ADD

Naruko

Tea Tree Purifying Essential Oil

Rp. 160.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

14 Feb 2019

tea tree oil terbaik untuk ngempesin jerawat! apapun merk nya sama aja bener bener works the best on my skin. kalo udah merah sakit gitu langsung totol niscaya besok pagi hilang gak jadi numbuh. sensasi pas dipake emang dingin dingin pedih gitu, tapi kalo mukanya sensitif dicoba dulu saja ya hihi

female-daily-user-image
efdewi

25 - 29

03 Feb 2019

Produk tea tree kedua dr Naruko yg kubeli. Harganya sekitar 150 ribuan dan bisa beli di Sociolla. Lagi-lagi tertarik beli karena banyak yg nge rave produk ini. Oil ini bisa diaplikasikan sebagai obat totol jerawat ataupun untuk seluruh wajah. Teksturnya sama aja seperti oil kebanyakan, tapi setelah diaplikasikan aku merasa malah agak lengket(?). Ba... Read More

06 Jan 2019

Pakai ini dr tgl 23 Desember 2018, setelah hopeless sm kelebihan protein yang menyebabkan jerawat ga nyantai dan timbul tenggelam timbul.. Udah 2x ganti obat dokter dan treatment laser segala macam tapi ga begitu ngefek, akhirnya memberanikan diri buat mencoba produk dr Naruko ini.. Sejujurnya tau brand ini wkt nntn video FD, Kak Arinda mention br... Read More

female-daily-user-image
listiarah

25 - 29

15 Dec 2018

Berawal dari night gel nya. terus nyari- nyari produk apa lagi si ya yg mgkn bakalan cocok buat jerawat aku. nah si oil ini memang sih baunya itu strong tea tree banget bahkan kaya minyak kayu putih🙈 tapi tapi ini ampuh buat meredakan jerawat. dipakenya sblm pake makeup. istilahnya kaya ngejaga supaya jerawat ga makin meradang

female-daily-user-image
megaayupl

19 - 24

18 Nov 2018

Essential oil pertama aku & enak banget sih gatau kenapa kalo pake ini ditotol ke jerawat gitu besoknya lebih baik gitu. Saran dari naruko juga ini dicampur 2-3 tetes ke sabun cuci muka, terus aku coba & enak banget jadi wangi terus gatau kenapa berasa muka enak banget aja gitu