Kleveru Organics Jojoba Oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

Jojoba Oil

Rp. 93.500

4.4

12
13
1
0
0

25 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

alfajarr recommends this product!

enak banget dipake ke kulitku yg kombinasi to oily gk ada efek yg aneh² dipake kalo kulitku lagi ada beruntus atau pas kering kerontang, tekstur oil nya jg ringan sih sebenernya cuma kadang agak susah menyerap gitu gatau kenapa. Dengan harga dibawah 50k worth to buy banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Aku jadiin oil ini sebelum pelembab wajah dan juga buat badan kalau kulit lg kering habis luluran. Produknya bagus di aku Alhamdulillah tidak menimbulkan reaksi jerawat dan kawan2nya. Biasa aku pakai pas malam dan kulit wajah aku jd plumpy dan lembab besokan paginya😍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

17 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

My holy graill🥺🥺. Taun lalu kulitku mendadak breakout separah-parahnya smpe gatau lgi kudu pake apa krena blm prnah ngalamin begitu. Trus kbetulan ak emg punya stock oil ini, abis browsing" ulang tentang manfaatnya akhirnya ak cuma pke fw, toner dan face oil ini tiap malem. Skitar 2 bulan udh kliatan jerawatku bneran kring smua dan tinggal bekasnya. Pkoknya cinta bgt😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2021

sumakhalda recommends this product!

Andalan banget buat lelehin komedo dan jadi cleansing oil. tapi buat jerawat di aku kurang ngefek dan kalo dipake jadi facial oil sebelum tidur bikin muka makin berminyak pas bangun. berhubung kebutuhanku lebih cocok sama sunflower, yg kebetulan juga lebih terjangkau, jadi ga repurchase jojoba ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Dec 2020

dnpuspitan recommends this product!

Aku penderita dermatitis atopik dan aku coba ini waktu muka aku lagi meradang, pertama coba aku apply di bagian pipi dekat telinga karna takut gak cocok, aku olesin tiap malem dan alhamdulillah semakin lama semakin membaik dan akhirnya aku pakai diseluruh muka. Masih jadi produk andalan sih sampai saat ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Oct 2020

najmaashrawi recommends this product!

Tertarik nyoba jojoba oil tuh karena udah bingung banget komedo ini gimana sih ngilanginnya. Terus gasengaja ak liat youtubenya Liah Yoo dan UNA, mereka pake jojoba oil ini untuk 'ngelelehin' komedo, dibersihin, pake clay mask, dan selanjutnya pake pore tightening essence/hydrating essence. Sumpah step ini lumayan berhasil banget di akuu walau ak gapai pore tightening essence. Jojoba oilnya ini ak mutusin beli di kleveru dan ga nyangka beneran bisa bikin idung aluss dan komedo perlahan berkurang. Kalau ak pakai dan dioles oles pijet pijet ke hidung dahi gt,, enak banget buat ngeluarin komedo setelahnya... Aku baru makai buat bersihin muka aja sih belum ke yang lain-lain. Selain beneran ampuh, harganya juga cukup terjangkau buat ukuran face oil ya.... tapi setahu aku jojoba oil tuh gaboleh disimpen lama-lama, sekitar 4-5 bulan harus segera dihabisin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

04 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

almost semua face oil itu efeknya di muka aku ya mousturizing aja dan bikin alis sama bulu mata rada panjang aja hehehe,gak ada yang ksh efek signifikan diwajah,makanya biasanya aku akalin buat hair oil pas rambut lg rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Oct 2020

afeenana recommends this product!

another holy grail setelah kleveru sunflower seed oil! kalau dua ini dipaduin, bener-bener redain jerawat yang lagi meradang. terus yang bikin makin cinta, kalau pake jojoba oil ini buat double cleansing, komedo pada rontok. teruuuusss, bikin pori-pori menciut juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Oct 2020

almasftri recommends this product!

jujur baru banget pake karena ngerasa sejak stay at home gak banyak pake skincare. terus akhirnya beli ini buat lengkapin glass skinnya kleveru punya juga. dipake 10 menit setelah pemakaian glass skin. paginya pas bangum berasa banget efeknya. meresap ke kulit dengan baik. untuk efek ke bekas jerawat aku belum terlalu keliatan karena baru pake juga. tapi keliatan kulit aku jadi lebih lembab dan juga gak sekering sebelumnya. bakal lanjut pake terus sih. oh iya sekarang type kulitku normal to dry padahal dulu kombi to oily. tapi dari dulu sampe sekarang pakenya ya kleveru!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2020

andradevita recommends this product!

honestly jojoba oil ini is my 2nd holy grail selain dari serum kleveru. i love it so much karena bikin komedo aku tuh rontok dan hilaang dan halus mukanya. jerawatku sama bruntusannya juga kempess, dan juga oilnya gampang nyerap di mukaku jadi gak bikij oily💖 kleveru emang punya the best products ever!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next