Kleveru Organics Jojoba Oil - Review Female Daily

ADD

Kleveru Organics

Jojoba Oil

Rp. 35.000

4.3

5
8
1
0
0

14 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imaniarpratiwi

Combination, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

a day ago

Setelah brand ini wara-wiri terus di flash sale, akhirnya memutuskan untuk nyobain si jojoba oil. Claimnya yang oke buat komedo cukup terbukti. Biasanya sering kasar di bagian hidung, setelah pake ini (night treatment only) gak kasar lagi. Bagus buat ngeratain tekstur k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ryananena

Combination, 30 - 34

ryananena recommends this product!

11 Feb 2020

Pertama kali nyoba face oil.. krn emang skintype ku oily, gk pernah kepikiran buat pake oil. Ternyata beberapa kali pake, day and night, kulitku berasa enakeun. Kebetulan concern ku ke komedo & pori2 gede gitu.. Baca2 si Jojoba oil ini, juga mengatasi komedo, salahsatun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Setiada

Oily, 19 - 24

01 Oct 2019

Oil yg agak kental teksturnya dibanding yg sunflo, jd buat kulit yg oily, lbh dikontrol ajash makenya. Klo aku lbh sering pke ini klo kulit lg ngerasa kering bgt + butuh istirahat. Repurchase? maybe. krn buat efek yg dijanjikan,blum berasa bgt di aku:)

0

Navy20

Dry, 19 - 24

10 Sep 2019

Ini oil yang baguuuss banget apalagi buat para dry and sensi skin. Oya, jojoba oil ini bisa buat mengangkat komedo juga jadi multifungsi. Dipakai sebelum tidur pun bisa, besok paginya muka jadi cerahan hehe

0

fatikafarass

Combination, 19 - 24

09 Aug 2019

Skin typeku kombinasi tapi dengan dry skin yang dehidrasi trs pake ini mentul banget di hydrating + moist nyaa. Aku ngerasa dia membantu banget buat perbaiki tektur kulitku yang keliatan banget kalo lagi dehidrasi parah👌💛

0

annisamasula

Combination, 19 - 24

14 Jul 2019

Melembabkan kulit tapi nyerapnya lumayan lama, dia bisa ngontrol minyak di muka, nggak bikin komedoan, dipake untuk membersihkan make up juga lumayan bagus, dan dia bisa dipake di rambut biar nggak kering.

0

annaars

Oily, 19 - 24

23 Jun 2019

aku beli ini niatnya bukan dijadiin face oil, tapi di jadiin cleansing oil, akuu nanyaa ke ownernya jga ini bisa dijadiin cleansing oil! ngebersihinnya oke, tapii kalo abis di bilass masihh nyisain residu oilnya gitu(?), tapii kalo udh di pakein second cleanser mantap j ... Read more

0

rinduleonsino

Normal, 19 - 24

30 May 2019

Well, it's my first love in dunia face oil-an. lol. Tekstur nya light jadi cepat meresap ke dalam kulit. Beli ini karena sempat jerawat dan beruntusan and it works well on my skin. Mungkin karena sifatnya yang anti bacterial dan membersihkan pori-pori kulit. Dan pada sa ... Read more

0

dowib

Oily, 19 - 24

19 Mar 2019

Belom ada sebulan pake tapi kayaknya udah bisa nyimpulin dikit-dikit. Aku kira awalnya gak cocok atau kurang basah mukanya pas apply ini. Tapi waktu aku coba kurangin jadi 2 tetes pemakaian setelah toner malah jadi lembut kulitku dan gak terlalu oily kayak biasa. Seneng ... Read more

0

michessee

Oily, 19 - 24

09 Mar 2019

Jojoba oil uda terkenal bgt akan efek moisturizing nya. Selain itu juga bisa untuk soothing dan ngangkat komedo. Tekstur oil ini agak thick dan agak susah ngeresap. Aku biasa pakein ini dicampur bebarengan sunflower dan rice bran sambil dipijit2 dan yg aku perhatikan, p ... Read more

0
Prev
1
2
Next