Kylie Secret Rosehip Oil - Review Female Daily

Kylie Secret

Rosehip Oil

Rp. 125

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

Combination, 25 - 29

30 Mar 2019

Awal pakai lumayan terganggu dengan aromanya. Paling aneh baunya dibanding oil lain yang pernah kucoba. Tapi lama kelamaan jadi biasa aja. Packaging-nya biasa aja. Aku sebenarnya berharap kemasannya berwarna gelap untuk meminimalkan oksidasi. Suka sama tutupnya, yang nggak gampang dibuka oleh anak-anak. Oil ini termasuk cepat meresap, tapi kulit harus sangat lembab gitu supaya gampang di-blend. Itu juga aku tepuk-tepuk aja jadinya karena emang si oil "susah gerak". Setelah 1 bulan pemakaian, aku merasa garis-garis yang sangat halus jadi memudar. Lumayan sih, soalnya harganya juga affordable.

0

SIMILAR PRODUCTS