Kleveru Organics Sunflower Seed Oil - Review Female Daily

Kleveru Organics

Sunflower Seed Oil

Rp. 44.000

3.8

37
33
23
11
3

107 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SausanAnis

Oily, 18 and Under

11 Jun 2021

SausanAnis doesn't recommend this product!

aku beli ini udah dulu banget, direkomendasiin sama temenku, aku beli yg varian grapeseed sama sunflower, langsung beli 2 dong pdhal bru pertama mau coba, dan....nyesel😭 ga cocokkkk, saking ga trimanya kalo kulitku emg jd kusem bgt sm komedoan semnjak pke ini, aku cobain pake teruss🙄 pdhal udah ngarep bgt bisa cocok.. akhirnya aku relain mereka berdua karna udah pasrah, pdhal isinya masih banyak... kebuang sia sia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lindaaprn96

Oily, 25 - 29

09 Jun 2021

lindaaprn96 recommends this product!

nyobain produk ini karena nyari serum yang cocok buat kulit sensitif, tapi baru make 3 hari udah ngrasa gak cocok padahal sebenernya bagus banget dan claimnya bisa untuk kulit sensitif :( mungkin karena kulit aku yang udah terlalu sensitif ya. nah ini ak mau prlv 25K aja isi masih 90% siapa tau ada yg mau bisa wa 085641576757

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarahApriani

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

SarahApriani recommends this product!

Pake Sunflower oil nya kleveru dibarengin ama serum nya untuk teksturnya seperti oil lainya aromanya kaya minyak zaitun gak lengket juga dipakenya, ini rekomend banget untuk jerawat jadi kempes gak bikin pori² jadi tersumbat pakenya2-3 tetes abis itu dipijat², tapi sayangnya gk cocok di aku kleveru ini bisa nyembuhin jerawat tapi juga menimbulkan jerawat jadi pake nya cuman di totolin aja di jerawat bikin awet isi nya tapi lama kelamaan jadi bau tengik udah gak aku pake lagi masih ada isinya sedikit langsung di buang );

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nietafirda

Combination, 30 - 34

28 May 2021

nietafirda recommends this product!

Produk ini yang bantuin mukaku berjuang sembuh dari jerawat. Awalnya aku pikir muka yang berminyak & jerawatan nggak bisa pake face oil tapi malah membantu banget ❤️.Selain itu juga bikin kulit lembab. Sekarang udah nggak pakai karena udah nggak jerawatan lagi & ganti pakai Ceramide Glow yang warna pink.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zuuuuu

Combination, 19 - 24

23 May 2021

zuuuuu recommends this product!

Pas nyium baunya ini mirip bgt sama minyak zaitun yg biasa ku pake juga ternyata jadi ga begitu ganggu. Untuk pipetnya itu kurang nyaman, soalnya bikin produknya netes2 gitu. Jadi, tiap ngambil harus ati2 bgt, terus kalo mau pake sedikit aja udah bisa merata. Tapi kalo aku satu tetes untuk satu area, pernah nyoba 2 tetes malah lama meresapnya. Selama pake ga nimbulin efek negatif apapun untungnya. Yang ku suka pas pake face oil ini itu bikin muka keliatan cerahan/bersih sama lembab. Udah gitu isinya byk banget, tapi sayangnya cuma tahan 6 bulan doang, jadi bingung ngabisinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Tiyarasgh

Oily, 19 - 24

14 May 2021

Tiyarasgh recommends this product!

Kebetulan adekku pakai produk ini dan works banget buat sembuhin jerawat meradang sama bruntusan trus ada efek mencerahkannya juga. Akhirnya aku kepincut buat beli tapi pas mau coba aku ga kuat banget sama baunya, bcs hidungku sensitif banget sama bau² herbal gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

karinasha

Dry, 18 and Under

15 Apr 2021

karinasha recommends this product!

aku beli ini di shopee karena face oil aku yang lama udah habis dan belum restock juga akhirnya aku cari tau ingredient yang ada di face oil lamaku dan cari face oil baru dengan ingredient yang sama yaitu sunflower seed oil dan nemu lah si kleveru ini feelnya jujurrr lumayan greasy sedikit dibanding face oil lamaku dari tss tapii dia lumayan oke buat melembabkan dan juga buat dijadiin lip mask sebelum tidur harganya juga cukup murah jadi recommended👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sumakhalda

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

sumakhalda recommends this product!

Abis nyoba beberapa face oilnya kleveru, yg sunflower ini yg paling ngefek di aku. Awal pake malam dia bikin mukaku ga minyakan pas bangun, lama2 ampuh ngempesin jerawat dan bekasnya cepat ilang, terutama hormonal acne. tapi pas aku breakout karna serum, dia ga terlalu ngefek dan cuma buat cleansing oil (walaupun sebenernya lebih enak jojoba kalo cleansing). Selama breakout 2 minggu rutin pake krim dokter jadi lepas skincare termasuk dia. Pas breakout udah kalem dan tinggal bekas, pake lagi jadi cleansing oil dan iseng coba pake lg jadi facial oil barengan sama krim dokter yg masih lanjut. ternyata dia malah jadi holy grail karna pie yg awalnya semingguan masih merah bgt jd lebih pudar. kalo ada jerawat yg iseng muncul lagi jadi lebih cepat kempes (dibanding waktu aku cuma pake krim dokter) dan bekasnya ga sampe seminggu ilang. sekarang pie-ku udah lebih pudar dan bruntusan udah kurang banget. emang cocok2an sih pakenya karna banyak yg lebih nampol pake rosehip kalo buat bekas jerawat tapi aku malah jodoh sama sunflower

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

umifala

Combination, 25 - 29

20 Jan 2021

umifala recommends this product!

beli karna ngikutin ilmu nya Liah Yoo aja sunflower bagus buat kulit yg mudah bermasalah. aku sendiri kombinasi, dehidrasi, kemerahan, kalo level parahnya bisa tiba2 muncul jerawat banyak sama skin barrier ajurrrr.. aku penasaran sama manfaat fatty acid nya dari face oil ini. ternyata tekstur nya lebih cair lagi daripada grapeseed oil yah.. aku nyaman2 aja sih daripada pake tamanu super lengket 😂😂😂😂😂 aku iseng beli ini karna pengen tau manfaat nya dikulitku dan kayaknya kulitku butuh + harganya yg terjangkau jadi cuss aja...nanti bisa aku pakein buat hair care jugakan... pengalaman ku pake sunflower oil ini kulit rada bercahaya glowing sih, sama tekstur kulit tuh jadi lembuuutt gtu, setauku kalo face oil bgini emg gabisa berharap banyak, selevel aku pernah ngabisin sebotol tamanu oil yg bener2 aseli korea tanpa campuran apapun. bener2 tamanu aja waktu kulitku berjerawat parah juga gak begitu berpengaruh kok. cuma ya bagus aja buat yg mau skincare an bahan2 alami begini.. tapi emg gabisa berharap banyak yah 😁 minus nya dari kleveru ini pengemasan kurang niat, jdi rada kyk face oil buatan rumahan .(melihat botol kaca serum2 + face oil masa kini pada diutamain banget kualitas kacanya) kurang diperhatikan kualitas pengemasan baik botol ataupun tutupnya. tutup nya aja plastik tipisss bgtt rawan pecah sih aseli 😶 oya hasilnya untuk rambut oke bangettt si....aku pakein 12 jam sebelum keramas...rambutku gak rontok lagi, kiulit kepala gak gatal, dan sehat kuat gitu...hehe ini isinya banyak banget ya mana harus dipake rutin karna 6 bulan harus habisss...jadi aku boros2 in juga ke rambut hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

18 Jan 2021

ayelliaa_ doesn't recommend this product!

hhh nyobain ini karena emang claimnya bisa redain jerawat, pas itu kebetulan lagi ada uang dan pengen coba coba face oil. dari tekstur ya kaya oil, ya jelas rasanya minyakan wkwk. setelah dipakai, diratain, dan ditunggu nyerep tuh masih kerasa minyaknya. selang 1 jam setelah pengaplikasian udah banyaaaaaaakkk banget minyaknya, jerawatku jadi makin banyak. akhirnya nyerah dan milih buat stop):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next