Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

Rp. 325.000

4.1

4
8
3
0
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

josefhinewiny

Combination, 19 - 24

josefhinewiny recommends this product!

04 Mar 2020

Wanginyaaa calmingg banget pokoknyaa enakkk hehehe bunga” gimana gitu, teksturnya oil gitu mudah diaplikasiin kewajah ke tangan atau bagian manapun yg kering, bs dipakek di rambut jg jadi hair oil, cuma minusnya kemasannya di tutupnya agk mudah meleber oil nya, tp ini o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nudpix_

Combination, 19 - 24

nudpix_ recommends this product!

02 Nov 2019

Wuangi nya indah bgt yaa seneng bgt kalo pake ini pagi sm sebelum tdr krn wanginya enak bgt, mood lgsg naik. Sebenernya ga bikin muka tambah ini itu, cuma emang soothing bgt. Melembabkan dan dia meresap ke kulit aku jadi bukan minyakan kinclong gt. Yg nyata bgt magic ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

principessa90

Combination, 25 - 29

17 Sep 2019

body oil paling enak yang pernah aku coba selain Clarins, harganya ga semahal Clarins, tapi moist bangett dan ga lengket. wanginya juga enak. aku pake ini sebelum tidur biar kalo tidur jadi lebih nyenyak

0

angieayu

Combination, 30 - 34

angieayu recommends this product!

24 Aug 2019

nyobain ini gara-gara temenku yg ngeracunin dan selalu dibawa dikantong celananya, thanks to you loh wkwk. dan pas dipake pertama kali baunya enak bgt, antara seger sedikit manis tapi masih ada mewahnya gitu. dan karena dia bentukannya oil gitu jadi bisa buat sebagai pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

juligraceia

Combination, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

03 Aug 2019

Okay, ini agak mehong ya, gue beli yg ukuran kecil, agak riskan gitu botolnya, serem kayanya ini bener2 rentan buat pecah, tapiii wanginya duuh luuuuvvvv banget, menenangkan, lembuuutt, gue lbh sering pake ini buat ujung2 rambut gitu jd pas rambut gue gerak ketiup angin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

firstaromadhoni

Combination, 25 - 29

06 Dec 2018

Oil ini lama banget habisnya.. aku suka mengaplikasikan oil ini saat kondisi kulitku kering. Dan mencampur oil dengan foundation yang matte. Selain itu oil ini juga sangat berguna untuk rambutku, membuat rambutku menjadi halus, lembab, dan sangat harum.

1

kaniaazhr

Normal, 18 and Under

17 Nov 2018

Ini termasuk multipurpose dry oil, yg klaimnya bisa untuk muka, badan, rambut. Packagingnya bagus parahh, classy and fancy. Wanginya juga enak banget yaampun kaya wangi floral, so vintage and luxurious. Ini cocok untuk kulit kering karena pake dikit aja udh lembab, abis ... Read more

0

ijahkanora

Normal, 19 - 24

29 Jul 2018

awalnya cuma nyari oil untuk sebelum makeup, karena kadang kulit kering jadi ga enak kalo pake foundie. pas nyobain ini wowwww kulit glowing, bahagia, trus gak lengket sama sekali, wanginya enakkkkk bgt. pas diaplikasi foundie juga enak bgt, jadi bland-able, trus awet a ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

10 Jul 2018

Saya suka dengan Nuxe Huile Prodigieuse untuk spray di rambut saya yang kering , result nya lumayan bagus di kulit kepala saya , rambut kering rentan ketombean tapi setelah saya menggunakan 1 minggu sudah tidak begitu kering dan ga lepek juga . Menurut ku oil ni bagus u ... Read more

0

ekanadhif

Combination, 19 - 24

14 Apr 2018

aku suka pake ini sebagai base. meskipun kulitku kombinasi dan cenderung berminyak di Tzone, tp aku tetep pakein ini di seluruh wajah karena hasilnya bagus banget. malah kalo aku mau keluar tp males pake apa2 aku cuma pakein ini trus tambah lipstik gitu aja. baguz pokon ... Read more

0
Prev
1
2
Next