Kleveru Organics Jojoba Oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

Jojoba Oil

Rp. 93.500

4.4

11
12
1
0
0

24 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sumakhalda

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

sumakhalda recommends this product!

Andalan banget buat lelehin komedo dan jadi cleansing oil. tapi buat jerawat di aku kurang ngefek dan kalo dipake jadi facial oil sebelum tidur bikin muka makin berminyak pas bangun. berhubung kebutuhanku lebih cocok sama sunflower, yg kebetulan juga lebih terjangkau, jadi ga repurchase jojoba ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnpuspitan

Dry, 19 - 24

27 Dec 2020

dnpuspitan recommends this product!

Aku penderita dermatitis atopik dan aku coba ini waktu muka aku lagi meradang, pertama coba aku apply di bagian pipi dekat telinga karna takut gak cocok, aku olesin tiap malem dan alhamdulillah semakin lama semakin membaik dan akhirnya aku pakai diseluruh muka. Masih jadi produk andalan sih sampai saat ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najmaashrawi

Combination, 25 - 29

28 Oct 2020

najmaashrawi recommends this product!

Tertarik nyoba jojoba oil tuh karena udah bingung banget komedo ini gimana sih ngilanginnya. Terus gasengaja ak liat youtubenya Liah Yoo dan UNA, mereka pake jojoba oil ini untuk 'ngelelehin' komedo, dibersihin, pake clay mask, dan selanjutnya pake pore tightening essence/hydrating essence. Sumpah step ini lumayan berhasil banget di akuu walau ak gapai pore tightening essence. Jojoba oilnya ini ak mutusin beli di kleveru dan ga nyangka beneran bisa bikin idung aluss dan komedo perlahan berkurang. Kalau ak pakai dan dioles oles pijet pijet ke hidung dahi gt,, enak banget buat ngeluarin komedo setelahnya... Aku baru makai buat bersihin muka aja sih belum ke yang lain-lain. Selain beneran ampuh, harganya juga cukup terjangkau buat ukuran face oil ya.... tapi setahu aku jojoba oil tuh gaboleh disimpen lama-lama, sekitar 4-5 bulan harus segera dihabisin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

04 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

almost semua face oil itu efeknya di muka aku ya mousturizing aja dan bikin alis sama bulu mata rada panjang aja hehehe,gak ada yang ksh efek signifikan diwajah,makanya biasanya aku akalin buat hair oil pas rambut lg rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afeenana

Combination, 19 - 24

03 Oct 2020

afeenana recommends this product!

another holy grail setelah kleveru sunflower seed oil! kalau dua ini dipaduin, bener-bener redain jerawat yang lagi meradang. terus yang bikin makin cinta, kalau pake jojoba oil ini buat double cleansing, komedo pada rontok. teruuuusss, bikin pori-pori menciut juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

almasftri

19 - 24

02 Oct 2020

almasftri recommends this product!

jujur baru banget pake karena ngerasa sejak stay at home gak banyak pake skincare. terus akhirnya beli ini buat lengkapin glass skinnya kleveru punya juga. dipake 10 menit setelah pemakaian glass skin. paginya pas bangum berasa banget efeknya. meresap ke kulit dengan baik. untuk efek ke bekas jerawat aku belum terlalu keliatan karena baru pake juga. tapi keliatan kulit aku jadi lebih lembab dan juga gak sekering sebelumnya. bakal lanjut pake terus sih. oh iya sekarang type kulitku normal to dry padahal dulu kombi to oily. tapi dari dulu sampe sekarang pakenya ya kleveru!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andradevita

Normal, 18 and Under

28 Sep 2020

andradevita recommends this product!

honestly jojoba oil ini is my 2nd holy grail selain dari serum kleveru. i love it so much karena bikin komedo aku tuh rontok dan hilaang dan halus mukanya. jerawatku sama bruntusannya juga kempess, dan juga oilnya gampang nyerap di mukaku jadi gak bikij oily💖 kleveru emang punya the best products ever!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifapd

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

syifapd recommends this product!

Efek dari jojoba oil ini bagus juga di kulit aku, ga jauh beda dari ceramide calm facial oil nya. Ohiya itu aku pakai sebagai pelembab yaa. Nah setelah udah sepekan pakai jojoba oil sebagai pelembab, aku cobain juga jojoba oil sebagai cleansing oil. Dan disini lah aku baru cinta banget sama si jojoba oil ini. Muka aku yang tadinya bersisik banget sekarang jadi lembut babgettttt. Komedo komedo di hidung dan di pipi perlahan pada kabur benerann. Selain untuk pelembab dan cleansing oil, jojoba oil ini juga aku pakai untuk bibir dan alis serta bulu mata aku. Bibir aku langsung mendingan yang tadinya kering dan ngelupas parahh dan juga bibirnya kelihatan sehat bangett alias ga pecah pecah. Alis dan bulu mata aku juga mulai menebal. CINTA BANGETTTT. Untuk pelembab aku pakai 3-4 tetes. Untuk cleansing oil aku pakai 6 tetes. Untuk bibir, alis, dan bulu mata aku pakai 1 tetes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2020

Dianajenner recommends this product!

Awalnya aku pake dimuka. Ga bikin apa2 si gaada efeknya terus karena lg males pake oil2 an akhirnya aku pakai buat hair mask aja sebelum keramas. Dan bisa bikin rambut jd alus dan ngurangin rontok wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

whateveryulz

Combination, 25 - 29

24 Apr 2020

whateveryulz recommends this product!

Aku baru pertama kali pakai jojoba oil. Ini oil yg teksturnya lebih thick daripada seri ceramide oilnya. Sangat melembapkan namun tidak berlebihan. Aku pakai ini juga waktu wajahku tiba” BO, kayaknya karna makanan yg aku makan. Aku pakai ini dicampur dgn ceramide glow hydrate oilnya dan sangat meredakan kemerahan dari bekas jerawat. Layak utk dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next