙈

0

tamarahannesto

Combination, 19 - 24

19 Nov 2018

If you looking for a pure squalane oil, this product is a perfect choice! Olivarrier feels less greasy and oily, compare to biossance one and its cheaper. Squalane oil left your skin feel smooth and plump. Other than that i can’t say much because i’m not really a fan of pure squalane oil so im not use it that often, i prefer other face oil.

0