Natuna Oilvera Natuna Aphroditw Serum - The Goddess of Beauty Face Oil - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Aphroditw Serum - The Goddess of Beauty Face Oil

Rp. 165.000

4.0

2
4
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nanatjen

25 - 29

Nanatjen recommends this product!

15 Jul 2020

Baru pake produk ini sekitar 2 bulan krn byk yg rekomen karna katany bagus buat melembabkan. Tapi gak tau kenapa malah bikin kulit kering aku jadi oily banget. Aku beli wkt ada diskon dan promo buy 1 get 1. Mau aku jual 1 kondisi bru dan bersegel, kadaluarsanya jg masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caica11

Oily, 19 - 24

caica11 recommends this product!

01 Jul 2020

Bru pake produk ini sebulan krn dan byk yg rekomendasiin karna katany bagus buat detox. Cocok² aj dikulit aku, ckup lembab dan ngebersihin. Ak beli wkt ada diskon dan promo buy 1 get 1. Mau ak jual 1 masih bru dan bersegel, kadaluarsany jg masih lama. Alasan dijual karn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

Combination, 19 - 24

Metaaahd doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

sebenernya ini dikasih si sama temen aku dan dia baru pake dikit... daripada sayang sayang mending buat aku, tapi guys gatau abis make rangkaian natuna kek muka gua tuh gatel gatel terus juga malah bruntusan gitu loh dijidat pokoknya teksturnya bukannya bikin kulit lici ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rinannis

Combination, 25 - 29

rinannis recommends this product!

06 Jun 2020

Waktu itu lepas dari krim dokter dan muka sempat breakout parah banget sampai mau putus asa dan akhirnya pengen pakai skincare yang alami aja terus nemu ini. Emang yg sudah terbiasa krim dokter dan hasil cepat pasti kaget karena benar2 di 3 bulan pertama pemakaian ga ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

charmander

Combination, 18 and Under

charmander recommends this product!

12 May 2020

Aku beli ini, karena kulit aku BO gara2 pakai urutan skincare yg salah. jadinya aku mikir buat kembalikan tekstur kulit pakai yng natural lebih baik. selama 2 mgg pemakaian hanya dengan face oil gaada perubahan sama sekali, hanya bikin kulit oily aj. tetapi waktu masuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

Combination, 25 - 29

10 Sep 2019

Liat klaimnya katanya bisa banget buat detox kulit dan bisa mempercepat penyembuhan jerawat. Eh beneran! Ternyata Alhamdulillah di aku cocok pake banget. Aku udah abisin 2 botol malahan. Hehe jerawat calming banget. Mungkin krn biasanya ku campur lagi sama eo tea tree. ... Read more

0

Rejinrere

Combination, 19 - 24

Rejinrere recommends this product!

22 Aug 2019

Suka bgt sm serum ini, karena membantu mengurangi bekas jerawat yg merah2, cepat bgt hilang. Biasanya aku pakai malam hari krna memang agak berat oilnya. Tapi so far jadi benar2 membaik bgt tekstur kulit wajah. Gut gemacht! 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0