Natur Beauty Miracle Revive Skin Face Oil Serum Rosehip Oil and Sesame Oil - Review Female Daily

Natur Beauty

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

Rp. 140.000

4.7

41
12
1
1
0

54 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mhaya84

Normal, 35 - 39

3 days ago

Mhaya84 recommends this product!

sesuka ni .......dengan face oil.,...... bgus banget dikulit aku....dan ga lengket dikulit nyerapnya cepat kulit jadi lembab glowing sehat dan bercahaya....bakal beli lagi deh klw gini...suka bngett dgn produk natur beauty...,.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahgabe123

Combination, 19 - 24

31 May 2021

indahgabe123 recommends this product!

face oilnya super light!! bener bener ga heavy dan ga lengket dikulit😍 rosehip & sesame bisa bantu help acne, mencerahkan, clear skin, dan menghidrasi kulitku, sukakkk banget, rekomendasi banget sih ini, aku pake nya tiap mau tidur, pagi nya kulit terlihat lbh sehat💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devienurjanah

Normal, 25 - 29

31 May 2021

devienurjanah recommends this product!

the best deh pokonya produk natur, skin oil serum nya bikin kulit kencang kenyal cerah recoment banget buat semuanya yang lagi cari serum aman tapi ga kecewa sama produknya aku saranin pakai ini. jujur bagus banget sih 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cardji

Dry, 19 - 24

30 May 2021

cardji recommends this product!

pake ini 1 minggu uda keliatan banget, wajah jg jd cerah, teksturnya pas banget dan engga lengket juga, cepet nyerep, soon hrs coba varian natur serum yang lain, toner cica jg cocok banget sama aku, bakal repurchase lagi kalo diskon di syopii hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nicarum27

Oily, 25 - 29

28 May 2021

nicarum27 recommends this product!

Hal yang aku suka adalah teksturnya walaupun di pake terlihat berminyak tp setelah meresap bikin kulit glowing. gak ganggu banget di kulit ku yg memang sudah berminyak. Alhamdulillah gak bikin wajahku bruntusan atau jerawatan. untuk efek tanda2 penuaannya oke banget di muka ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulyacantik

19 - 24

28 May 2021

Ulyacantik recommends this product!

Produk dari natur emang paling the bestt, dan gapernah mengecewakan. Produk nya sangat alami, dari segi baunya sangat sudah jelas bahwa ini produk gentle. Suka banget pokoknya+rekomen banget, kalian wajib coba. Sukses truss natur!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

allifiaagist

Combination, 19 - 24

28 May 2021

allifiaagist recommends this product!

Suka banget sama produk dari natur beauty. Alhamdulillah cocok sama beberapa produknya. Tekstur dari face oilnya mudah meresap dan tidak lengket. Ngebantu banget di kulitku. Klaim produknya juga sesuai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiahra

Oily, 19 - 24

28 May 2021

fiahra recommends this product!

awalnya rada aneh ngeliat ingredient "bisabolol" dari face oil yg ini, ternyata kandungannya bisa membunuh bakteri penyebab jerawat, mana mukaku jerawat ga berhenti, selain itu ada juga rosehip oil yg berfungsi untuk pigmentasi dan sesame oil mengurangi tanda penuaan dini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

Meigitaria14 recommends this product!

Buat tipe kulitku yang kering dan super sensitif ini cocok banget. Udah drama banget cari serum gk pernah cocok. Natur penyelamatku, teksturnya kukira bakal berat. Ternyata ringan bgt. Ini ngelembabin bgt dan buat noda bekas jerawat perlahan ilang. Tp semua butuh proses ya. Akan keliatan sekitar 2 minggu pemakaian dikulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yeenysyr27

Combination, 25 - 29

28 May 2021

yeenysyr27 recommends this product!

Aku pikir make face oil ini, bakal nyumbat pori pori ato bikin bruntusan ternyata nga sm sekali , malahan cocok untuk dikulit ku malahan sekarang kulit ku terlihat lembab , glow sehat gitu, apalagi di produk ini ada kandungan rosehip oil & sesame oil yg dipercaya untuk menyamarkan tanda tanda penuaan dini pada kulit, yah jujur aja garis dibawah mata dan smile line nga terlalu nampak jelas , kelihatan lebih sehat .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0