Naruko Tea Tree Purifying Essential Oil - Review Female Daily

Naruko

Tea Tree Purifying Essential Oil

Rp. 160.000

3.9

9
1
5
1
1

17 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

27 Feb 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Sebenernya suka banget sama toner dan masker tea tree naruko. Bagus banget. Coba yang oil ini, kecilnya mirip kaya tea tree oil tbs, tapi wangi tea treanya ga sekuat tbs. Pas dipakai ga ada perubahan sih di jerawat. Jadi kurang ngefek, atau emang tea tree ga ngefek kali di wajah aku xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

deskaagriana

Combination, 25 - 29

02 Jan 2021

deskaagriana doesn't recommend this product!

oke aku ga cocok ama si naruko ini, padahal banyak orang yg cocok, produk ini ga ngefek di aku, jerawat ya masih tetap ada, yaaa ga ada perubahan lah, tapi skin care cocok2an sih ya tapi sedih harganya mahal tapi ga cocok di aku hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arumeffendi

Normal, 30 - 34

19 Sep 2020

arumeffendi recommends this product!

[PRELOVED] Aku pakai Naruko beberapa bulan terakhir dan masalah jerawatku udah calm banget. Oil tea tree ini adalah manjur banget ngempesin jerawat bandel. Aku jual produk aku karena aku mau coba Naruko varian Rose (sekarang concern aku mencerahkan wajah) :) Produknya dulu aku beli di official store Naruko via website-nya. Aku jual 80rb dan masih sisa 98% alias baru banget. Kalau teman-teman beli di shopee-ku, free handsanitizer/primer/Naruko mask yaaa. Yang berminat bisa langsung ke ID shopee aku: sulistyaningrum9. Thanks!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rurish87

Combination, 30 - 34

02 Aug 2020

Rurish87 doesn't recommend this product!

Entahlah ya kayaknya jerawat dimuka ku udah kebal sama tea tree oil, gak gitu ngaruh buat jerawat cuma tetep aku pake sampe habis karena suka sama bau nya dan efek agak panas waktu dipake.. salah satu nilai plusnya wangi nya enak haha aku suka banget sama wangi tea tree karna seger banget.. Harganya juga terjangkau sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lutfihkm

Combination, 19 - 24

15 Jul 2020

Lutfihkm recommends this product!

beli ini karena tbs tea tree oil habis. sebenarnya udh jatuh cinta sama tbs, udh Repurchase 3x haha tapi pengen coba yg lain jadinya ke naruko ini deh. dia selain tea tree ada salicylic acid nya loh makanya aku tergiur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mira.virga

Combination, 30 - 34

07 Dec 2019

mira.virga recommends this product!

Spot treatment yang oke banget untuk meredakan jerawat. Baunya memang agak menyengat dan agak mirip mirip minyak kayu putih tapi tidak terlalu menganggu sih buat aku. Pertama agak ragu mencoba karna aku ga cocok sama tea tree merk lain. Sekarang ini jadi produk favorit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ayu_embem

Combination, 35 - 39

18 Nov 2019

Cintaaaa banget sama produk ini karena ampuh banget untuk ngempesin dan buat jerawat cepat kering. Gue itu suka muncul jerawat di muka terutama T zone. dan sekalinya muncul itu kayak jerawat batu gitu dan borongan. Dikit2 tapi muncul di berbagai titik. Jadi pas banget pakai Naruko karena cukup apply dengan cotton bud di jerawatnya aja, baru 2 hari udh langsung kempes dan mulai kering. karena packagingya seperti ujung sedotan kecil jadi keluar produk bisa terkontrol. Cuma yg gak tahan baunya itu tajem banget kayak minyak kayu putih.

0

ramachrysta

Combination, 25 - 29

10 Oct 2019

ramachrysta recommends this product!

Pernah nyoba produk ini sebanyak 2 botol. 1 botol sudah habis dan 1 botol lagi masih cukup banyak tapi sekarang sudah tidak pakai lagi. Bau produknya cukup menyengat jadi buat yg mau nyoba tapi ga bisa tahan sama bau menyengat mending ga usah wkwk botol pertama cocok dan habis karena aku pakai bukan ke wajah aja tapi campur ke body wash juga pas lagi mandi. Selain efek nya bikin seger kulit dan juga badan dibersihkan dari penyebab jerawat di badan. Kalau di totol ke jerawat di wajah cukup nyess rasanya. Apakah mau menghabiskan botol kedua? Mungkin iya, tapi untuk campuran ke body wash aja tidak ke wajah lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

navartierre

Oily, 25 - 29

09 Oct 2019

navartierre recommends this product!

Awalnya agak ngeri waktu milih produk ini buat dicoba karena it's basically essential oil in a bottle. Banyak orang ga cocok sama EO dan aku sendiri belum pernah coba produk skincare dengan kandungan EO. Dia aku jadikan sebagai spot treatment, jadi ga dipake semuka. Dan ternyataaa wow! Ga bikin BO, dan ngebantu banget buat mempercepat jerawat biar kering. Aku cuma ga terlalu suka wanginya sih soalnya persis kayak minyak kayu putih haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hainas

Combination, 19 - 24

14 Jun 2019

this product surprisingly blow my mind. ga pernah tertarik sama produk ini sampe diskon besar di soco dan dilihat ingredient nya ada 2% salicylic acid di suatu produk tea tree. dan ternyata mantap banget bisa ngempesin jerawat tapi ga sampe bikin kulit kering banget. wanginya peppermint seger gitu. teksturnya lumayan cepat nyerep. biasanya pake pake buat spot treatment, ga berani semuka. so far this product is really good. beneran kelihatan hasilnya buat ngempesin jerawat. repurchase? pastinya!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS