La Mer The Renewal Oil - Review Female Daily

La Mer

The Renewal Oil

Rp. 245

4.3

3
0
0
2
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jasmineazzhrr

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

jasmineazzhrr doesn't recommend this product!

gk sukaa :( dapet ini bukan dibeli tapi dikasih karena gk cocok sm mereka. and for me gk menyebabkan apa apa sih, cuma moisturenya aja yang kurang nampol. pake ini gk di muka karena takut bngt breakout jadi di daerah tubuh yang kering, dan gk ada efek apa apa jadi sayang aja gt karena ini lumayan mahal juga so no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ishvaary

Dry, 19 - 24

17 Oct 2020

ishvaary recommends this product!

Bagus bangett and definitely worth the price! Best face oil i’ve tried so far, pakenya jangan dicampur sama apapun EXCEPT the legendary creme de la mer. Emang hydrating banget, but yes it is very very hydrating, and if you have oily skin this is not for you. Pokoknya, if youe skin is dry AF, this will be your bestfriend!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

albertemmanuel

Combination, 25 - 29

12 Nov 2019

albertemmanuel recommends this product!

Awalnya aku tertarik sama oil ini katanya bisa memberikan xtra hydration.. Pas aku coba, wangi nya enaaak banget.. Cepet nyerep, menjaga kelembapan seharian, dan bikin wajah glowing banget.. Cocok buat aku yg sering di ruangan berAC

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, 30 - 34

02 Sep 2019

rency recommends this product!

Best oil ever! Ga berminyak, wanginya enak bgt. Biasa aku pake cm 1-2 pump. Bener2 cepet meresap, ga bikin muka kayak kilang minyak, hasilnya di wajah glowing banget. Minusnya, harganya mahaaal. Tapi biasanya aku jarang cocok dengan oil dan seneng aja nemu oil yg cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yesica28

Combination, 30 - 34

13 Jun 2019

Face oil keluaran dari La mer, aku coba ini krn pernah dapet sampel dari BA. Aku pakai biasa di campur dgn sunblock guerlain/avene krn jujur aku hampir ga pernah make up tebel yg pake foundation. Kalau menurut suggest dari BA nya sih oil ini bs dicampur ke foundi bikin hasil make up tambah glowing, lalu buat kutikula, dll bs jg ke bagian tubuh kita yg kering. Tp mengingat harga nya yg woww gt buat aku, mending gak deh. Lagian hasilnya jg malah buat kulitku berminyak , malah bikin byk komedo. Kalau yg lain gmn guys cara pake nya? Jujur masih bingung aja pake oil ini gmn biar muka ga tll berminyak.

0

SIMILAR PRODUCTS