Natur Beauty Miracle Anti Acne Face Oil Serum - Beauty Review

Natur Beauty

Miracle Anti Acne Face Oil Serum

Tea Tree Oil and Jojoba Oil

Rp. 140.000

4.8

123
26
1
0
0

150 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

runfirahz

18 and Under

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2022

runfirahz recommends this product!

oil serum pertamaku aku beli pas lagi diskon hehe. teksturnya oil, baunya kayak kayu putih menurutku. agak kaget serum ini cepet bgt meresapnya pdhl teksturnya oil. Aku biasanya pke pas ada jerawat aja. untuk hasilnya jujur, serum ini cepet ngempesin jerawat dan bekasnya ūüė≠ but hanya berlaku bagi jerawat kecil/yg blm mateng. kalo jerawat yg mateng, masih butuh waktu buat ngempesinnya. tapi akhir-akhir ini entah knp serum ini udh ga terlalu bekerja di kulit aku. plisss pdhl pas pertama beli baguss bgt ūüė≠

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Raena

0

desianafy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2022

desianafy recommends this product!

Wangi tea treenya bener2 kerasa bangett, agak kaget soalnya teksturnya bener2 cair kaya airrr bukan face oil keren ga tuh wkwk asli kagett.. karena tekstur cairnya itu ya jd super gampang nyerapnya. Kulit yg berjerawat juga jadi cepet mereda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Siepath

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Sep 2022

Siepath recommends this product!

face oil dengan kandungan tea tree oil ini bisa ngebantu aku bnget kalo lagi PMS, semalem pake ini besok paginya jerawat udah mendingan udah kempes udah keluar mata jerawat nya dan langsung udah kering. terus dengan ingredients jojoba oil nya tuh yang bikin kulit ku lembab meskipun pake produk yang anti acne. pokoknya serum ini superhero aku banget kalo lagi PMS !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

kristinawanda

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2022

kristinawanda recommends this product!

Pertama kali nyoba serum dari naturbeauty dan dari reviewnya bagus²
Kebetulan kulit aku sensitif banget gampang jerawatan dan pas nyoba serum ini jerawatku plus bekasnya lumayan berkurang, cuma emang harus sabar dan telaten karena hasilnya gak instan ‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrasalsa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Aug 2022

zahrasalsa recommends this product!

Kenapa sih produk produknya Natur packagingnya gemaash semua?! Selain packaging-nya, kualitasnya pun bagus! Jujur, sebagai pemilik kulit oily awalnya aku agak skeptis sama face oil ini. Tapi entah kenapa dia malah bikin kulitku jauh lebih lembut dan halus doong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Salsahanj

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Jun 2022

Salsahanj recommends this product!

definisi miracle oil sebenarnyaaaūüėćūüėćūüėć oil untuk jerawat yang ga bikin tambah jerawatan. kecintaan aku iniiii! menghempaskan jerawat¬≤ dan mudahhhh banget untuk di apply ke kulit. langsung plong kulit kalau pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Blackpearl94

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Apr 2022

Blackpearl94 recommends this product!

awalnya takut sama tea tree karena somehow bikin muncul white heads, tspi face oil serum tea tree ini beda banget, bikin wajah gradakan bruntus jadi kelm dan glowing bgt. Yg ga percaya coba sendiri aja deh!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ghinanurf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Dec 2021

Ghinanurf recommends this product!

Wangi produknya somehow menenangkan gitu gatau kenapa aku suka sama wanginya wkwkw. Tekstur oil yang tidak oil banget soalnya dia sangat cair, biasanya aku pake malem sih tapi kalo dipake pagi juga ga masalah karena dia ga bikin greasy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tanti012

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2021

tanti012 recommends this product!

ini produk yang paling aku suka diantara produk natur yang lain yang lagi aku pake sekarang, awal coba agak aneh sama aromanya, tapi ternyata lembut bgt di kulit aku, dan meredakan jerawat yang lagi sakit sakitnya, alhamdulillah cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bellaayu987

19 - 24

19 - 24

26 Dec 2021

Bellaayu987 recommends this product!

Face oil serum pertama yang aku coba. Aku kira bakal yg oily bgt gitu, eh ternyata ringan bgt dan cepet meresap. Pakai ini karna waktu itu jerawatan gede terus kempes setelah 1mg pemakaian. Thx Natur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron