Natur Beauty Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum - Beauty Review

Natur Beauty

Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum

Almond Oil dan Olive Oil

Rp. 140.000

4.8

62
9
2
0
0

73 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desianafy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Nov 2022

desianafy recommends this product!

Untuk ukuran face oil, produk ini lumayan cepat meresap. Selama pemakaian cukup melembabkan kulit wajah namun belum terlihat efek yg lebiih selama hampir sebulanan pemakaian. Aku suka pake ini buat pijet2 mukaūüĎćūüŹľ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

marliaan10

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Nov 2022

marliaan10 recommends this product!

Azarine ini merupakan salah satu face oil yang pertama kali aku coba dan langsung cocok banget. Face oil ini ga bikin kulit dimuka greasy, dan mudah menyerap banget. Recomended buat segala jenis kulit dan hargannya affordable banget buat segala usia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auriliaika

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

auriliaika recommends this product!

Face oil pertama yang aku coba dan aaa suka! Ini face oil ga bikin muka greasy sama sekali. Aku pake banyak pun cepet meresapnya. Suka aku jadiin campuran buat foundation juga. After efeknya wajah jadi glowing dan kenyal! Rekomended banget buat wajah kering ataupun berminyak. Karena awal2 aku pake ini waktu skin typeku masih oily yaa dan beneran ga greasy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

sahdacallistaa recommends this product!

kalau cari face oil yang finishnya ga oily sama sekali, pake ini cocok karena finishnya lebih ke velvet. untuk aku sendiri lebih suka face oil yang oily dibanding yg velvet ini. claim moisturizing ini bener, karena setelah pake ini kulit kerasa lembab seperti face oil pada umumnya. rasanya kayak gapake apa apa pokoknya kalo pake ini karena super ringan. oiya, dalam serum ini mengandung almond oil dan olive oil yang suitable untuk kulit kering. kalo kamu mau pake face oil yang rasanya kayak gapake oil, boleh coba ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aliciaputri999

19 - 24

19 - 24

03 Jun 2022

aliciaputri999 recommends this product!

pertama kali pake natur miracle faice oil serum ini beda banget rasanya, serumnya cepet banget ngeresap ke kulit dan emang ada efek glowing nya setelah pemakaian sebulan (di aku) selain itu emang kulit terasa lebih sehat, thank you natur <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

OvieJivie

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

31 May 2022

OvieJivie recommends this product!

Pertama kali cobain kaget ternyata langsung bikin kulit halus gitu. walau namanya face oil, tapi ga ada kesan oily sama sekali. Ga lengket dikulit, langsung meresap, bikin lembab, halus, dan kenyal kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Stefanibell

25 - 29

Oily, Light, Cool

11 Dec 2021

Stefanibell recommends this product!

Ini oil tapi ga kerasa kaya oil. Cepet banget menyerapnya dan ga meninggalkan kesan greasy sama sekali. Dulu takut banget sama oil2an karena wajahku oily takut pori2 makin tersumbat ternyata ga berlaku utk produk ini. Setelah pemakaian oil serum ini wajahku jadi lebih lembut, kenyal, dan glowing. Secinta itu sama produk ini ūüĎćūüŹĽūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yolandamei

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Dec 2021

yolandamei recommends this product!

waahhh wahhhh bener bener aku dulu gak kepikiran pake faceoil karna ku pikir faceoil bakal berminyak ternyat nggak! bagus bangeeettttttttttttttt bantu menyamarkan bekas jerawat jadi ilang dan kulit sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Apriliahndyn

18 and Under

18 and Under

26 Oct 2021

Apriliahndyn recommends this product!

sukaaa banget sama serumnya, kandungan dari serum ini ga membuat kulit menjadi kering saat digunakan, setelah pemakaian juga memberikan efek gloeing di wajah jadi terlihat seperti kulit yang sehat love

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dieAphrodite_dv

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2021

dieAphrodite_dv recommends this product!

Dari awal produk Natur Miracle muncul di sosmed, udah yakin banget untuk beli dan yakin kandunganya aman. Benar saja, produk skincare by Natur no alcohol, no fragrance, and also dermatology tested. Tekstur oilnya cenderung cair dan takjub banget karena mudah meresap di kulit. OMG! Mau ditimpa mekap atau sbg moisturizer pagi-malam pun okay bgt tidak membuat kulit wajahku menjadi berkilang minyak. Dari awal beli oil Natur Miracle niatnya memang untuk membuat kulit lebih moist saja dan bisa dipakai kapan saja. Tttternyata, ga disangka efek glowingnya beneran ada. Terasa dan terlihat jauh lebih sehat. Untuk kemasanya juga cangtip menggunakan botol kaca doff transparant beserta pipet putih. Repurchase? Oh ya tentu, dipakainya ga bikin kulitku "rewel".‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS