ADD

Kleveru Organics

Sunflower Seed Face Oil

Rp. 40.000
4.1

33 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

12

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisailmia

18 and Under

3 days ago

Ga ngaruh apa2 di muka ku :(( kata temen agak cerahan dikit sih, tapi semrnjak pake ini jerawat juga sering tumbuh gede2 dan medem. Gak lykeeee😭 udah berekspektasi tinggi sih, tp malah kaya gini. Dulu beli waktu belum rame :(

female-daily-user-image
hanifaaaaaah

18 and Under

08 Mar 2019

Hai! Aku mau preloved skincare,nih. Soalnya ada yang kurang cocok di aku, jadi skincare nya ga kepake. 1. Some by mi miracle toner full size(udah dipake 2/3) *beli : Rp. 147.800 *preloved: Rp. 50.000 2. Some by mi miracle serum full size (50%) *beli : Rp. 164.669 *preloved: Rp. 80.000 3. Some by mi miracle cream full size (90%) *beli : Rp. 176.400 ... Read More

28 Feb 2019

Kurang ngefek di aku sih, jerawat ga kempes pake ini, kayak ga ada efek apa2 malah kadang aku ngerasa muka aku jd lebih kasar gitu abis pake ini :( lebih suka yg almond oil nya sih lebih ngefek bisa bikin jerawatku lbh calm dibanding si sunflower ini

24 Feb 2019

manfaat yg aku dapat dri face oil ini, cuma ngelembabin aja (?), dan untuk jerawat biasa aja.. tapi yg aku suka dri kleveru ini, untuk kemasan sekundernya lucu! niat banget, trs pake kartu ucapan segala

female-daily-user-image
surcasm

19 - 24

22 Feb 2019

Beli ini karena lagi diskon dan baca testimoninya pada bilang bagus, ngefek dimuka jadi lebih cerah tapi lebih suka almond oil purivera kalo buat mencerahkan. udah abis sebotol, tapi kalo repurchase maybe yes maybe no

female-daily-user-image
rahmasyam

19 - 24

17 Feb 2019

Beli ini karena diracuni sama teman, produk ini so-so, tidak bikin kulit kenapanapa, tidak jerawatan ataupun efek yang bagus, karena terlanjur beli jadi harus dihabiskan biar tak mubazir, oia dipakenya sama yang grapeseed

female-daily-user-image
paulap_

18 and Under

17 Feb 2019

beli ini grgr liat reviewnya bagus bagus. Awal pemakaian biasa aja, pas memasuki seminggu taraaa muka aku udh jadi kaya ladang jagung dong sebel bgt. trs aku tanya ke own nya katanya ini purging ditunggu aja ya sampe 2-4 minggu. oke lah baik kataku. memasuki minggu kedua alhamdulillah guys mendingan jerawatnya. udah pada kempes. aku pake am pm,ini ... Read More

female-daily-user-image
austina8

19 - 24

13 Feb 2019

coba ini karena katanya bagus, nyoba ini di mix sama yang ricebran awalnya make 3:3 dipake semuka, tapi lama kelamaan jadi bruntusan padahal waktu itu bruntusannya udah mendingan pake ini jadi parah lagi:(, akhirnya berenti dan cari tau yang mana yang bikin bruntusan, eh tau-taunya yang sunflower sekarang dijadiin obat totol jerawat aja lebih ngefe... Read More

09 Feb 2019

ini face oil pertamaku, aku pakenya untuk skincare malem jadi di mix sama yg grapeseed oil masing-masing 2 tetes. paginya kulit jd glowing ga berminyak juga, ga bikin jerawatan atau breakout malah klo ada jerawat yg belom jadi ato yg udh jadi dipakein ini malemnya, besok paginya si jerawat jd kering atau ga jadi nongol.

female-daily-user-image
elidarosa

19 - 24

08 Feb 2019

face oil termantul nih bisa ngeluarin komedo putih kalau lagi di pijit pijit.. terus turut mencerahkan bekas jerawat yang menghitam dan mengontrol jerawat yang akan datang.. pokoknya ni face oil cinta mati bat gw😢

Prev
Next