Kylie Secret Tamanu Oil - Review Female Daily

Kylie Secret

Tamanu Oil

Rp. 145

3.0

0
4
0
0
2

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Natabi

Combination, 30 - 34

10 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Tamanu oil ini aku pake selang seling sama oil yang lain sih... Sejauh ini oke, kulit jadi lembut, lembab. Kulit aku sempat kering banget di area tulang pipi, setelah rutin pake ini, jadi haluss... Oil ini tidak menyebabkan jerawat di kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viekaaisha

18 and Under

02 Sep 2020

viekaaisha recommends this product!

Ini pemakaian botol kedua ku, tapi kok jadi beruntusan, sayang banget. aku mau preloved masih 60% 45ribu aja. harga beli 140 ribu di ofc store nya. yangminat bisa dm ig ku , viekaap . bisa free ong shopee juga kuykuykuykuuuuuy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

silvymarinda

Oily, 19 - 24

10 Feb 2020

silvymarinda doesn't recommend this product!

Beli oil ini sekitar tahun lalu.ga cocok di aku bikin muncul jerawat. bikin tambah berminyak. warnanya kuning beda sama tamanu oil merk lain. akhirnya aku pake buat bekas luka di badan. hasilnya masih belum keliatan mungkin kurang lama makenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

megaandthhh

Dry, 18 and Under

26 Dec 2019

megaandthhh doesn't recommend this product!

ga cocok:’) setiap pake ini muka tuh langsung numbuh jerawat batu gt:( gatau knp. Trs bruntusan, dan muncul jerawat yg ada matanya:(( pdhl klaimnya bagus bgt buat ngilangin bekas jerawat. Tapi malah bikin BO di aku:( gabakal repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

enjeku

Oily, 19 - 24

13 Oct 2019

enjeku recommends this product!

Untuk pemakaiannya kita peelu bersabar supaya mendapatkan hasil yang kita inginkan. untuk menghilangkan bopeng prosesnya memang lama dan gak se instant seperti di dokter. menghilangkan bekas jerawat juga produk ini ampuh. aku pakainya sebelum foundation membuat kulit aku makin soft alias tamanu oil ini dijadiin base makeup enak banget soal nya bikin kulit kita kenyal dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maytamb93

Oily, 25 - 29

13 Apr 2019

Aku kurang lebih udah make produk ini 2 bulan. Hasilnya sangat memuaskan dan cocok dia aku, pori2 nutup dan bener bener meregenerasi kulit. Jerawat juga ngering dan bisa menghilangkan bekas jerawat, ya kekurangannya sih cuman di aromanya. Tapi dengan khasiat sebagus itu, ya di tahan aja dan aku bakalan repurchase sih.

0

SIMILAR PRODUCTS