Natural Green Popstar - Review Female Daily

Natural Green

Popstar

Rp. 195.000

4.3

5
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cila01

18 and Under

20 Apr 2021

Cila01 recommends this product!

Oil yg aku pake kalau muka lagi bermasalah atau ada jerawat. Pada dasarnya muka aku kombinasi dan kadang muncul jerawat hormonal aja. Di pake malam hari dan step terakhir karena bulan tipe oil yg menyerap tapi kalau pake ini pas bangun pagi pasti muka jadi better, jerawat jg mengecil dan beruntusan hilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Popstar yang Bestseller sekali Dan Menarik aku buat beli ini, Aku itu gemes banget Sama Natural green, Ngeliat Buah" di Jemur sendiri, Ngeracik oil pun sendiri, Popstar Sesuai Klaimnya Membuat Wajah Glowing Like a Popstar, Dengan Packaging Botol Kaca warna Hitam Dengan pipet, Bahan utamanya Calendula extract Pomegranate,ev.primrose,Jojoba oil,Blackcurrant oil dan Masih banyak Lagi, Membuatku yakin banget pengen cobain karena aku Masih menyusui jadi aman karena semua Bahan dari alam🌿🌿 Cara pakainya juga cukup pakai 3 tetes gosok di tangan sampai hangat Lalu balurkan ke wajah, Wangi Oil ini Seperti Rempah" , Oilnya berwarna kuning, Gak lengket di kulit dan cepet banget Meresap, Dengan semua Klaim yang dia punya tapi sayangnya aku gak cocok sama serum ini, 3hari pakai Wajahku langsung bruntusan, Aku fikir Mungkin Ini reaksi dari oil ini, Tapi Lama" Muncul banyak banget jerawat batu dan komedo sampai 1muka full, , Menurutku Harganya juga Lumayan mahal karena gak worth it di kulit aku, Aku gak repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raniamira

Combination, 25 - 29

29 Dec 2019

raniamira recommends this product!

Dikasih sama temen aku, dia ngga cocok pake ini untungnya di aku cocok-cocok aja jadi seneng. Bikin kulit lembap dan glowing kaya agak cerahan juga sih pake ini, untuk harga segitu dengan hasil yg keliatan reasonable sih. Malah menurut aku lebih bagus popstar dibanding rose facial oilnya natural green loh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayubear

Combination, 25 - 29

03 Nov 2019

ayubear recommends this product!

bagus banget di muka aku, Pake 3tetes Kulit langsung berasa lembab seharian, Meskipun dia Oil tapi gak bikin kulit aku berminyak, malah lembab banget sukaa, Pokoknya recomended banget pake ini popstar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayukomangdevi

Combination, 19 - 24

02 Mar 2019

Face oil ter-YUHUUU😍😍😍 dan ini produk lokal punya uwowww bisa di cek instagramnya @botanicatreatment Harganya cukup mahal shay 195.000 tapi isinya buseetttt udah mau 5 bulan gak habis2 pusing deh ngabisinnya gmn lg gangerti 😂😂 Ingredientsnya sih bagus2 tapi aku lupa lagiii hehe. Bisa di cek aja di ignya yaaaw! Wanginya kek bunga kenanga! Tapi katanya ada yg bilang kek telor busuk.. hhhmmm idungku mengatakan ini wangi kok gak bau2 amat sih.. yaa tapi ada rasa amis dikiitt hehe. Teksturnya sangat light! Warnanya kuning! Teruusssss cepet meresap dan after effectnya bikin kulitku jadi GLOWING! Entah kenapa ini kok agak bikin mencerahkan yaaa? Tapi gak instant jg sih.. Pemakaian berbulan2 dulu baru kerasaaa.. Face oil ini botolnya kecil bgt cocok utk travelling dan cukup pake 3 tetes aja udh mencakup seluruh muka bahkan sampe leher juga saya pakein heheheee

0

kumikoharin

Combination, 19 - 24

23 Feb 2019

Holy grailnya aku yang bikin jerawat cepat hilang dan melembabkan. Meskipun face oil, nyerap di wajah cepet dan bikin wajah glowing hehe. Udah 2 kali pake ini dan selalu puas, walaupun pricey bgt buat mahasiswa. Tapi aku suka bgt sama produk ini, jadi makin yakin kalau produk lokal udah banyak yg bagus! Oh ya, poin 90 karena formula baru baunya jadi enak dan ga nyengat!

0

anindyarosina

Dry, 19 - 24

11 Jan 2019

produk ini bener bener bagus dikulitku. Bikin cerah dan bikin glowing aslii. Tapi aku gak suka baunya. Rada amis gtu, dan kata ibuku walaupun udh lama dipake tetep kecium bau amisnya :( repurchase? No sih kayaknya.

0

mitaflorencia

Normal, 19 - 24

26 Sep 2018

face oil ini ajib sih. worth to try. karna ini dari natural oil jadi yaa pastinya ga langsung ngefek ya. setelah pake ini aku nyadar pori2 muka tuh makin ngecil aja terus muka jadi ga minyakan bgt dibanding biasanya dan keliatan glowing ga minyakan tp glowing hehe gitu deh pokoknya. tapiiiiiiiii baunya :( i dun likey. kalau menurutku baunya aga amis telur gitu.... tapi kalau udah dipake baunya makin lama ilang kok hehe. repurchase? no. aku penasaran sama face oil lain dari NG

0

raaatnahs

Oily, 19 - 24

25 Sep 2018

face oil yg ga bikin minyakan di wajah, ngilangin jerawat dan bekasnya, mencerahkan wajah. bahannya juga bener-bener alami, sehingga pas banget buat kulit sensitif. cocok bgt di pake setelah cuci muka.

0