Natuna Oilvera Natuna Sweet Almond Oil Anti Acne Serum - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Sweet Almond Oil

Anti Acne Serum

Rp. 58.000

4.8

21
1
2
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tifanny

19 - 24

Tifanny recommends this product!

08 Jul 2020

Ini bagus bisa bikin lembab sama glowing🙂, ngaruh juga dia di jerawat yang bukan bruntusan... Pas itu aku beli 2, jadi aku mau jual yg satunya masih segel dan ORI yaa aku jual 38k ajaaa karna lg butuh uang🙂🙏 shopee: tifanny58

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinakaww

Oily, 19 - 24

vinakaww recommends this product!

29 Jun 2020

(Preloved) aku pake ini sekitar 3 minggu dan pas itu beli yg buy 1 get 1 dan ternyata di aku kurang ngaruh aku punya jerawat bruntusan tapi emang pas aku pake ga gimana2 cuma lembab aja sedangkan pas baca review pada cocok dan jerawatnya pada kempes huhu padahal ini mur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deamardianaa

Combination, 18 and Under

deamardianaa recommends this product!

12 Jun 2020

halo teman teman! aku ada jual natuna oilvera sweet almond dan natuna oilvera tea tree loh! ada juga skincare lainnya dengan harga yang lebih murah, barangkali ada yang minat sama jualan aku boleh di check yaa pages aku:) terimakasih, ditunggu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nilamsyf

Oily, 18 and Under

nilamsyf recommends this product!

25 May 2020

aku make ini dibarengin sama face washnya. bener bener cepet banget buat ilangin bekas jerawatnya. Bener bener deh rekomen banget. oilnya dioles tipis aja licin banget, dan sampe pagi kadang juga licin. ini awet banget dipakenya. ajib dah pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sisiatul

Dry, 19 - 24

sisiatul recommends this product!

21 Jan 2020

makasih yaa produk natuna oilvera sangat membantu aku kaka yang berjerawat dan kusam , aku suka banget sama sweet almondnya banyakk manfaat bagi wajahkuu :) terima kasih yaa akuu sukaaa sama hasil wajahku yang sudah pakai sweet almond enakk cocok di mukakuu :* love natu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cantikadwi

Combination, 25 - 29

cantikadwi recommends this product!

21 Jan 2020

udah langganan banget deehhh sama natuna oilvera produknya mantapsss apalagi oil almond yang satu ini huuhh enak banget pemakaiann nya simple gak butuh banyak waktu dan terbuktiii bangettt manfaat nyyaa jerawat diwajahku yang udah banyak banget bisa hilang tak tersisa s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitiadella1211

Combination, 25 - 29

sitiadella1211 recommends this product!

21 Jan 2020

makasi ya natuna oilvera akuu cocok banget sudah pakai sweet almond dari natuna oilveraanyaa mantap langsung terhempas jerawat diwajahkuuu .. sudah lama banget pengen ngilangin jerawatnya tapii ga pernah cocok pakai produk yang lainnya sampai2 pakai produk alovera tapii ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chikaayudia recommends this product!

21 Jan 2020

aku udah pakai oil almond ini dan hasilnya nyata bangettt jerawat pada kabur semua dan mata panda yang udah lama ada diwajah ku ini jadi pudar dan hilang dehh sekarang wajah ku jadi putih mulus tanpa bekas jerawat suka bangettttt jadii lebih PD kalau bepergiannn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

citraputri11

Dry, 19 - 24

citraputri11 recommends this product!

21 Jan 2020

makasih produk nya ori dan pure banget cocok sama kulit ku yang suka pilih" bedak jadi semenjak kenal oil ini jadinya gak repot lagi pilih bedak yang cocok karena oil satu ini bisa cocok dengan semua jenis kulit wajah suka banget dehhh cintaaah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayunindya11

Combination, 19 - 24

ayunindya11 recommends this product!

21 Jan 2020

waahh makasih banyakk yaa natuna oilvera sudahh nyiptain produk sebagus ini aku suka banget sam oilnya cocok banget di muka ku kakak .... jerawaatku jadi terhempas jauhh dahh asyikkkk enak bangetttt :* jadi ga perlu takut lagi sama jerawat soalnya udah ada natuna sweet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next