Natuna Oilvera Natuna Virgin Tamanu Oil Healing Serum - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Virgin Tamanu Oil

Healing Serum

Rp. 185.000

4.4

10
7
0
1
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Denisaro_21

Oily, 19 - 24

Denisaro_21 recommends this product!

30 Jul 2020

Bagus banget buat kulit yang lagi berjerawat. Apalagi makainya dimix sama essential tea treenya yang dari Natuna juga. Bener2 bagus buat ngilangin jerawat yang mau muncul. Aku pakai belum rutin karena kadang ketiduran, tapi kalau wajah ada tanda2 mau muncul jerawat aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wenni29

Oily, 18 and Under

wenni29 recommends this product!

23 Jul 2020

[SALE!] 1 botol natuna tamanu virgin oil msih 98% aku jual 80rb aja. wa 085885628540. COD? daerah jaktim.Tapi minusnya kardusnyaa sudah dibuang hehe. Aku jual itu krna syng ga terpakai aku bli baru² ini ko.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eutiafelin

Oily, 19 - 24

eutiafelin recommends this product!

09 Mar 2020

[SOLD] Ada 2 botol. Satu belum dibuka dan satu lagi kondisi 98%. Yang full aku jual 100 rb aja. Yang 98% aku jual 80 rb. Ada tea tree oil juga. 2 pcs, kondisi full dan 98%. yang full 30rb aja, yang 98% jual 20rb. Wa: 082391816240. Kalo ambil semuanya 180rb aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

robbyjie11

Normal, 19 - 24

robbyjie11 recommends this product!

22 Jan 2020

makasih kak produk natuna nya baik sekali karena udah ngenalin aku ke tamanu oil ini semua tubuh ku sekarang jadi bersih karena bekas luka ditubuh ku bisa memudar karena oil tamanu ini .. gak itu aja dehh bopeng diwajahku juga kempes dan hilang manfaat bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkysugeng

Normal, 19 - 24

rizkysugeng recommends this product!

22 Jan 2020

udah pembelian ketiga nihhh karena hasilnya nagihinnn bangettt wajah yang penuh jerawat pun bisa bersih dehh . bekas jerawat pun hilang dan tampak lebih cerah nihh dan bakal aku rutinin truss supaya mendapatkan hasil yang maksimal .....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitiamalya

Normal, 19 - 24

sitiamalya recommends this product!

22 Jan 2020

bagusss banget produk natuna oilvera apa lagi sikecil hitam ini tamanu oil namanya sikecil dengan segala manfaaatnyaaa kayak aja bopeng diwajah ku yang gak mau hilang walau udah pakai cream" gitu tapi setelah aku ketemu tamanu oil ini sekarang jadi hilang semua wajah ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

santimay

Combination, 25 - 29

santimay recommends this product!

22 Jan 2020

pertama tau sih dari instagram dan ternyata teman"ku juga banyak ngomongin tentang manfaat tamanu oil ini katanya sih bagus bisa ngilangin bekas jerawat sampai keakar"nya. dan awalnya sih takut gak cocok tapi akhirnya nyoba juga dannnnnn beneran dehh hasil nya terasa ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

unieSutrisnah

Oily, 30 - 34

unieSutrisnah recommends this product!

22 Jan 2020

sukaaaaa banget sama produk ini , aku cocok banget pakai ini , kalau ada jerawat kecil yang mau tumbuh trus aku olesin oil tamanu ini ke jerawat nya trus jadi langsung agak kempes niihh jadi gak bingung lagi kalau ada jerawat diwajah karena ada oil tamanu yang manjur ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

galistyacitta

Dry, 19 - 24

galistyacitta recommends this product!

20 Jan 2020

aku cuma pake oil ini aja gk serangkaian. tapi dari 6bulan lebih make bisa aku bilang ngefek untuk memudarkan bekas jerawat sih. yg bikin bete oil ini lamaaaaaa banget buat nyerep ke muka, plus baunya kyk pake obat2 gitu. tapi emng efeknya kerasa klo telaten make dlm ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syarrifauzia

Combination, 19 - 24

syarrifauzia recommends this product!

28 Dec 2019

tamanu oil memang oil yang cukup berat, jadi aku cuma pake malam, kadang hanya untuk spot treatment karena bisa jadi terlalu berat dan malam clogging pores. taapii bantu banget banget banget untuk memudarkan PIE jadi sepertinya akan terus repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next