La Mer The Renewal Oil - Beauty Review

La Mer

The Renewal Oil

Rp. 245

4.1

6
0
1
2
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shabrrinawidia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2021

shabrrinawidia recommends this product!

Ini tuh kayak dry oil gitu yaaa, jadi pas dipake langsung nyerep kyk serum. Gak lengket samsek kyk minyak2 lain, dicampur ke krim juga enaaak deh. Kalau dikocok oilnya kyk misah gitu sm komponen lainnya entah kenapa tl tetep enaaakeun bgt best oil everr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andariima

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 Sep 2021

andariima recommends this product!

Karena aku lagi hamil, jadi ga berani pake apa-apa, cuma pake The Renewal Oil ini dan The Concentrate untuk menghidrasi mukanya. Wow. Ga greasy dan ga bikin bruntusan, cukup pake 1-2 tetes aja langsung glowing semuka. Wanginya juga enak dan nenangin. Harus di shake dulu kalo mau aplikasiinnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esrumputlaut

25 - 29

Oily, Light, Cool

18 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

Worth the money. The best face oil I have ever used. Doesn’t cause breakouts, locks in moisture, and skin feels amazing from it, iya bener mahal tapi kamu gak akan pernah nyesel ngabisin duit segitu dengan hasilnya yg luar biasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2021

Eldy313 recommends this product!

Suka sama face oil ini, bagus buat kulit dehidrasi. Walaupun aku lebih suka punya La Prairie atau Valmont, lebih nyaman aja gitu buat oily skin. Btw aku pake ini only malem doank ya, kalo dipake pagi apalagi siang dia berasa berat. Karna bukan type dry oil, nah ini bisa jadi opsi yang pas kalo males skinkeran, jadi abis double cleansing tinggal pakai ini ke muka sama leher. Beres dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jasmineazzhrr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

jasmineazzhrr doesn't recommend this product!

gk sukaa :( dapet ini bukan dibeli tapi dikasih karena gk cocok sm mereka. and for me gk menyebabkan apa apa sih, cuma moisturenya aja yang kurang nampol. pake ini gk di muka karena takut bngt breakout jadi di daerah tubuh yang kering, dan gk ada efek apa apa jadi sayang aja gt karena ini lumayan mahal juga so no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ishvaary

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Oct 2020

ishvaary recommends this product!

Bagus bangett and definitely worth the price! Best face oil i’ve tried so far, pakenya jangan dicampur sama apapun EXCEPT the legendary creme de la mer. Emang hydrating banget, but yes it is very very hydrating, and if you have oily skin this is not for you. Pokoknya, if youe skin is dry AF, this will be your bestfriend!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

albertemmanuel

25 - 29

Combination, Light, Warm

12 Nov 2019

albertemmanuel recommends this product!

Awalnya aku tertarik sama oil ini katanya bisa memberikan xtra hydration.. Pas aku coba, wangi nya enaaak banget.. Cepet nyerep, menjaga kelembapan seharian, dan bikin wajah glowing banget.. Cocok buat aku yg sering di ruangan berAC

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Sep 2019

rency recommends this product!

Best oil ever! Ga berminyak, wanginya enak bgt. Biasa aku pake cm 1-2 pump. Bener2 cepet meresap, ga bikin muka kayak kilang minyak, hasilnya di wajah glowing banget. Minusnya, harganya mahaaal. Tapi biasanya aku jarang cocok dengan oil dan seneng aja nemu oil yg cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yesica28

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Jun 2019

Face oil keluaran dari La mer, aku coba ini krn pernah dapet sampel dari BA.
Aku pakai biasa di campur dgn sunblock guerlain/avene krn jujur aku hampir ga pernah make up tebel yg pake foundation.
Kalau menurut suggest dari BA nya sih oil ini bs dicampur ke foundi bikin hasil make up tambah glowing, lalu buat kutikula, dll bs jg ke bagian tubuh kita yg kering.
Tp mengingat harga nya yg woww gt buat aku, mending gak deh.
Lagian hasilnya jg malah buat kulitku berminyak , malah bikin byk komedo.

Kalau yg lain gmn guys cara pake nya?
Jujur masih bingung aja pake oil ini gmn biar muka ga tll berminyak.

0

SIMILAR PRODUCTS