Scarlett Natuna Sunflower Seeds Oil Hydrating Face Serum - Review Female Daily

Scarlett

Natuna Sunflower Seeds Oil

Hydrating Face Serum

Rp. 48.750

4.3

3
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lauran

Combination, 25 - 29

19 Nov 2019

ini udah botol kedua selama hampir 6 bulan memakai ini. intinya, kalau gamau bau, jangan simpan ditempat yang tekena matahari baik langsung, maupun pantulan, atau bias gitu. karena memang pengaruh banget ke wanginya yang berubah jadi tengik buanget. tp fungsinya di aku ... Read more

0

anisamrini

Normal, 25 - 29

10 Sep 2019

Karena pengen nyobain face oil yang lain, jadi nyobain beli ini. Ternyata gak kayak face oil aku yang sebelumnya, trus ngerasa oilnya sedikit lebih 'berat' dari produk sebelumnya. Tapi aku pakenya sampai abis dan mau nyobain face oil merk lain lagi.

0

pashasalma

Combination, 19 - 24

10 Aug 2019

aku punya yang aprhodite oil, ada yg sisa 70% dan yang masih baru, yang sisa 70% aku jual 35ribu aja, dan yang baru aku jual 50ribu aja. btw ini produknya bagus, cuma aku kurang suka wanginya. yang minat bisa chat wa aku ya di 0895647287620

0

Mymi

Normal, 25 - 29

19 May 2019

Serumnya gak berbau sama sekali, mudah meresap dimuka. Bikin muka lembut dan makin lembab, tadinya aku pake ini pagi dan malam tapi lama kelaman muka ku timbul jerawat kecil. pas pagi ku pake sebelum mosturaizer padahal klaimnya untuk yang sun flower ini boleh dipake pa ... Read more

0

inka20

Oily, 19 - 24

03 May 2019

Aku pakai Sunflower Seeds Oil ini kadang di mix sama variant oil dari Natuna yg lain. packaging terbuat dari kaca dilengkapi pipet. terlihat elegant sih karena design nya. untuk bentuk botolnya hampir mirip dengan face oil brand lain. oilnya gampang meresap, efek yang a ... Read more

1