Natuna Oilvera Natuna Rosehip Seed Oil All in One Treatment - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Rosehip Seed Oil All in One Treatment

Rp. 155.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mikey

Dry, 25 - 29

mikey recommends this product!

28 Jun 2020

Face oil pertama yang aku coba. Oilnya cepat menyerap ke kulit, light texture ketimbang coconut oil. Cuma 2-3 tetes cukup untuk 1 wajah. Wanginya seperti bau rumput, tapi ga terlalu masalah, sebentar aja uda hilang baunya. Efek ngelembapin terasa. Untuk efek mengurangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mesaridhani2916

Combination, 19 - 24

mesaridhani2916 recommends this product!

14 Jun 2020

hmmm bingung sih katanya kan bagus buat bekas jerawat tapi di aku belum lihat hasilnya udah pemakaian selama hampir sebulan , jadi kaya gaada hasil gituuu tp gaada efek break out atau apa kok cuman ya kaya gaada hasil aja makek ini , yah namanya skincare ya cocok2 an he ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aguspurwadi

Normal, 19 - 24

Aguspurwadi recommends this product!

21 Jan 2020

makasih oil rosehip nya mantul bangettt aku kasihh keistri ku dan dia sukaaa banget kata nya enak dan kerutan diwajah juga berkurang sekarang istri ku tampil lebih cantik dan awet muda makasihhhh banget natunaa oilvera mantullll bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0