Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil - Beauty Review

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

Rp. 325.000

4.5

16
9
3
0
0

28 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

renneee

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

a day ago

renneee recommends this product!

LOOOVE THE SCENT! Calming abis dipake karena wanginya itu lembut, ga terlalu menusui hidung. Biasa pakai untuk melembabkan wajah atau kulit yang kering banget, belum pernah dipakai untuk rambut sih. A little goes a long way. Super rekomen deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Oct 2022

liaey recommends this product!

Pertama kali ini nyampe, lgsg amazed sm packaging nya bener2 terlihat mahal dan berkelas. Nah waktu nyemprottin ke badan, awalnya biasa aja tapi pas dibalurin merata ke tangan tuh mahal jd keluar bgt wanginya!! Bukan tipe yg wangi manis, tapi cenderung wangi coconuty plus wangi french girls! Like olf money sih wanginya. Enaaaak bgt!

Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 221013 999 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

aurelrs

18 and Under

Dry, Light, Cool

28 May 2022

aurelrs recommends this product!

Sebenernya ini bisa dipakai multifungsi tapi aku cuma pakai sebagai hair oil. Wanginya enak bgt, aku biasa pakai pas rambut aku masih damp.Wanginya tahan sampai 2 harian. Tapi aku gatahan kalau pakai ini di muka karena wanginya yg lumayan nyengat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Oct 2021

makeuphunter recommends this product!

multi purpose oil cocok dipake di rambut yg kering, setelah dipake rambut jadi lembut. sayangnya wanginya not my cup of tea. teksturnya cukup runny, ga lengket, awalnya coba ini karna dapet free product dari sephora. repurchase? yessssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Feraindriani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2021

Feraindriani recommends this product!

Nuxe ini produk yang multifungsi karena bisa bikin wajah, tubuh dan rambut. Aku suka banget karena dia ngasih hasil glowing, aku suka pakai nuxe ini dimix ddicampur dgn skincare yang memiliki finishy matte karena kalo ditamabahkan nuxe ini kulitku menjadi Shining, shimmering, splendid sesuai dengan klaimnya✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

ddw

30 - 34

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2021

ddw recommends this product!

wanginya enak bangeeeeettttt. karena lagi suka-sukanya banget nih pake perawatan buat kulit, jadilah iseng banget beli ini karena lg sale. eh ini tuh ternyata enakan bgt. belom coba pake di muka krn gak berani sik. hehhee. jd cukup di badan ajaaa. enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irenedear

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Aug 2021

irenedear recommends this product!

When it comes to skin, moisture has never been more in. Nuxe Huile Prodigieuse is a multi-purpose and handy dry oil that, to me, seems Très Parisienne. I love it and the reasons are endless. This classic oil can be used year-round all over your body, face, and hair. On top of its multitasking abilities, I love it so much because it gives a lovely radiance and doesn't leave behind an oily residue. Oh! And I find the soft scent smells like a dream♥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

selfianielmansyah recommends this product!

dapet yg travel size. Ini multifungsi bgd, bs di mix sm moisturizer favorit kita. Teksturnya gak lengket dan cepat menyerap. Overall, aku suka bgd. Bisa untuk wajah kering, bisa dimix sm handcream biar lebih lembab. Pokoknya multifungsi banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alyssadya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

sangat sukaaa wanginya <3 sampai repurchase beberapa kali ! saking suka wangi nya sampai beli parfumnya juga, tapi entah kenapa wangi parfum nya agak beda ? jadi tetep prefer oil nya di banding parfum nya. it is stated that it's multi-usage and IT IS multi-usage ! selain aku pakai buat badan, aku juga pakai buat rambut dan ngebantu foundation lebih smooth di muka .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raniaslsbl

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

Belinya nitip temen yang dari Paris jadi lebih murah ☺️ Suka banget sama baunya, bau elegan gitu enak banget. Aku sempet pakai ini buat base makeup tapi makeupnya malah jadi lebih cepet nge oxidize :( akhirnya aku pake buat face oil kalo mau tidur tanpa tambahan product lain, overall baik baik aja ga bikin bruntusan. Aku pakai buat rambut juga, efek di rambut belum keliatan tapi seneng aja jadi wangi berasa pakai hair perfume ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS