Natur Beauty Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum Almond Oil dan Olive Oil - Review Female Daily

Natur Beauty

Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum

Almond Oil dan Olive Oil

Rp. 140.000

4.8

28
7
1
0
0

36 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

defikaputrii

Dry, 25 - 29

30 May 2021

defikaputrii recommends this product!

Kulitku tipe kulit kering banget, sering banget ngelupas, lagi nyari produk face oil yang harganya pas di budget akhirnya milih produk ini. Pas dipake nyaman banget di kulit, gak lengket dan tentunya bikin lembab deh di kulit aku. Pokoknya say bye bye deh buat kulit kuring ngelupas aku sekarang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ulyacantik

19 - 24

28 May 2021

Ulyacantik recommends this product!

Produk dari natur emang paling the bestt, dan gapernah mengecewakan. Produk nya sangat alami, dari segi baunya sangat sudah jelas bahwa ini produk gentle. Suka banget pokoknya+rekomen banget, kalian wajib coba. Sukses truss natur!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Yeciie

25 - 29

28 May 2021

Yeciie recommends this product!

Jujur sih, aku baru tau kalau Natur punya produk beauty-nya sebagus ini. Karena setauku hanya produk perawatan rambut aja. Ternyata ga kalah bagusnya di kulit wajah aku. Serum serum yg lain paling cuman bikin kenyel gtu, tapi ini ga bikin jerawa dan cocok banget. Sesuka ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, 25 - 29

02 May 2021

angely94 recommends this product!

natur miracle face oil serum ada kandungan almond oil & olive oil , dipake setelah pake toner atau essence dan serum ya guys , walaupun jenisnya oil tp tenang aja dipakenya ga berminyak kok , tekstur nya cair bgt dan gampang menyerap jg , hasil efeknya ga bkin berminyak sama skali ya malah langsung terasa lembut dan halus bgt dikulit , jgn dipake terpisah sama essence atau serumnya ya guys karna menurutku klo cuma pake 1 produk ini doang tetep bisa bkin wajah kita jd kering , ini sih yg kurasain pas pake produk ini doang tanpa tambahan produk lain nya , jd tetep harus di layer pake serum dll nya utk jd lbh oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rkinanti

Oily, 25 - 29

21 Apr 2021

rkinanti recommends this product!

aku sukaaa banget jujur sama face oil nya natur yang ini, bener-bener ringan, matte finish jadi not oily at all (kecuali sebelumnya pake serum ya) bisa dipakai day and night tidak ada aroma, bikin halus dan plumpy, love ittt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

afanthierhm25

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

afanthierhm25 recommends this product!

aku pake serum ini udah hampir 2 bulan,dan bener bgt kulit wajah aku jadi lebih cerah,ga gampang kusam lagi😍😍😍 Teksturnya cair,dan pake pipet gtu jadi higienis bgt dehh packagingnya😍 kalian wajib coba jugaa supaya kulit ga gampang kusam!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Belabss

Combination, 25 - 29

07 Mar 2021

Belabss recommends this product!

aku pake serum ini udah 2 minggu yang lalu , dan hasilnya bagus banget di kulit aku yg sensitif ini , dia bener2 gak bikin aku jerawatan dan juga , selama pake serum ini aku gak jerawatan loh , kulit aku jadi glowing dan lembab gitu 🤭 , trus besok nya kalau pake sunscreen jadi gak kusam juga , jadi lembab banget 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Billaaaaaaah

Dry, 19 - 24

16 Feb 2021

Billaaaaaaah recommends this product!

baru pertama kali Nemu oil tapi bener" ga lengket yang ada muka lebih halus tambah lembut apalagi pas di tepuk" pipi gue berasa kek pantat bayii lembut banget astagaaa kenapa ga dari dulu gue Nemu ini produk😭❣️. repuchase? why not?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

fauziyahhf

Oily, 19 - 24

09 Feb 2021

fauziyahhf recommends this product!

Serum oil terbaik yang pernah aku coba, teksturnya bener" ringan dan cepet banget meresapnya. Lebihnya lagi akhir pakai serum oil ini nggak berminyak sama sekali dan hydratingnya juga dapet banget. Untuk efek glowinnya juga dapet. So far so good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

geoshin

Dry, 18 and Under

14 Jan 2021

geoshin recommends this product!

Packagingnya remaja banget! Desain packagingnya unik! Lucu jugaa warnanya soft pastel gitu. Aku udh pake hampir sebulan ini. Waktu pertama kali nyoba memang seampuh itu bikin kulit lembap+kenyel. Padahal jenis kulitku super kering. Teksturnya juga ga lengket dan gabikin kulitku minyakan , enak bgt pas diaplikasiin .Padahal aku kira dulu itu karena namanya face oil jadi bikin minyakan gitu mukanya. Ternyata dugaanku salah:”) Kalo untuk efek glowing memang butuh waktu beberapa minggu baru keliatan di mukaku. (Justru kalo langsung instan glowingnya aku malah takut hehe) . Kalo face oil serum ini udah abis? YAA MAU BELI LAGII IHH YAKALI GABELI LAGI HUHUHU. ( highly recommended buat kalian yg punya jenis kulit kering kaya aku^_^ )

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next