Kylie Secret Grapeseed Oil - Review Female Daily

Kylie Secret

Grapeseed Oil

Rp. 39.500

4.1

8
2
1
0
2

13 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

husnamaulidya

Combination, 19 - 24

08 Apr 2020

husnamaulidya recommends this product!

tau ini dari dosenku. aku jurusan keperawatan. katanya grape seed oil bagus buat jerawat. eh beneran dong jerawatku lgsg kering make ini hehe. di produk ini jg wangi sih menurut ku, entah krn ada perfume atau gak. tp ini ga rekomen buat fungal acne atau beruntusan krn malah bikin makin byk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ggenoveva

Combination, 18 and Under

21 Jun 2019

ini enak bgt aku kombi sama almond oilnya bruntusanku jadi berkurang banget!! biasanya mendekati menstruasi, hormonal acnesku jadi makin banyak, cuma gara2 ini ngga terlalu banyak hehe pasti akan repurchase lagi sih

0

gudetamon

Oily, 19 - 24

08 May 2019

waktu breakout pertama kali yg paling parah udah hopeless akhirnya nemu ini di shopee, baca2 reviewnya bagus2 akhirnya beli sepaket sama rose waternya. nggak berharap apa2 sih karena udh hopeless duluan kan. pas sampe aku langsung pake barengan sama rose waternya. 2 hari udah mulai kempes dan redness di muka berkurang udah mulai seneng banget doong. aku rutinin pake ini dan alhamdulillah bener2 tuntas breakoutku 😭✨ kecintaan bangett huhu. repurchase? yes definitely!

0

dsavicah

Combination, 19 - 24

05 Mar 2019

Claimnya : cold pressed, chemical free, purest form. Warmanya agak kekuningan, aromanya sedikit mirip minyak goreng tapi gak mengganggu. Meskipun oil, dia ringan dan cepat meresapnya. Aku pakai setelah toner yg masih basah atau setengah meresap supaya oilnya cepat meresap. Cara ini aku tips dari sellernya, cuman mereka saranin pakai produk rose waternya. Baru pakai 2harian, tapi udah puas banget! Oil dimuka jadi terkontrol, bantu banget untuk meredakan jerawat. Kupakai PM, Pagi hari bangun tidur muka jadi segar gak kusam karna less oily. Minusnya sih, konsep design dari packagingnya sedikit mirip merk oil sebelah. Semoga cepat di perbaiki, karna kualitas produknya mantul ✨😩

6

bellaghaisani

Oily, 19 - 24

29 Jan 2019

baguss nih murah juga! cepet menyerap, aku campur sm moisturizerku (hada labo milk). buat bekas jerawat aku belum tau ngefek atau engga, tp ngga bikin breakout jugaa. semoga ada efeknya tp mgkn ngga bisa keliatan langsung sih

0

ranidyya

Combination, 19 - 24

27 Jan 2019

Packagingnya yg aku dapet kayak broke gitu deh:( dia tutupnya gabisa buat buka jadi mesti megang ujung pipetnya baru diputer bersamaan sama tutupnya(?) ribet deh huhu Tapi, oilnya bagus kok, seperti pada umumnya. aku pake setelah serum dan after oil harus dikipas-kipas biar cepet kering karna dia lengket banget. belum tau repurchase atau ga soalnya pengen coba variant lain tapi tetep kyliesecret punya❤

0

khasyahrenmdr

Normal, 25 - 29

15 Jan 2019

pertama kalinya pakai face oil dan nyoba kylie secret karena harganya terjangkau. awalnya skeptis gitu apa bagus karena harganya murah. uda pakai selama seminggu dan ternyataaa sebagus itukah bikin bekas jerawat benar2 ngaruh memudar! tapi dipakainya bareng almod oil jadi gak tau hasilnya kalo dipakai terpisah. cara pakainya : masing2 3 tetes, digosok ditangan dan ditepuk2 diwajah sampai rata . wanginya memang mirip minyak goreng, warnanya pun sama tapi untuk hasilnya yg signifikan aku suka bgt👏🏻

0

ristiamalicha

Combination, 19 - 24

24 Dec 2018

udah pake ini sebulan lebih, dan yaa hasilnya lumayan, aku pake barengan sama almond oil , muka ku jadi super alus, bekas jerawat mulai pudar, dan jerawat yang meradang udh ga terlalu parah, udh ga merah" bgt gitu, repurchase ? maybe yess , dan mau beli varian lain dari face oilnya kylie secret

0

arrumanfathir

Combination, 19 - 24

15 Dec 2018

Oil ini sbnrnya sedikit banyak membantu maslah jerawat tp ternyata tdk spt ekspektasiku yg bakal gimana2. Entah grapeseed dr brand ini aja atau yg lain juga, kau jg ga tau. Oil ini cukup hydrating dan kadang bantu matengin atau ngempesin jerawat. Cuma lama2 kok mukaku jd gampang muncul jerawat kecil semacam fungal acne jd aku stop sampe skrg. Yang bikin frustasi lg, oil dr brand ini pasti ninggalin stain minyak di bantal yg sulit banget diilangin. Pingin coba oil lg tp mau coba merk yg lain.

0

gcnta

Combination, 19 - 24

14 Nov 2018

aku dapet warna minyaknya bening dan ada sedikit bau-bau mirip anggur. perfect banget botolnya anti tumpah. FO ini aku pakai sebagai moisturiser tepat setelah toner/essence, kemudian aku campur sedikit dengan moisturiser lain yang berbentuk krim cair. setelahnya, untuk spot treatment aku timpa dg tamanu oil. hasilnya? jerawat lebih cepat sembuh dan lebih cepat matang (muncul putih-putih).

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS