Neogen White Truffle Serum In Oil Drop - Beauty Review

Neogen

White Truffle Serum In Oil Drop

Rp. 466.620

4.3

4
1
2
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Dec 2020

abigails doesn't recommend this product!

6 bulan terakhir lagi suka banget cari skincare yg campuran water + oil gara2 coba produk sioris yg bikin aku amazed banget jadilah aku coba dari neogen juga. Di dalam kandungannya ada mushroom yg ternyata bagus bgy utk antioxidant and retaining water in the skin, dan ada kandungan sea buckthorn dan fatty acids yg cocok utk oily and acne prone skin. This one also has some botanical oils (makanya wanginya cukup menyengat) jadi untuk yg sensitive harus diliat baik2 ingredientsnya karena takut mengiritasi kulit kalian. But utk oil semahal ini dan hasilnya cuma untum melembutkan aku sii kurang recommend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisalbyr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Feb 2020

nisalbyr recommends this product!

Sesuai namanya serum in oil drop, produk ini melembabkan bangett. Aku masukin ke slot serum, tapi udah sangat melembabkan. Positifnya, walaupun ada kandungan oilnya, produknya ga bikin berminyak. Seneng banget ketemu produk ini. Jadi go to product kalo lagi males skincare an.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

01 Nov 2019

Icha_Anwar doesn't recommend this product!

Pertama pake sih enak ya, krn tersugesti jg pake knittmask nya itu cocok bgt
Etapi kalo diliat lg ingredients listnya.. duh.. ga sama ses! Ini banyakan niacinamide wich is nice but, dia ga asik krn ada frangrance nya even itu dr essential oil. Jd yaa.. dia idle aja gt ga pake ada perubahan berarti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chiyushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jul 2019

chiyushi recommends this product!

Beli ini karena cari serum yang lumayan bagus dan harnganya juga gak mahal mahal banget.. kulit aku cuma kusam aja masalahnya dan beberapa ada bekas jerawat. hasil pencarian semuanya suggest neogen truffle ini .. setelah beberapa minggu rutin pake ini muka lebih bersih dan tentunya lebih terlihat moist. mungkin harus menunggu lagi untuk hasil yang lebih baik.. Ternyata setelah 1 bulan lebih aku melihat banyak perubahan dan betul ini bikin tone muka lebih cerah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lalatobing

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jun 2019

Dikemas dalam botol kaca cantik ukuran 50 ml dan pump sterile. White Trufflenya sendiri terkandung dalam bentuk bola bola oil kecil yg kelihatan ngambang di liquid warna kuning terang. Beli ini karena cari alternatif buat Ordinary Buffet, yang belum berani buat dicoba karena belum paham betul sama peptide dan turunannya berupa matrixol dan agireline. Serum ini sendiri punya kandungan peptide dalam bentuk agirelox, mirip dengan yg ada di Buffet, yg katanya ternyata lebih potent daripada agireline. Beli buat garis halus di dahi yg muncul karena suka ngernyitin dahi, hehehe. Overall wajah lebih moist, garis halus mulai berkurang, ga bikin iritasi dan breakout. Worth to try banget. Kurangnya cuma satu, stikernya ga rapih dan kesannya murah. Padahal untuk standar neogen harganya lumayan, hiks.

0

syifa_sna

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

13 Dec 2018

setelah pakai ini yang di notice adalah kulit terasa lebih lembut. produknya cepat meresap... memang terasa kulit lebih terhidrasi dan jadi lembab setelah pakai ini. walaupun tertera perpaduan oil dan serum tapi nggak berasa berminyak banget....muka yang kusam jadi glowing sehat..

0

Rara33

18 and Under

Oily, , Neutral

19 Feb 2018

Pas temen baru pulang dari korea, aku nitip white trufflenya neogen dan ternyata gak disangka - sangka aku cocok sama produk korea ternyata, gak nyesel deh dan mungkin akan beli lagi untuk yang selanjutnya.

0

SIMILAR PRODUCTS