Laneige Laneige water bank double layering oil - Review Female Daily

Laneige

Laneige water bank double layering oil

Rp. 0

4.1

5
1
1
0
1

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shadrina20

Dry, 19 - 24

shadrina20 recommends this product!

25 Aug 2020

Love this product for my dry skin!!!! Pas oilnya ngetuh muka gue tuh bener2 rasa langsung ke moisturize padahal cuma pake 3 dots doang. Seenak itu dan ini ga lebay. Gue udh repurchase ini 2 kali dan sekarang sesedih itu karna ini di discontinue :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

noyz

Oily, 30 - 34

noyz recommends this product!

09 Aug 2020

[PRELOVED] Sangat recomended buat yg punya kulit kering. Hidrasinya mantap. Memperbaiki bgt skinbarrier & lembab. Udah pake kurleb 3 bulan di slot malam hari setelah toner&serum. Skg kondisi kulit sangat membaik gak sekering kerontang dahulu. Karena ngerasa udah OK, jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astarimf

Oily, 25 - 29

astarimf recommends this product!

30 Apr 2020

waktu itu kulit lg kering bgt ngeletek letek terus dipakein ini. teksturnya sih oil tp ga lengket dan minyakan gitu. kelihatannya seperti agak glowing. setelah pakai, gue ngerasa tekstur kulit gue membaik. gue pake ini setelah hydrating toner dan sebelum krim malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dina2809

Combination, 30 - 34

dina2809 recommends this product!

23 Dec 2019

my very first face oil. meskipun namanya oil, tp produk ini termasuk cepat menyerap di kulit. Sesuai tujuan dari line waterbanknya laneige, produk ini emang berfungsi buat menambah kelembapan di kulitku. Wanginya khas laneige, suka sih karena soft banget. Tapi karena di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nitaaaa18

Normal, 19 - 24

18 Jul 2019

bagus bangetttt. Ini menurutku bahkan lebih bagus dari sleeping masknya. Hidrasinya bagus tanpa bikin greasy & ini satu-satunya skincare yang gak bikin gatel di aku walau memang gak ada yang bikin bo sih. Bahkan efek pas bangun paginya pori-pori aku jadi lebih kecil👍👍 ... Read more

0

uthianggita

Dry, 19 - 24

27 Jun 2019

Ini super duper menolong kulit aku yg sangat amat kering!!!!!!😭😭😭 jadi water bank ini bener2 bekerja bgt di kulitku, semenjak aku pake ini kulit aku gak kering lg dan ini dipake tuh setiap pagi sm malem. Memang harga bisa terbilang mahal tp ini dipake bisa jangka wak ... Read more

0

lilaaa9

Dry, 19 - 24

24 Jun 2019

Awal gue beli ini produk yaitu saat gue ke counter laneige buat beli water sleeping mask dan wktu it gue kerancun sama spgnya, so akhirnya gue beli ini produk. But, waktu awal coba, esok paginya kulit gue breakout parah, gue pikir krna gue pakainya ketebelan, dan krna ... Read more

0

nof

Normal, 30 - 34

17 Jun 2019

Pakai ini karena dapat sampel gratis ukuran 5ml, kan bingung yaa ini apaan sih wkwk trus googling lah...nemu infonya dari webnya laneige, sama reviewer dari luar, tapi ga banyak... sebenarnya bingung jg sih makenya di tahap mana...tapi karena ini setengah air dan seten ... Read more

0