Natosh Almond Oil - Review Female Daily

Natosh

Almond Oil

Available in

4.1

5
2
2
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

Ralitza recommends this product!

Tujuannya emang untuk menghilangkan noda2 hitam bekas jerawat si dan somehow aku suka aja efek dari face oil yg melembabkan sehabis bangun tidur pagi. Efeknya memang aku ngerasainnya lama sih, butuh 2 bulanan untuk menghilangkan bekas2 jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

04 Jun 2021

sheisclaraspring recommends this product!

pertama pake karena banyak lihat di shopee positive feedbacksnya, kulitku juga cenderung kering. pas dipake sebulan memang lembab sih, tapi entah kenapa wajahku jadi jerawatan cukup besar dan sangat mengganggu :') dan ga sembuh2 semingguan. beli lagi? mungkin tidak. akan dihabiskan dan cari produk yang ga bikin jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

keziawaas recommends this product!

bagus banget....flek di wajah mulai memudar sedikit demi sedikit..mungkin prosesnya ga cepat karna ini bahan alami... cukup pake 2-3 tetes aja kok sebelum pakai pelembab...bener2 melembabkan tp ga bikin berminyak... recommended banget deh...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jan 2021

vvinocti recommends this product!

tipe kulit aku sensitive dan oily, produk ini di aku bekerja dengan baik walau memerlukan waktu yg agak lama, dia memudarkan bekas jerawat dan bekas luka krna ak suka bgt pencetin komedo hehe, isi nya lumayan banyak menurut ak, sempet berhenti 1 bulan krna pas itu skincare pendamping dia lgi abis dan sekarang baru make lgi untuk memaksimalkan skincare ak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Nov 2020

karinaanov recommends this product!

bagussss bisa mudarin bekas jerawat, walaupun agak lama make nya. ga bikin muka tambah berminyak, tekstur nya lumayan cair ga kentel bgt. tutupnya aman ga gampang kebuka karna harus di teken dulu, pake 1-2 tetes udah cukup bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2020

sazalia recommends this product!

melembapkan, iya. tapi dia bikin breakout di wajahku. aku beli ini buat ngilangin bekas jerawat. pakenya 2-3 tetes aja. harganya worth it sih. dia tahan lama, soalnya kan 2-3 tetes aja sekali pemakaian hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2020

Amaliaftrnn recommends this product!

Aku beli produk natosh pas awal2 merek launching. Mereka jual 5 botol pipet cmn 100K dan aku bener2 beli 5 varian mereka. Aku bagi2 ke kakak2 ku, mama, dan papa. Aku kebagian 2 botol yang Grapeseed ini dan yang Almond oil. Dia bukan tipe light oil gitu jd sedikit berat. Aku pakainya cmn 3 tetes ke telapak tangan, lalu aku gosok2 dan tap2 ke wajah sampai rata 1 muka dan leher. Jd kesan beratnya ga bgitu kerasa. Saran jangan langsung taro ke muka ya karena benerw berasa berminyak gitu hehe. Hasilnya alhamdulillah bekas jerawat jd lbih pudar, cuma emng ga instant. Bekas jerawat itu paling susah di hilangkan melebihi jerawatnya sendiri. Terlebih ini oil natural bahannya bener pure 100% cold press oil dr almondnya asli. Di aku 3 bulan baru bisa pudar walau gak 100% :) jangankan almond, yang vitamin c aja aku baru bisa pudar 3 bulan juga :) jd ga instant ya apalagi buat bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Mar 2020

Ocha_a recommends this product!

natosh ini bener-bener ngebantu dalam memperbaiki tekstur kulit. bikin bekas jerawat pudar dan kalau dipake ga bikin tambah berminyak. dia juga bikin kulit kenyal. dan jangan lupakan harganya yang terjangkau, dan setiap make nya cuma butuh dua tetes aja udah cukup. murah dan hemat. nice.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2019

dr kemasannya, saya suka krna tutupnya hrs ditekan dlu baru kebuka jd menurut saya aman aja. trs utk baunya sih ga ada baunya ya. nah buat hasilnya saya blm bisa lihat hasilnya, kalau di saya kaya ga ngefek, kan almond ini buat bks jerawat. tp ngefeknya malah ke jerawat saya, lumyan mendingan Alhamdulillah. beli lagi? saya rasa sih enggak

0

20 Mar 2019

Biasanya aku pake yang ini di mix sama rice bran oil karena aku pengen ngilangin bekas jerawat dan mencerahkan. Menurutku teksturnya ya kayak minyak aja gitu, warnanya gaterlalu kuning, gaada bau sama sekali. Aku pakenya setiap malem aja dan aku pake ini belum serutin itu dan paginya pas bangun tidur tuh mukaku jadi cerah banget, lembab, beberapa kali pake bekas jerawatnya memudar sedikit, gabikin mukaku tambah berminyak.

0

SIMILAR PRODUCTS

BONAIR BONAIR Rose Illuminator Oil Drop BONAIR Rose Illuminator Oil Drop

4(4)

BONAIR Rose Illuminator Oil Drop

BONAIR Rose Illuminator Oil Drop

BONAIR
BONAIR BONAIR Blue Smoother Face Oil BONAIR Blue Smoother Face Oil

5(1)

BONAIR Blue Smoother Face Oil

BONAIR Blue Smoother Face Oil

BONAIR