Natur Beauty Miracle Anti Acne Face Oil Serum Tea Tree Oil and Jojoba Oil - Review Female Daily

Natur Beauty

Miracle Anti Acne Face Oil Serum

Tea Tree Oil and Jojoba Oil

Rp. 140.000

4.8

41
15
0
0
0

55 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvitawdyn

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

alvitawdyn recommends this product!

sayang bangett serum ini gabisa aku pake di seluruh wajah krna bakal mentrigger eksim aku muncul & kulit aku jd kerontang, tapi aku siasatin dia sbg spot treatment jadi aku totolin aja ke jerawat, dan benerbener efektif! kalo jerawat kecil bisa langsung hempas dlm sehari, jerawat gede pun juga bisa kempes tanpa ninggalin bekas kehitaman. teksturnya tuh oily tapi yg encer gitu jd ga terlalu thick. baunya menyengat yaa khas bau tea tree oil, awalnya baunya agak ngeganggu sih tapi kalo udh terbiasa lamalama engga kok. repurchase? no, krna kegedean & ribet makenya kalo cuma buat spot treatment doang mending beli spot treatment yg mini sizenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ophie_Hell_Angel1

Combination, 35 - 39

04 Jul 2021

Ophie_Hell_Angel1 recommends this product!

Natur Miracle Face Oil Serum Anti Acne Mengandung Tea Tree Oil & Jojoba Oil sebagai antibacterial alami yang merawat kulit berjerawat, menjadikan wajah lebih lembap dan glowing.Serum gampang menyerap, tekstur nya juga cair ini bagus banget buat wajah berjerawat ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

AmandaRyssa

Combination, 25 - 29

03 Jul 2021

AmandaRyssa recommends this product!

Okaay this one is penyelamat gw dikala tiba2 muncul jerawat. Enak bgt dipake nyaa! Kyknya ini serum terenak dipake yg pernah ku coba deh. Walaupun banyak yg bilang bau nya minyak kayu putih bgt, but i dont mind selama ga pedes hehe, pernah ga sengaja ketetes ke mata (bodoh wkwk) gak pedes samsek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marfaxx

Oily, 19 - 24

30 May 2021

marfaxx recommends this product!

Sekarang lagi hype face oil tapi hampir rata² face oil yang pernah aku coba itu agak berat ya di wajah dan nyerapnya pun lama banget. Nah ada beauty vlogger yg review ini face oil beda karena nyerapnya cepat. Singkat cerita belilah karena penasaran juga dan kaget banget sama teksurnya yang super cair dan cepet meresap. Awal pemakaian aku pake dgn teknik scramble egg tapi kurang ngefek dan akhirnya seperti biasa aku pakai setelah moistuizer dan hasilnya bombbbbb merah² reda dan break out pun pelan2 membaik jadi tekstur kulit lebih halus sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dinarsn

Oily, 18 and Under

30 May 2021

Dinarsn recommends this product!

Natur Miracle Anti Acne Face Oil Serum : Tea Tree Oil & Jojoba Oil gampang menyerap, tekstur nya juga cair ini bagus banget buat wajah berjerawat dan memutihkan dan aroma tree oilnya cukup nyengat kayak minyak kayu putih, yuk buruan beli...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviradillah

Combination, 19 - 24

29 May 2021

Aviradillah recommends this product!

Karena kandungannya Tea tree oil &, Jojoba oil jadi efektif banget sebagai antibacterial buat kulit yang gampang berjerawat sama beruntusan kek aku. Cwinta sama produk ini setelah repuchase beberapa kali kulit udah lebih baik lembab alus dan cerah suka banget pokoknya😭😍 Ga nyesel nyobain, pokoknya luv luv sama serangkain acne fighter series😍💖😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Agnessibarani

Combination, 19 - 24

28 May 2021

Agnessibarani recommends this product!

Waktu itu udah ngerasa hopeless banget buat ngurangin bruntusan sama jerawat di wajah. Iseng-iseng cek di shopee ketemu produk natur, ternyata produk natur ada ngeluarin produk skincare. Dan akhirnya beli varian yg ini, ga nyangka aja jerawat dan bruntusan tadi jadi lebih kalem, wajah juga glowing dan lumayan tahan sampe 3 bulan. Ada sensasi cooling, aromanya juga kayak minyak putih(?) tapi ga keganggu samsek. pokoknya mantep😍❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiyarasgh

Oily, 19 - 24

28 May 2021

Tiyarasgh recommends this product!

Seriusan ini bagus banget! Aku pake tiap malam ga pernah skip karena emang dia bisa cegah jerawat tumbuh gituloh. Ditambah lagi tekstur dia yang cair banget udah kayak air bikin mukaku yang berminyak ini ga makin ngerasa berat kalau pake face oil. Dan wanginya itu duh suka aku, seger herbal gitu kan dari tea tree nya. Trus ya aku heran kok dia ga abis abis gituloh, mungkin karena tekstur dia wattery banget kali ya? Pokoknya aku kasih full star buat produk ini👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

28 May 2021

Andhadya recommends this product!

✨ Nature Miracle Anti Acne Face Oil Serum ✨Face oil viral yang bisa menyembuhkan jerawat.. Sesuai namanya produk ini bekerja "miracle" membuat jerawat mateng dan mengobati sampai ke pori-pori dengan menghilangkan bakteri penyebab jerawat.. 🤗💙 Packaging : Kemasannya gemes dengan box berilustrasi dan botol kaca bening dengan pipet lengkap beserta stiker keterangan produknya sendiri.. 💙 Texture dan Fragrance :Aku kira face oil ini bakalan oily pas diaplikasikan tapi ternyata nggak sama sekali malah lebih ke watery dan cepat meresap ke kulit.. Untuk aromanya sedikit strong yang mengingatkan aku pas kecil dulu karena mirip sama minyak telon.. 💙 Ingredients : Mengandung Tea Tree Oil dan Jojoba Oil yang bagus banget untuk kulit yang sedang berjerawat ataupun kulit sensitif menjadikannya lembab dan glowing.. 💙 Review :Nggak perlu khawatir karena produk ini no alcohol dan no paraben.. So, yang mau kulitnya nyoy-nyoy plumpy terdehidrasi serta bebas jerawat let's try.. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jeniffer97

Combination, 19 - 24

28 May 2021

Jeniffer97 recommends this product!

serum paling ampuh, aku itu udah berjerawat diarea dagu dan rahang dari tahun 2017, dan ilang muncul terus. karna 2 bulanan yang lalu udh nyerah banget sama kondisi muka, karna jerawatnya udh bermunculan serahang dan sedagu, akhirnya coba cari serum yang mengandung minyak2 alami gitu, pake tamanu oil tp ga begitu ngaruh, dan parah lagi. akhirnya aku nemu nature serum face oil ini dan jerawat bersih dalam 1,5 bulan. miracle banget sih emang sesuai sama taglinenya. kecintaan akulah pokonya, love natur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0