Natuna Oilvera Natuna Grapeseed Oil Oil Control Serum - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Grapeseed Oil

Oil Control Serum

Rp. 58.000

4.5

6
6
0
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kookie6

Oily, 19 - 24

kookie6 recommends this product!

26 May 2020

Sebenernya mau ngereview pas produk ini udah habus, tapi sudah 5 bulanan gak habis-habis dan udah ada efek yang keliatan jadinya ya udah, review sekarang aja 😂 setelah pake selama ini, aku sadar kalau dia membantu meratakan warna kulitku dan mengurangi minyak juga (mes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindamichelino

Oily, 19 - 24

dindamichelino recommends this product!

13 May 2020

ngaruh bgt sesuai klaim nya mencerahkan, bikin kulit kenyel, alus,lembab, kalo anti agingnya masi belum keliatan yah. ini serum pagi" pas dibawa ngaca glowing pollll cerah. gapaham lg pdhal hrganya affordable. cuma minusnya kl dipake suka rada gatel di 1/2 spot sm nimbu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rhiya_setiawan recommends this product!

18 Mar 2020

pakai ini jerawat lumayan reda.kulit jadi agak kalem. apalagi kalau di campur sama natuna tea tree.jerawat meradang berkurang. dan bahkan sembuh perlahan. tapi harus sabar yaa.. malam pake pagi nya jadi agak kering. cocok nih buat yg bingung cari skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dinizah

Combination, 18 and Under

dinizah recommends this product!

31 Dec 2019

wah dia bagus buat mukaku yang oily combination , dia menguntrol minyakk huhu gangerti lagi napa bagus banget, kulit jadi kenyal gitu kalo dipake sebelum tidur, dan aku kepo sama produk natuna lainnya reviewnya bagus mulu jadi kepoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rafazalfa

Dry, 19 - 24

rafazalfa recommends this product!

25 Dec 2019

semingguan baru pake udh ngurangin bruntusan dan memudarkan bekas jerawat! sesuka itu sm produknya natuna💕 kulit bikin lembab dan kenyal2 gt ekek btw slama seminggu aku ga touch up biar tau progressnya spt apa hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rejinrere

Combination, 19 - 24

Rejinrere recommends this product!

07 Oct 2019

Face oilnya ringan bgt, tpi efeknya di kulit wajah tetap lembab, trus multi fungsi juga face oil ini, bisa untuk kaki, tangan, dan untuk bibir, jdi gak ada lagi ceritanya kulit bibir pecah2 atau bahkan sampai berdarah. Repurchase? YASH!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilageevaa

Oily, 19 - 24

sheilageevaa recommends this product!

17 Sep 2019

Aku pakai ini dicampur sama Tea Tree Oil , (3GS:1TT) buat masalah berminyak dia emang ngurangin, tapi yang sangat sangat sangat ngaruh di aku itu masalah kusam. Kalau ini dipake tidur, besok paginya muka aku bener2 glowing cerah banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pashasalma

Combination, 19 - 24

10 Aug 2019

aku punya yang aprhodite oil, ada yg sisa 70% dan yang masih baru, yang sisa 70% aku jual 35ribu aja, dan yang baru aku jual 50ribu aja. btw ini produknya bagus, cuma aku kurang suka wanginya. yang minat bisa chat wa aku ya di 0895647287620

0

eliira

Combination, 18 and Under

17 Jul 2019

beli ini karna ada buy 1 get 1. packagingnya sama seperti face oil yg lain pipet kaca gitu jadi harus atiati nyimpennya. oilnya ga berbau, untuk mengatasi minyak di wajah lumayan ngaruh. cuman hasilnya belum terlalu kelihatan karna jarang” makenya. tapi sekali pemakaian ... Read more

0

joanaputridh

Oily, 19 - 24

28 May 2019

Aku lagi pakai ini sbagai serum + moisturizer krn gak suka tumpuk2in skincare diwajah. Mnurutku dia emang bisa mengontrol produksi minyak diwajahku. Aku pkainya 3 atau 4 tetes utk aktivitas pagi atau siang hari.

0
Prev
1
2
Next